Alex_Dread Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Alex_Dread Gonez_Gilmore 3020994 Без причины накинул 2.13 А.К после этого сразу накинул 9.2 У.К и повез в участок, я ждал 13 минут = отказывался показать регистратор на машине Ссылка на комментарий
Henry Darkness Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, Alex_Dread сказал: Alex_Dread Gonez_Gilmore 3020994 Без причины накинул 2.13 А.К после этого сразу накинул 9.2 У.К и повез в участок, я ждал 13 минут = отказывался показать регистратор на машине Покажеш момент где ты там отказал? Ответ получу нет, ты всегда нарушаеш и кидаеш жб. Ссылка на комментарий
Alex_Dread Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 28 минут назад, Henry Darkness сказал: Покажеш момент где ты там отказал? Ответ получу нет, ты всегда нарушаеш и кидаеш жб. Вот именно, отказа не было, он просто захотел накинуть мне 9.2 У.К без всякой причины 1 Ссылка на комментарий
frank scholz. Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 час назад, Alex_Dread сказал: я ждал 13 минут = отказывался показать регистратор на машине Так тебе никто не обязан ничего показывать. Даже со стороны РП составляющей, подобное показывается только в суде. Если не согласен с нарушением - обращаешься в этот раздел, а не морочишь копу голову с показом каких-либо записей. Отыгрывать РП показывая видеофиксацию нарушения конечно можно, но это такой бред... Взяли моду, покажите мне нарушение 1 History Los-Santos Police Department CHIEF - 07/12/22 - 07/02/23 Los-Santos Police Department CHIEF - 02/01/24 - 02/03/24 Las-Venturas Police Department CHIEF - 28/04/24 - 30/05/24 Ссылка на комментарий
andrean excellent Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября @Gonez, доказательства будут? История будет добра ко мне, ибо я намерен сам её писать. Скрытый текст 16 апреля 2023 || Админ Melanie_Hanter [716482] назначил Andrean_Excellent [2951670] лидером фракции Полиция Лос-Сантос 17 июня 2023 || Министр ВД Anders_Nelson [2520177] снял с Andrean_Excellent [2951670] лидерство фракции Полиция Лос-Сантос [2 срока] 2 ноября 2023 || Министр ВД Connor_Rutherford [1652377] назначил Andrean_Excellent [2951670] лидером фракции Полиция Лос-Сантос 2 января 2024 || Админ Melanie_Hanter [716482] снял с Andrean_Excellent [2951670] лидерство фракции Полиция Лос-Сантос [2 срока] 6 января 2024 || Админ Melanie_Hanter [716482] назначил Andrean_Excellent [2951670] лидером фракции МВД 16 ноября 2024 || Админ Melanie_Hanter [716482] снял с Andrean_Excellent [2951670] лидерство фракции МВД [8 сроков] Мой YouTube Ссылка на комментарий
Gonez Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 11 минут назад, andrean excellent сказал: @Gonez, доказательства будут? 9.2 УК, 2.13 АК Ссылка на комментарий
Henry Darkness Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, Gonez сказал: 9.2 УК, 2.13 АК МЬ у него было время из-а этого дал 9.2 УК. Ссылка на комментарий
Alex_Dread Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 54 минуты назад, Henry Darkness сказал: МЬ у него было время из-а этого дал 9.2 УК. Ты мне дал 2.13 и сразу же накинул 9.2 Ссылка на комментарий
Henry Darkness Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, Alex_Dread сказал: Ты мне дал 2.13 и сразу же накинул 9.2 Я? мб Гонез? нужно проверить время. Ссылка на комментарий
Alex_Dread Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2 минуты назад, Henry Darkness сказал: Я? мб Гонез? нужно проверить время. Ой, не тебе а этому гонезу Ссылка на комментарий
Gonez Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 26 минут назад, Alex_Dread сказал: Ты мне дал 2.13 и сразу же накинул 9.2 Ты вообще веришь в то что сам несёшь? Я такого сложного человека еще не встречал, ты сам себе же проблемы создаёшь) Ссылка на комментарий
Gerald Scholz Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 23 часа назад, Alex_Dread сказал: отказывался показать регистратор на машине Доказательства предоставили по вашей просьбе на портале штата, как вы и хотели. Действия офицера верны, с правом завести дело по У.К 11.5 на вас. Отказано. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения