Andre_Cartel Опубликовано: 23 июня Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Алексей Снежок сказал: иректору SFFM Andre Cartel От Алексей Мурлыкин Я, Алексей Мурлыкин, желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлен(а), проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки (скриншоты статистики и трудовой книжки с /time).тык Дата: 23.06.2022 Подпись: lesmyrr Одобрено. Приходите на опрос в рц Цитата Ссылка на комментарий
Andre_Cartel Опубликовано: 23 июня Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 2 минуты назад, Stiven Montana сказал: Директору SFFM Andre Cartel От Stiven Montana Я, Stiven Montana, желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлен(а), проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки. Дата: 23.06.2022 Подпись: Stiven Одобрено. ждём вас в РЦ. Изменено 23 июня пользователем Andre_Cartel Цитата Ссылка на комментарий
josheph daniels Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) Директору SFFM Andre Cartel От Joseph Daniels Я, Joseph Daniels, желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлен, проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки (скриншоты статистики и трудовой книжки с /time). Дата: 23.06.2022 Подпись: JD Изменено 23 июня пользователем josheph daniels Цитата Ссылка на комментарий
Armando Kingsman Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 31 минуту назад, josheph daniels сказал: Директору SFFM Andre Cartel От Joseph Daniels Я, Joseph Daniels, желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлен, проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки (скриншоты статистики и трудовой книжки с /time). Дата: 23.06.2022 Подпись: JD Одобрено. ждём вас в РЦ. Цитата Ссылка на комментарий
Helen Rhoades Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Директору SFFM Andre Cartel От Jessy Sanders Я, Jessy Sanders, желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлена, проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки (скриншоты статистики и трудовой книжки с /time). Дата: 24.06.2022 Подпись: Sanders Цитата Ссылка на комментарий
Armando Kingsman Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 1 минуту назад, Helen Rhoades сказал: Директору SFFM Andre Cartel От Jessy Sanders Я, Jessy Sanders, желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлена, проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки (скриншоты статистики и трудовой книжки с /time). Дата: 24.06.2022 Подпись: Sanders Одобрено. ждём вас в РЦ. Изменено 24 июня пользователем Armando Salvatore Цитата Ссылка на комментарий
mikmas Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Директору SFFM Andre Cartel От John_Price Я, John Price, желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлен(а), проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки https://yapx.ru/u/SfJrF Дата: 24.06.2022 Подпись:price Цитата Ссылка на комментарий
Armando Kingsman Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 1 минуту назад, mikmas сказал: Директору SFFM Andre Cartel От John_Price Я, John Price, желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлен(а), проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки https://yapx.ru/u/SfJrF Дата: 24.06.2022 Подпись:price Одобрено. ждём вас в РЦ. Изменено 24 июня пользователем Armando Salvatore Цитата Ссылка на комментарий
Naomi_Skay Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) о Изменено 24 июня пользователем Naomi_Skay Цитата Ссылка на комментарий
Andre_Cartel Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 6 минут назад, Naomi_Skay сказал: Директору SFFM Andre Cartel От Naomi Skay Я, Naomi Skay, желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлен, проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки: https://yapx.ru/v/SfM33 Дата: 24.06.2022 Подпись: skay Одобрено. Приходите на опрос. Цитата Ссылка на комментарий
ʀᴏss Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Директору SFFM Andre Cartel От Keyse Johnson Я, Keyse Johnson, желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлен(а), проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки (скриншоты статистики и трудовой книжки с /time). Дата: 24.06.2022 Подпись: ross Цитата RP4 28 апреля 2019 Министр СМИ Onik Disaro назначил August Belfort лидерство фракции Радиоцентр Лос-Сантос RP4 28 мая 2019 Министр СМИ Onik Disaro снял с Ross Belfort лидерство фракции Радиоцентр Лос-Сантос RP4 2 июля 2019 Админ Anastacia Hanter назначил Ross Espero лидерство фракции Мэрия Сан-Фиерро RP4 2 августа 2019 Админ Anastacia Hanter снял с Ross Espero лидерство фракции Мэрия Сан-Фиерро RP4 23 мая 2020 Министр СМИ Sakura Heatley назначил Ross Hanter лидерство фракции Радиоцентр Лас-Вентурас RP4 23 июня 2020 Министр СМИ Randall Hanter снял с Ross Hanter лидерство фракции Радиоцентр Лас-Вентурас RP4 24 ноября 2020 Админ Matthew Hanter назначил Ross Hanter лидерство фракции Министерство СМИ RP4 24 января 2021 Админ Matthew Hanter снял с Ross Hanter лидерство фракции Министерство СМИ RP4 4 апреля 2021 Админ Anastacia Hanter назначил Ross Hanter лидером фракции Мэрия Лос-Сантос RP4 4 мая 2021 Админ Anastacia Hanter снял с Ross Hanter лидерство фракции Мэрия Лос-Сантос RP4 10 июня 2021 Министр СМИ Samuel Harrison назначил Ross Hanter лидерство фракции Радиоцентр Сан-Фиерро RP4 10 июля 2021 Министр СМИ Samuel Harrison снял с Ross Yamamoto лидерство фракции Радиоцентр Сан-Фиерро RP4 13 июля 2021 Админ iGO[R] сделал Ross Yamamoto Helper'ом RP4 1 августа 2021 Админ iGO[R] поднял уровень админки игроку Skay Vega не в сети RP4 16 августа 2021 Админ iGO[R] поднял уровень админки Ross Hanter RP4 5 сентября 2021 Админ iGO[R] поднял уровень админки игроку Ross Hanter не в сети RP4 10 июня 2022 Админ Katrin Zanetti снял с Ross Hanter Helper'ку Ссылка на комментарий
Otto Skay Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 4 минуты назад, ʀᴏss ʜᴀɴᴛᴇʀ сказал: Директору SFFM Andre Cartel От Keyse Johnson Я, Keyse Johnson, желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлен(а), проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки (скриншоты статистики и трудовой книжки с /time). Дата: 24.06.2022 Подпись: ross Принято! Ждём на опрос! Цитата Ссылка на комментарий
オツ Łᵾꞥⱦīҟ オツ Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Директору SFFM Andre Cartel От Luke_Constellation Я, Luke_Constellation , желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлен(а), проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки (скриншоты статистики и трудовой книжки с /time). Дата: 25.06.2022 Подпись: Luntik Изменено 25 июня пользователем オツ Łᵾꞥⱦīҟ オツ Цитата Скрытый текст 4 июля 2021 17:30:6 Админ Adept_Lawliet [2402681] назначил Leon_Rowers [3252750] лидером фракции La Cosa Nostra RP 1 4 августа 2021 13:0:3 Админ Adept_Lawliet [2402681] снял с Leon_Rowers [3252750] лидерство фракции La Cosa Nostra RP 1 8 Сентября 2021 17:23:0 Админ Tiego_Santiago [461475] назначил Leon_Rowers [3252750] ведущим радиоволны ABS One Radio |VK для связи| Ссылка на комментарий
Andre_Cartel Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад, オツ Łᵾꞥⱦīҟ オツ сказал: Директору SFFM Andre Cartel От Luke_Constellation Я, Luke_Constellation , желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлен(а), проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки (скриншоты статистики и трудовой книжки с /time). Дата: 25.06.2022 Подпись: Luntik Одобрено. Приходите на опрос в Радиоцентр. Цитата Ссылка на комментарий
Irmа Musа Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Директору SFFM Andre Cartel От Irma Musa Я, Irma Musa, желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлена, проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки. Дата: 25.06.2022 Подпись: Irma✘Musa Цитата Ссылка на комментарий
Andre_Cartel Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 32 минуты назад, ̷I̷r̷m̷a̷ ̷ ̷M̷u̷s̷a̷ сказал: Директору SFFM Andre Cartel От Irma Musa Я, Irma Musa, желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлена, проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки. Дата: 25.06.2022 Подпись: Irma✘Musa Одобрено. приходите в РЦ. Ждём вас. Цитата Ссылка на комментарий
Ваш Vincent Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Директору SFFM Andre Cartel От Vincent Houston Я,Vincent Houston, желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлен(а), проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки (скриншоты статистики и трудовой книжки с /time). Дата:25.06.2022 Подпись: мяу Цитата Ссылка на комментарий
Otto Skay Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 4 минуты назад, Ваш Vincent сказал: Директору SFFM Andre Cartel От Vincent Houston Я,Vincent Houston, желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлен(а), проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки (скриншоты статистики и трудовой книжки с /time). Дата:25.06.2022 Подпись: мяу Ждём на опрос! Изменено 25 июня пользователем Otto Skay Цитата Ссылка на комментарий
Данил Сакай Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Директору SFFM Andre Cartel От Francesco Enoshima Я, Francesco Enoshima, желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлен(а), проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки скриншоты статистики и трудовой книжки с /time. Дата: 27.06.2022 Подпись: NE Изменено 26 июня пользователем Данил Сакай Цитата Ссылка на комментарий
Andre_Cartel Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 30 минут назад, Данил Сакай сказал: Директору SFFM Andre Cartel От Francesco Enoshima Я, Francesco Enoshima, желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлен(а), проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки скриншоты статистики и трудовой книжки с /time. Дата: 27.06.2022 Подпись: NE Одобрено. Ждём вас на опросе в РЦ. Изменено 26 июня пользователем Andre_Cartel Цитата Ссылка на комментарий
Cole Zolotov Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 1.Ваш возраст 14 2.Ваша законопослушность : Законопослушность: 100 Скрин: https://yapx.ru/v/SjKX0 3.Вы проживаете в штате более 3-х лет 9 лет проживания в штате 4.Вас не разыскивает полиция нет Скрин: https://yapx.ru/v/SjKXD Цитата Ссылка на комментарий
Andre_Cartel Опубликовано: 27 июня Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 34 минуты назад, Cole Zolotov сказал: 1.Ваш возраст 14 2.Ваша законопослушность : Законопослушность: 100 Скрин: https://yapx.ru/v/SjKX0 3.Вы проживаете в штате более 3-х лет 9 лет проживания в штате 4.Вас не разыскивает полиция нет Скрин: https://yapx.ru/v/SjKXD Отказано. Не по форме. Цитата Ссылка на комментарий
Scott_Brew Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Директору SFFM Andre Cartel От Юрий Соболев Я, Юрий Соболев , желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлен, проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки https://yapx.ru/v/SjR5N . Дата: 27.06.2022 Подпись: !& Цитата Ссылка на комментарий
Andre_Cartel Опубликовано: 27 июня Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 14 минут назад, Scott_Brew сказал: Директору SFFM Andre Cartel От Юрий Соболев Я, Юрий Соболев , желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлен, проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки https://yapx.ru/v/SjR5N . Дата: 27.06.2022 Подпись: !& Одобрено. приходите на опрос. Цитата Ссылка на комментарий
ღ︎Anos Hainrihッ Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Директору SFFM Andre Cartel От Anos Holmes Я, Anos Holmes, желаю присоединиться к великолепному коллективу SFFM. С правилами ознакомлен(а), проблем с законом не имею, по критериям подхожу. К заявлению прикрепляю копию паспорта и трудовой книжки (скриншоты статистики и трудовой книжки с /time) $. Дата: 29.06.2022 Подпись: Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.