THE KHALID Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 1) Ваш ник: Khalid Chechnya 2) Ваш номер аккаунта ( смотрите здесь ) 3283767 3) Ник нарушителя: Джигурда_Никита 4) Номер аккаунта нарушителя ( смотрите здесь ) 3962871 5) Описание ситуации: розжиг в нике Дата Действие 1 августа 2024, в 19:42:17 Админ Keanu_Depardess [2503222] закрыл команды и меню Дергаю_Хохла [3274785] не в сети на 5ч, причина: Некорректная смена ника 1 августа 2024, в 19:42:17 Админ Keanu_Depardess [2503222] заглушил Дергаю_Хохла [3274785] не в сети на 1д:23ч:46м:40с, причина: Розжиг Например этому челу снесли аккаунт за розжиг, а розжиг связанный с религией не волнует? 6) Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/2xArtkGuxRxKEw 1 Ссылка на комментарий
THE KHALID Опубликовано: 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября Админы-атеисты пропускайте эту жалобу (Gavi) 1 Ссылка на комментарий
джеки дифонзо Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Чё ты ноешь? Помоему тебе давали ответ, парни предоставляли уже скрины, что их фамилии рп. Ссылка на комментарий
THE KHALID Опубликовано: 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 1 час назад, zmhhhhhh.h сказал: Чё ты ноешь? Помоему тебе давали ответ, парни предоставляли уже скрины, что их фамилии рп. ныл ты вчера на КБ. Лучше поработай над скиллом в сампе, а не затрагивай религии 1 Ссылка на комментарий
THE KHALID Опубликовано: 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 1 час назад, zmhhhhhh.h сказал: Чё ты ноешь? Помоему тебе давали ответ, парни предоставляли уже скрины, что их фамилии рп. Твои парни такие же как ты, клоун. Атеисты, провокаторы и лицемеры 1 Ссылка на комментарий
джеки дифонзо Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 15 часов назад, THE KHALID сказал: ныл ты вчера на КБ. Лучше поработай над скиллом в сампе, а не затрагивай религии ты вообще отдаешь отчет действиям? ты про кого базаришь вообще ахахах. я в самп уже не заходил сколько, даун Ссылка на комментарий
THE KHALID Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 час назад, zmhhhhhh.h сказал: ты вообще отдаешь отчет действиям? ты про кого базаришь вообще ахахах. я в самп уже не заходил сколько, даун ты конкретно даун, раз суешь нос туда куда не нужно. Я перепутал тебя с тем с авой обезьяны Ссылка на комментарий
джеки дифонзо Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября согласно законам алабая (алаха) тебе нельзя обзываться, материться иначе всё пиздец, харам. да простит великий Аххах твою грешную душу Ссылка на комментарий
THE KHALID Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) 2 часа назад, zmhhhhhh.h сказал: согласно законам алабая (алаха) тебе нельзя обзываться, материться иначе всё пиздец, харам. да простит великий Аххах твою грешную душу ах ты пидорюга вонючая, тебе бы отойти от клавиатуры и сказать это перед мусульманами твоего города. Один раз получишь по ебалу и будешь меньше гавкать в интернете. Только заранее заяву готовь Изменено 5 сентября пользователем THE KHALID Ссылка на комментарий
zmhhhhhhh Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 30 минут назад, THE KHALID сказал: ах ты пидорюга вонючая, тебе бы отойти от клавиатуры и сказать это перед мусульманами твоего города. Один раз получишь по ебалу и будешь меньше гавкать в интернете. Только заранее заяву готовь ахазахахахахах Ссылка на комментарий
THE KHALID Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) 30 минут назад, zmhhhhhhh сказал: ахазахахахахах Инстинкт обезьяны проявляется? А забыл, вы же от обезьян произошли) Изменено 5 сентября пользователем THE KHALID Ссылка на комментарий
Джаба22 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября ПОДДЕРЖИВАЮ ХАЛИДА, АДМИНАМ ЛИШ БЫ НЕ ИХ БОСКОРБИЛИ, А НА ДРУГИХ ПОХХУЙ Ссылка на комментарий
джеки дифонзо Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 час назад, THE KHALID сказал: ах ты пидорюга вонючая, тебе бы отойти от клавиатуры и сказать это перед мусульманами твоего города. Один раз получишь по ебалу и будешь меньше гавкать в интернете. Только заранее заяву готовь за базар ты свой ответишь, черный? иди дрочи на своего аллаха Ссылка на комментарий
zmhhhhhhh Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 14 минут назад, Джаба22 сказал: ПОДДЕРЖИВАЮ ХАЛИДА, АДМИНАМ ЛИШ БЫ НЕ ИХ БОСКОРБИЛИ, А НА ДРУГИХ ПОХХУЙ отсоси потом проси, я никаких правил не нарушаю так что терпите Аллах Велик ! (типо велосипед, шарите?) Ссылка на комментарий
THE KHALID Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 5 минут назад, джеки дифонзо сказал: за базар ты свой ответишь, черный? иди дрочи на своего аллаха Проверь на улице, обезьяна Ссылка на комментарий
джеки дифонзо Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 4 минуты назад, THE KHALID сказал: Проверь на улице, обезьяна про обезьяну мне черный пишет? самому не смешно? Ссылка на комментарий
THE KHALID Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 3 минуты назад, zmhhhhhhh сказал: отсоси потом проси, я никаких правил не нарушаю так что терпите Аллах Велик ! (типо велосипед, шарите?) Клоун, тебе повезло что на админках нашлись такие как ты. Админы которые закрывают глаза на ваш высер, хоронят Абсолют. Не бойся, получишь свое наказание в будущем или после смерти. Вы утешаете себя тем, что бога нет, реальность самостоятельна. Но ты же не бессмертный, потом почувствуешь страх 1 Ссылка на комментарий
THE KHALID Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 минуту назад, джеки дифонзо сказал: про обезьяну мне черный пишет? самому не смешно? Ты же атеист, признаешь что произошел от обезьян и этим подтверждаешь что ты обезьяна. Я белее тебя долбаебина Ссылка на комментарий
джеки дифонзо Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2 минуты назад, THE KHALID сказал: Ты же атеист, признаешь что произошел от обезьян и этим подтверждаешь что ты обезьяна. Я белее тебя долбаебина приезжай в Брест уебище, посмотрим кто белее Ссылка на комментарий
джеки дифонзо Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября открывай свою сказку под названием Коран и ищи свои грехи. леди за своим базаром, а не строй из себя крутого муслима, а теперь соси хуй Ссылка на комментарий
Джаба22 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Ахахаха, сдишь за границей болтаешь, то что лицо не скажешь тут не говори Ссылка на комментарий
THE KHALID Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, джеки дифонзо сказал: приезжай в Брест уебище, посмотрим кто белее Я же говорю, поищи мусульман в своем Бресте или лучший вариант, приезжай в Чечню. Я перекрашу тебя в черный цвет Ссылка на комментарий
THE KHALID Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) 4 минуты назад, джеки дифонзо сказал: открывай свою сказку под названием Коран и ищи свои грехи. леди за своим базаром, а не строй из себя крутого муслима, а теперь соси хуй Сказки ты читаешь в интернете перед сном, говорят уснуть не можешь. Тебе сколько лет хоть? У тебя мозг десятилетнего токсика если честно Изменено 5 сентября пользователем THE KHALID Ссылка на комментарий
Джаба22 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Что говорить Обезьянам оставь их)) Ссылка на комментарий
джеки дифонзо Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) 1 час назад, THE KHALID сказал: Я же говорю, поищи мусульман в своем Бресте или лучший вариант, приезжай в Чечню. Я перекрашу тебя в черный цвет о великая чечня Читай Коран Еби Баран Прими Ислам Вдувай Ослам Аллах Один Закон Один Кого Ебем Того Едим Изменено 5 сентября пользователем джеки дифонзо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения