Эрих Терри Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 Отчеты младшего состава (2-6 ранги) Форма подачи отчёта Имя Фамилия: Должность: Скриншот повышение: Проделанная работа: [2022/8/29 0:3:5] Министр здравоохранения Julie Montero назначил Эрих Терри лидером фракции Больница ЛВ [2022/9/29 15:11:17] Министр здравоохранения Julie Montero снял с Эрих Терри лидерство фракции 2 апреля 2023, в 21:30:45 Админ [A]Lamped_Marchetti [1376046] назначил Эрих_Клименко [885647] лидером фракции Больница ЛВ 25 апреля 2023, в 0:53:18 Админ [A]Lamped_Marchetti [1376046] снял с Эрих_Клименко [885647] лидерство фракции Больница ЛВ 10 ноября 2024, в 23:24:21 Админ Lamped [1376046] назначил Эрих_Клименко [885647] лидером фракции Больница ЛВ 10 декабря 2024, в 0:2:49 Админ Umnica [1488991] снял с Эрих_Клименко [885647] лидерство фракции Больница ЛВ Ссылка на комментарий
Devil_Salvator Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 (изменено) Имя Фамилия: Devil Proserpine Должность: Младший медработник[2] Скриншот повышение: Ам Проделанная работа: | Баллы | 6 леков | RP | еще баллы Изменено 16 ноября 2024 пользователем Devil_Proserpine Ссылка на комментарий
Holl Basinger Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 (изменено) 6 минут назад, Devil_Proserpine сказал: Имя Фамилия: Devil Proserpine Должность: Младший медработник[2] Скриншот повышение: Ам Проделанная работа: | Баллы | 6 леков | RP Добавить 4 балла. Остальное принято. Изменено 16 ноября 2024 пользователем Holl Basinger Ссылка на комментарий
-3 Levi_Akkerman -3 Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 Имя Фамилия: Леви Аккерман. Должность: Младший Медицинский Работник. Скриншот повышение: НА ВСЯКИЙ Проделанная работа: РП ЗАДАНИЕ | ЛЕЧЕНИЕ ЛЮДЕЙ Ссылка на комментарий
Holl Basinger Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 (изменено) 7 минут назад, -3 Levi_Akkerman -3 сказал: Имя Фамилия: Леви Аккерман. Должность: Младший Медицинский Работник. Скриншот повышение: НА ВСЯКИЙ Проделанная работа: РП ЗАДАНИЕ | ЛЕЧЕНИЕ ЛЮДЕЙ Отказ. Добавить 10 баллов (систему баллов написал ниже). Переделать РП задание, нет всех строк. Цитата Около шкафа в ординаторской /я открыл шкаф /я достал медицинские инструменты и спирт /я поставил все вещи на столик и закрыл шкаф /я взял все вещи со стола В операционной /я поставил лоток с инструментами и спирт /я аккуратно открыв спирт, протёр инструменты /де Инструменты готовы к операции /фд Отлично, всё готово к операции, как и просил меня врач хирург*закрыв спирт /я взял спирт Около шкафа в ординаторской /я открыв шкаф, поставил спирт на место /я закрыл шкаф Цитата 1. Присутствие на проверке от министра В любое время 4 балла 2. Лечение «Эпинефрином» Днём 1 балл | Ночью 2 балла 3. Лечение другими лечащими средствами Днём 2 балла | Ночью 4 балла 4. Лечение аптечкой в 1 час игры В любое время 2 балла 5. Дежурный врач 10 минут - Днём 2 балла | Ночью 3 балла Изменено 16 ноября 2024 пользователем Holl Basinger Ссылка на комментарий
Holl Basinger Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 16 минут назад, Devil_Proserpine сказал: Имя Фамилия: Devil Proserpine Должность: Младший медработник[2] Скриншот повышение: Ам Проделанная работа: | Баллы | 6 леков | RP | еще баллы Повышу. Ссылка на комментарий
-3 Levi_Akkerman -3 Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 Имя Фамилия: Леви Аккерман. Должность: Младший Медицинский Работник. Скриншот повышение: на всякий Проделанная работа: баллы | лечение | рп Ссылка на комментарий
Holl Basinger Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 8 минут назад, -3 Levi_Akkerman -3 сказал: Имя Фамилия: Леви Аккерман. Должность: Младший Медицинский Работник. Скриншот повышение: на всякий Проделанная работа: баллы | лечение | рп Отказ. Переделать РП, не вижу строк: Около шкафа в ординаторской /я открыв шкаф, поставил спирт на место /я закрыл шкаф Ссылка на комментарий
-3 Levi_Akkerman -3 Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 10 минут назад, Holl Basinger сказал: Отказ. Переделать РП, не вижу строк: Около шкафа в ординаторской /я открыв шкаф, поставил спирт на место /я закрыл шкаф моё рп Ссылка на комментарий
Holl Basinger Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 5 минут назад, -3 Levi_Akkerman -3 сказал: моё рп Повышу. В следующий раз не используйте отыровки из старого биндера, там часть уже устарела. 1 Ссылка на комментарий
Devil_Salvator Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 Имя Фамилия: Devil Proserpine Должность: Старший медработник[3] Скриншот повышение: ам Проделанная работа: | Тут и баллы и просто леки | рп | практика | Ссылка на комментарий
ᴅᴀɴɪɪʟ_ᴢᴇɴs Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 (изменено) 2 часа назад, Devil_Proserpine сказал: Имя Фамилия: Devil Proserpine Должность: Старший медработник[3] Скриншот повышение: ам Проделанная работа: | Тут и баллы и просто леки | рп | практика | Одобрено! Повышу. Изменено 17 ноября 2024 пользователем ᴅᴀɴɪɪʟ ɴᴇʟɪs upd: [2024/11/17 9:5:30] Сотрудник Daniil Nelis повысил ранг Devil Proserpine Ссылка на комментарий
-3 Levi_Akkerman -3 Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 Имя Фамилия: Леви Аккерман. Должность: Старший Медицинский Работник. Скриншот повышение: тут Проделанная работа: рп | просто леки | практика | много баллов Ссылка на комментарий
ᴅᴀɴɪɪʟ_ᴢᴇɴs Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 33 минуты назад, -3 Levi_Akkerman -3 сказал: Имя Фамилия: Леви Аккерман. Должность: Старший Медицинский Работник. Скриншот повышение: тут Проделанная работа: рп | просто леки | практика | много баллов Отказано! РП старое в биндере (мой косяк). Вскоре обновлю... Но и ранее Вас предупредили. Переделать: "Подсчёт принадлежностей для практики" (Для старшего медработника(3)) Мужская В раздевалке /фд Пришло время проверить все принадлежности для практики*открыв шкаф /я достал ящик с инструментами из шкафа, после чего закрыл шкаф В операционной /я достал конверт с медицинскими картами из ящика /я смотрит на срок годности медицинских карт /де Медицинские карты просрочены /фд Надо заказать новые*отложив медицинские карты /я смотрит на шприцы и вещи для хирургических практик /фд Здесь порядок*улыбнувшись /я взял в руки медицинские карты для практик /я сверил дату, после чего достал телефон из кармана /я зашел в интернет с телефона, и заказал новые медицинские карты /я убрав телефон в карман, сложил все вещи в ящик В раздевалке /я открыл шкаф, после чего положил ящик в шкаф /я закрыл шкаф 1 Ссылка на комментарий
Devil_Salvator Опубликовано: 18 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 Имя Фамилия: Devil Proserpine Должность: Врач участковый[4] Скриншот повышение: ам Проделанная работа: | рп | тут баллы и просто леки | Ссылка на комментарий
ᴅᴀɴɪɪʟ_ᴢᴇɴs Опубликовано: 18 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 31 минуту назад, Devil_Proserpine сказал: Имя Фамилия: Devil Proserpine Должность: Врач участковый[4] Скриншот повышение: ам Проделанная работа: | рп | тут баллы и просто леки | Одобрено! Повышу. Ссылка на комментарий
-3 Levi_Akkerman -3 Опубликовано: 18 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 11 часов назад, ᴅᴀɴɪɪʟ ɴᴇʟɪs сказал: Отказано! РП старое в биндере (мой косяк). Вскоре обновлю... Но и ранее Вас предупредили. Переделать: "Подсчёт принадлежностей для практики" (Для старшего медработника(3)) Мужская В раздевалке /фд Пришло время проверить все принадлежности для практики*открыв шкаф /я достал ящик с инструментами из шкафа, после чего закрыл шкаф В операционной /я достал конверт с медицинскими картами из ящика /я смотрит на срок годности медицинских карт /де Медицинские карты просрочены /фд Надо заказать новые*отложив медицинские карты /я смотрит на шприцы и вещи для хирургических практик /фд Здесь порядок*улыбнувшись /я взял в руки медицинские карты для практик /я сверил дату, после чего достал телефон из кармана /я зашел в интернет с телефона, и заказал новые медицинские карты /я убрав телефон в карман, сложил все вещи в ящик В раздевалке /я открыл шкаф, после чего положил ящик в шкаф /я закрыл шкаф переделал - нормальный биндер только скинь, у меня будут всегда с этим проблемы. Ссылка на комментарий
ᴅᴀɴɪɪʟ_ᴢᴇɴs Опубликовано: 18 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 40 минут назад, -3 Levi_Akkerman -3 сказал: переделал - нормальный биндер только скинь, у меня будут всегда с этим проблемы. Одобрено! Повышу. Ссылка на комментарий
-3 Levi_Akkerman -3 Опубликовано: 18 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 (изменено) Имя Фамилия: Леви Аккерман. Должность: Врач участковый. Скриншот повышение: тут Проделанная работа: леки | баллы | рп Изменено 18 ноября 2024 пользователем -3 Levi_Akkerman -3 Ссылка на комментарий
Holl Basinger Опубликовано: 18 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 (изменено) 1 час назад, -3 Levi_Akkerman -3 сказал: Имя Фамилия: Леви Аккерман. Должность: Врач участковый. Скриншот повышение: тут Проделанная работа: леки | баллы | рп Отказано! 12 лечений из 15. Добавить ещё 3 пациента. Набрано 8 баллов из 16. Работа сделанная до повышения не идет в отчет. Добавить 8 баллов! На будущее, даже на скриншоте истории организации должен быть /time Изменено 18 ноября 2024 пользователем Holl Basinger Ссылка на комментарий
-3 Levi_Akkerman -3 Опубликовано: 18 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 43 минуты назад, Holl Basinger сказал: Отказано! 12 лечений из 15. Добавить ещё 3 пациента. Набрано 8 баллов из 16. Работа сделанная до повышения не идет в отчет. Добавить 8 баллов! На будущее, даже на скриншоте истории организации должен быть /time 44 минуты назад, Holl Basinger сказал: Отказано! 12 лечений из 15. Добавить ещё 3 пациента. Набрано 8 баллов из 16. Работа сделанная до повышения не идет в отчет. Добавить 8 баллов! На будущее, даже на скриншоте истории организации должен быть /time 3 пациента пара баллов с таймом Ссылка на комментарий
Devil_Salvator Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 Имя Фамилия: Devil Proserpine Должность: Врач терапевт[5] Скриншот повышение: тут Проделанная работа: | Патруль | Рп | Практика | Леки и леки на баллы | Ссылка на комментарий
ᴅᴀɴɪɪʟ_ᴢᴇɴs Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 4 минуты назад, Devil_Proserpine сказал: Имя Фамилия: Devil Proserpine Должность: Врач терапевт[5] Скриншот повышение: тут Проделанная работа: | Патруль | Рп | Практика | Леки и леки на баллы | Одобрено! Повышу. Ссылка на комментарий
Holl Basinger Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 21 час назад, -3 Levi_Akkerman -3 сказал: 3 пациента пара баллов с таймом Повышу. Ссылка на комментарий
Devil_Salvator Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 Имя Фамилия: Devil_Proserpine Должность: Врач Хирург[6] Скриншот повышение: тут Проделанная работа: | экз сс | РП | Баллы и Леки | Патруль | Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения