Старший модератор Titanium RP Mirko Ephantio Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Старший модератор Titanium RP Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) Всё про СК зоны военных баз. В данной теме вы узнаете абсолютно всё про СК зоны максимально подробно, что в них можно делать, а что нельзя. СК зона Сухопутных Войск: Скрытый текст СК зона Военно-Воздушных Сил: Скрытый текст СК зона Военно-Морского Флота: Скрытый текст Полностью залитая красным цветом зона — зона, в которую запрещено заходить бандитам и стрелять из неё (просто зайти и не стрелять - можно). Военным разрешено находиться в красной зоне и стрелять, находясь в ней. Синяя зона (выход из казармы) — безопасная зона для военного, если военный находится в этой зоне (только вышел из казармы), то по нему запрещено стрелять. Военным запрещено стрелять из синей зоны, если они только вышли из казармы. Немного ситуаций: 1) Если военный не только вышел из казармы, а приехал из больницы (к примеру, но приехать или прибежать он может откуда угодно, роли не играет), то в него можно стрелять не смотря на зону в которой он находится, при этом запрещено нарушать правило с полностью залитой красной зоной (то есть запрещено заходить в СК зону и стрелять по военному). 2) Если военный только вышел из казармы и начинает стрелять в бандита/мафиози, то те в свою очередь могут начать стрелять в ответ — нарушением не является. 3) Если военный покинул казарму, после чего ушёл с синей зоны и вернулся в неё, то в него уже можно стрелять и запрет по синей зоне на него не действует. Случаи, в которых наказывается военный: 1) Если только вышел из казармы и находится в синей зоне, при этом начинает стрелять по бандитам/мафиози. Случаи, в которых наказывается бандит/мафиози: 1) Стреляет в военного, при этом сам находится в полностью залитой красным цветом зоне. 2) Стреляет в военного, который только вышел из казармы и находится в синей зоне. Чтобы наказали бандита/мафиози за нарушение с синей зоной — нужно иметь полное доказательство, то есть фрапс того, как только вышел из респы и тебя убивают в синей зоне. Чтобы наказали военного за нарушение с синей зоной — нужно иметь полное доказательство того, что военный только вышел из казармы и находясь в синей зоне стреляет в кого-либо. Скриншоты не принимаются, ибо можно уйти в синюю зону во время боя и умереть там специально, тем самым игрок получит незаслуженное наказание. Наказание за все вышеперечисленные нарушения — 3 часа КПЗ. Изменено 8 октября 2022 пользователем Mirko Werside 5 По всем вопросам писать в VK — /zmirkoz Ссылка на комментарий
Старший модератор Titanium RP Mirko Ephantio Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Старший модератор Titanium RP Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) Патрулирование. Авианосец. В данный патруль разрешается заступать от звания Ст.Сержант/Старшина 2ст [3]. Минимальное время патрулирования на авианосце - 10 минут. Интервал между докладами - 5 минут. В патруль можно заступать одному, но лучше брать кого-то в напарники, дабы было легче снимать код, в случае нападения. Если вам нужно сделать 20 минут патруля, то лучше сделать сначала доклад заступил, через 10 минут продолжил и ещё через 10 минут закончил. Все скриншоты должны быть с командой /время после доклада, если данная команда перед докладом, то такой отчёт отказывается. Доклады при патрулировании на Авианосце: !![Тег базы][Ваш тег][Позывной, если есть] Заступил на патруль "Авианосец". Состав: *. Код-*. !![Тег базы][Ваш тег][Позывной, если есть] Продолжаю патруль "Авианосец". Состав: *. Код-*. !![Тег базы][Ваш тег][Позывной, если есть] Закончил патруль "Авианосец". Обязанности бойца во время патрулирования авианосца: Во время патруля запрещается стоять на одном месте, нужно перемещаться по всему авианосцу. При обнаружении мафиози/бандитов на авианосце - немедленно ликвидировать их. Доклады делаются в любой точке авианосца, но своевременно. Защита ВВС/СВ/ВМФ. В данный патруль разрешается заступать от звания Ст.Сержант/Старшина 2ст [3]. Минимальное время патрулирования - 10 минут. Интервал между докладами - 5 минут. В патруль можно заступать одному, но лучше брать кого-то в напарники, дабы было легче снимать код, в случае нападения. Если вам нужно сделать 20 минут патруля, то лучше сделать сначала доклад заступил, через 10 минут продолжил и ещё через 10 минут закончил. Все скриншоты должны быть с командой /время после доклада, если данная команда перед докладом, то такой отчёт отказывается. Самый первый доклад "заступил" делается на одной из баз в транспорте (не личном, а военном). Пример: в 20 минут доклад на св базе - заступил, в 30 минут доклад на вмф - продолжаю, в 40 минут доклад на ввс - закончил. Доклады при патрулировании баз: !![Тег базы][Ваш тег][Позывной, если есть] Заступил на патруль "Защита баз". Состав: *. Код-*. !![Тег базы][Ваш тег][Позывной, если есть] Продолжаю патруль "Защита баз". Состав: *. Код-*. !![Тег базы][Ваш тег][Позывной, если есть] Закончил патруль "Защита баз". Обязанности бойца во время патрулирования баз: Во время патруля запрещается стоять на одном месте, нужно перемещаться по всем базам. При обнаружении бандитов/мафиози в маске на базе (дневное время), или без масок (ночное время), то немедленно нужно ликвидировать их. Изменено 16 августа пользователем Laura Snow 5 По всем вопросам писать в VK — /zmirkoz Ссылка на комментарий
Старший модератор Titanium RP Mirko Ephantio Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Старший модератор Titanium RP Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) Биндер для МО Скачать биндер для бойцов МО. [<-Тыкни] Cкачать биндер для Лидеров и Министра. [<-Тыкни] ACIBinder Скачать профили для Лидеров и Министров. Сочетание клавиш для бойцов: Скрытый текст РП отыгровки оружия: Пистолет Ctrl + 1 - достать пистолет Ctrl + 2 - убрать пистолет Автомат Ctrl + 3 - достать автомат Ctrl + 4 - убрать автомат Винтовка Ctrl + 5 - достать винтовку Ctrl + 6 - убрать винтовку Дробовик Ctrl + 7 - достать дробовик Ctrl + 8 - убрать дробовик Ctrl + 9 - Общения с гражданскими лицами Ctrl + 0 - Вывести гражданского за территорию базы. Доп. Alt + 1 - Воинское приветствие Alt + 2 - запрос об пополнения беоприпас. Alt + 3 - доклад о призыве. Alt + 4 - запрос о снятие формы. Alt + 5 - Доставка боеприпасов Alt + 6 - присяга. Alt + 7 - физ.нормативы (приседание) Alt + 8 физ.нормативы (отжимания) Alt + 9 - разборка пистолета. Alt + 0 – сборка пистолета. Ctrl + Alt 1 - разборка автомата. Ctrl + Alt 2 = - сборка автомата. Ctrl + Alt 3 = доклад с поста Ctrl + Alt 4 - Подтягивания. Ctrl + Alt 5 - Надевание ОЗК. Ctrl + Alt 6 - Снятие ОЗК. Ctrl + Num 0 - Сборка бронежилета Ctrl + Num 1 - Упаковка парашюта Ctrl + Num 2 - Сборка дыхательного аппарата PvP Alt + Num 1 - достать тренировочное оружие из-за спины Alt + Num 2 - убирать тренировочное оружие за спину RP - Уборка спортзала: Ctrl + Alt + Num 7 - Начало (берем вещи в каптерке). Ctrl + Alt + Num 8 - Продолжение (убираемся в спортзале). Ctrl + Alt + Num 9 - Окончание (убираем вещи в каптерку). Сочетание клавиш для лидеров: Скрытый текст Alt + 1 = 3 строки призыва Alt + 2 = начало призыва Alt + 3 = продолжение призыва Alt + 4 = конец призыва Alt + 5 = строки контракта Alt + 6 = Мед. комиссия (начали) Alt + 7 = Мед. комиссия (закончили) Alt + 8 = офицерское собрание(начало) Alt + 9 = офицерское собрание(продолжение) Alt + 0 = офицерское собрание(конец) Ctrl + 1 = закуп(документы) Ctrl + 2 = закуп(возвращение на базу) Ctrl + 3 = закуп(прибытие на базу) Ctrl + 4 = закуп(окончание разгрузки) Alt + Num + 1 = ВУ(прибытие) Alt + Num + 2 = ВУ(начало разминки) Alt + Num + 3 = ВУ(конец разминки) За биндер спасибо Министру Обороны - Marcellus Burberry. Изменено 12 октября 2022 пользователем märcełłüş 5 По всем вопросам писать в VK — /zmirkoz Ссылка на комментарий
Старший модератор Titanium RP Mirko Ephantio Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Старший модератор Titanium RP Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 (изменено) Повестки. Данное РП задание будет обязательно для повышения с некоторых званий. Мы - армия, значит мы же и выдаём повестки, с которыми потом приходят на призыв, поэтому данное РП должно быть. Весь РП процесс если выбрали раскидывать по домам: Скрытый текст В казарме находим кабинет под названием "Штаб" и подходим к шкафчику, затем отыгрываем: /де В шкафчике лежат повестки /я открыл дверцу шкафа /я взял пять повесток /де Повестки в руках /я положил повестки на стол /я закрыл дверцу шкафа /я взял повестки в руки /де Повестки в руках /де Сумка висит на плече /я открыв сумку, положил все повестки в отдельный карман /я закрыл сумку ![тег] Докладываю! Взял повестки в штабе. В машине на базе (можно на военной т/с, можно на личном, разницы нет) отыгрываем навигатор, чтобы доехать к домам и отправляем доклад в рацию: /де Навигатор выключен /я включил навигатор /я ввёл нужные адреса ![тег] Докладываю! Выехал на выдачу повесток. Как приехали к дому, отыгрываем следующее: /де Сумка висит на плече /я снял сумку с плеча /я открыл сумку /я взял одну повестку /я посмотрел на адрес дома /фд Всё верно, нам сюда*положив повестку в почтовый ящик Идём к другому дому и снова отыгрываем: /я взял одну повестку из сумки /я посмотрел на адрес дома /фд Всё верно, нам сюда*положив повестку в почтовый ящик Как прошлись по 5-и домам (меньше или больше нельзя, мы брали изначально пять штук, их и нужно разложить), отыгрываем следующее и кидаем доклад: /де Сумка открыта /я закрыл сумку ![тег] Докладываю! Закончил выдачу повесток, отправляюсь в казарму. Правильный пример и как оно всё должно выглядеть — *кликай* Весь РП процесс если решили выдавать повестки в руки: Скрытый текст В казарме находим кабинет под названием "Штаб" и подходим к шкафчику, затем отыгрываем: /де В шкафчике лежат повестки /я открыл дверцу шкафа /я взял пять повесток /де Повестки в руках /я положил повестки на стол /я закрыл дверцу шкафа /я взял повестки в руки /де Повестки в руках /я взглянул на адреса в повестках /де Сумка висит на плече /я открыв сумку, положил все повестки в отдельный карман /я закрыл сумку ![тег] Докладываю! Взял повестки в штабе и выехал на их выдачу. Катаемся по штату и ищем людей, подходим к каждому первому и начинаем диалог: - Здравия желаю! Я "ваше звание" "ваш ник" базы "ваша база" (например "Здравия желаю! Я Капитан Mirko Werside базы Военно-Воздушных Сил") - Представьтесь, будьте добры, нам нужно ваше имя и фамилия. После того, как игрок называет свой ник: /де Сумка висит на плече /я снял сумку с плеча /я открыл сумку /я достал повестку из сумки /я посмотрел на данные в повестке /фд О, тогда это вам, ждём на призыв*передав повестку в руки призывника Подходим так дальше к людям и снова выдаём повестки, всего нам нужно выдать пять штук: - Здравия желаю! Я "ваше звание" "ваш ник" базы "ваша база" (например "Здравия желаю! Я Капитан Mirko Werside базы Военно-Воздушных Сил") - Представьтесь, будьте добры, нам нужно ваше имя и фамилия. /я достал повестку из сумки /я посмотрел на данные в повестке /фд О, тогда это вам, ждём на призыв*передав повестку в руки призывника Как прошлись по 5-и людям и успешно выдали повестки (меньше или больше нельзя, мы брали изначально пять штук, их и нужно раздать), отыгрываем следующее и кидаем доклад: /де Сумка открыта /я закрыл сумку ![тег] Докладываю! Закончил выдачу повесток, отправляюсь в казарму. Примечания: Если выбрали вариант с почтовыми ящиками, то на скриншоте обязательно должно быть видно, что дом куплен. Запрещено кидать повестки в дом, который висит в госе. Около каждого дома нужно скринить отыгровки связанные с этим домом, должно быть много скринов, нельзя просто пройтись по всем домам и в конце в один скрин всё заскринить. Задание не будет засчитано, если не будет разложено/выдано 5 повесток. Можно делать свои отыгровки, это лишь пример, но доклады и логистика должны быть точь в точь. Изменено 18 июля 2023 пользователем Mirko Ephantio 1 По всем вопросам писать в VK — /zmirkoz Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения