Thomas_Ferrari Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 (изменено) Ваш ник: Thomas_Ferrari Ваш номер аккаунта : 3820982 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь): Античит Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация, помогите пожалуйста в решении вопроса. "Я нахожусь на вахте, играю с телефона, видимо из-за плохого соединения интернета я попал в чит мир. Возможности зайти с компьютера не будет ещё месяц", как можно исправить эту ситуацию? Что бы дальше наслаждаться игрой?? Я вышел с основы, основа в чит мире, зашёл с твина, твин тоже почему то в чит мире Mister_Djonio Доказательства (скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/LXI01M2i3Scm9w Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): ДА Также необходимо прикрепить лог попадания в чм: 8 июня 2024, в 0:44:43 Античит отправил игрока Thomas_Ferrari [3820982] в читмир {телепортация} Изменено 7 июня 2024 пользователем Thomas_Ferrari Ссылка на комментарий
ᴊᴏʜɴ sᴛɪꜰʟᴇʀ Опубликовано: 10 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2024 Вам сюда - Click Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP Brandon Marchetti Опубликовано: 11 июня 2024 Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 Ответ выше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения