понский пон Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Ник:[EF]SотkA.смитана Номер аккаунта:4084949 Ник админа:Chintai Номер аккаунта админа:- Описание ситуации (скрины/записи экрана/логи наказаний): В этой теме я бы хотел поговорить об компитентности Администратора под никнеймом Chintai сервера ABS DM Play,а именно-этот администратор слишком много себе позволяет.А именно-оскорбляет игроков и разжигает конфликты.Кидаешь ему в ответку-он мутит.Я бы хотел чтобы Вы отнеслись к этой жалобе серьёзно.Также на форуме у него была подпись где человек держит бокал с вином и там написано "кал".Неприличное выражение,я думаю ни для кого не секрет что данный Администратор много себе позваляет,поставим к примеру Жорика,он и то хоть и как то оскарбляет но не так как чинтай.Админисртатор Игорь Усов писал в жалобе В ОТКРЫТУЮ что выдал ему рч и проведёт беседу.Значит с чинтаем беседы не ведутся.(НЕ ХОЧУ ЛЕЗТЬ В ВАШУ ЛИЧНУЮ АДМИНСКУЮ ЖИЗНЬ,ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ПО МОЕМУ СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ).Хочу чтобы хоть кто-то отнёсся к этой жалобе по серьёзному.Вон даже чикатило писал жб на чинтая по этой теме.Прошу Главного Администратора Игоря Усова что-нибудь сделать с данным Администратором,ибо это уже переходит все границы. Ссылка на комментарий
Главный модератор Igor_Usov Опубликовано: 6 сентября Главный модератор Поделиться Опубликовано: 6 сентября Ты написал много текста, который мне пришлось самостоятельно отформатировать (потому что выглядело как каша какая-то), но по сути это всё вода, без конкретики. Если я сам наблюдаю неподобающее поведение со стороны администратора, то делаю замечание, какой-то публичной отчётности в этом случае не предусмотрено. Он не идеальный, как и мы все здесь, но строг к соблюдению правил и об отсутствии компетентности речь точно не идёт. А изображение в подписи — это его личное мнение касаемо Role Play режима игры, оно не оскорбляет кого-то напрямую. Контакты указаны в профиле форумного аккаунта: связаться со мной. Сообщества сервера доступны по ссылке: tapy.me/absdm Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения