Перейти к публикации

Жалоба №0

Рекомендованные сообщения

Александр Бутылкин 2659793.
1. Alanso_Hartmann 3170962. 2. Alfred_Hartmann 3368267. 3. Hanzo_Winterbourne 3919582. 4. Bruno_Hartmann 3496327.
1. Провокатор/nRP стрельба без причины. 2. Нанесение урона без причины. 3. Доедает за остальными/Нанесение урона. 4. Тоже доедает за остальными/ДМ.
Если была причина пальбы по другим копам и по мне, не стесняйтесь, кидайте док-ва.

Цитата
► Если мафиози намеренно спровоцировал полицейского на "Арест", после чего полицейский был убит, то мафиози будет наказан.

Изменено пользователем JОHN BENSОN
13 минут назад, A.Hartmann сказал:

А теперь включи мозг, я стреляю в копа и вижу как на меня едет коп на мотоцикле, интересно, что же он хочет.... Наверное 5 дать?

В последнее время это вам надо его включать, а не нам.
А теперь вопрос, с какой целью ты и твой дружок Alanso начали стрелять в копов?
С моей стороны это выглядело как обычная попытка дмнуть копов.
С вашей, нужно взглянуть на фрапсик.

Изменено пользователем JОHN BENSОN

скажи спасибо Мальвинке что приебалась к моим парням, а ты хули делал там, очевидно же для чего, дохуя умным здесь быть не надо. Учитывая что на нас были ордера + патрулька там была, пришлось отстреливаться ребятам, поменьше катайся за нами

о, пока писал, скриншот выше, вы первые начали, вы либо стреляетесь , либо не катайтесь за нами просто по "приколу"

Изменено пользователем Bruno Hartmann
Только что, Bruno Hartmann сказал:

конечно есть, потом скину завтра, скажи спасибо Мальвинке что приебалась к моим парням, а ты хули делал там, очевидно же для чего, дохуя умным здесь быть не надо. Учитывая что на нас были ордера + патрулька там была, пришлось отстреливаться ребятам, поменьше катайся за нами

о, пока писал, скриншот выше, вы первые начали, вы либо стреляетесь , либо не катайтесь за нами просто по "приколу"

Я тогда сдох, ваши ордера для меня уже не действовали, с моей стороны я не знал чо происходит, приехал в магаз чтобы закупиться, уехать, смотрю, хуесосы стреляют в мою сторону с нихуя, как ты думаешь что у меня в голове тогда происходило?

1 минуту назад, A.Hartmann сказал:

Кстати, чет тебя твоя очень быстрая реакция подводит, розыск спустя пару сек выдаешь, опыт растерял уже?

Я посмотрел бы на тебя, когда по тебе стреляют 12 человек чуть ли не одновременно, чат летает, что ты будешь делать.
Хотя по твоим видосам, которые ты мне кидал в лс, тебе это не предоставит труда)

5 минут назад, JОHN BENSОN сказал:

Я тогда сдох, ваши ордера для меня уже не действовали, с моей стороны я не знал чо происходит, приехал в магаз чтобы закупиться, уехать, смотрю, хуесосы стреляют в мою сторону с нихуя, как ты думаешь что у меня в голове тогда происходило?

не знал он что происходит, ору, как хорошо что я всё откатывал, как ты катался за нами, незнайка))0

1 минуту назад, Bruno Hartmann сказал:

не знал он что происходит, ору, как хорошо что я всё откатывал, как ты катался за нами, незнайка))0

Так если судить по этой ситуации и смотреть наши блядские запреты, например рк, так и есть.

12 минут назад, JОHN BENSОN сказал:

Типо не абузишь правило РК

9 минут назад, JОHN BENSОN сказал:

Я посмотрел бы на тебя, когда по тебе стреляют 12 человек чуть ли не одновременно, чат летает, что ты будешь делать.
Хотя по твоим видосам, которые ты мне кидал в лс, тебе это не предоставит труда)

примерно так:

8 минут назад, JОHN BENSОN сказал:

Но это мы уже никак не проверим(
image.png.e28c235b0f09e890d79f37cbea85a07c.png

Какая жалость, я не смогу падать мафии еще целый год... Лично мне яки больше зашли, в пд вернулся чисто бы ради функционала и то вряд-ли из-за новых и старых запретов

Изменено пользователем A.Hartmann
14 минут назад, JОHN BENSОN сказал:

17:13 мы тебя убиваем, в 17:15 ты решаешь поехать именно в ФК, где мы тебя слили, а не в закуп у ПД?

Только что, A.Hartmann сказал:

17:13 мы тебя убиваем, в 17:15 ты решаешь поехать именно в ФК, где мы тебя слили, а не в закуп у ПД?

Он не знал что происходит, бро

1 минуту назад, A.Hartmann сказал:

Я же не быкую на вас, когда ркшусь, только если мне не дали во время рк ордер на кого то из вас, вы в моменте сами можете без причины в меня стрелять, когда я хочу забрать свою патрульку.

смысл игры свелся к дрочению друг друга и взаимным визжанием на форуме, пиздец вам делать нечего) раз в год в понимаю с обоих сторон зайти и чет поабузить, но на постоянке этим заниматься.. Пиздец, че)

Когда ты находился в закупе, Мальвина кинулась к нашему с функционалом, тем временем какую ситу мы наблюдаем, приехал ещё крузер + коп с маской на мотоцикле едет в нашу сторону.
Как удивительно, что вы вообще делали на этом закупе))

15 часов назад, JОHN BENSОN сказал:

Я тогда сдох, ваши ордера для меня уже не действовали

Это не имеет никакого значения, и раз ты сдох, должен был понять, что за нами лучше не кататься.

с моей стороны я не знал чо происходит

откровенный пиздёж, незнайка ты наш) по кд мониторит нас, и не знает он ничего)

ты думаешь что у меня в голове тогда происходило?

the-simpsons-homer.png

Раз откат, следит за нами, не понимающий что происходит.
Два откат, продолжает этим заниматься.
Три скриншот, предупреждаю его.
Четыре откат, не понимающий что происходит продолжает следить за нами
Пять скриншот, так не понял что аж умер
Ну и для полноты картины (если нужно будет Альф скинет откат) этот интересный человек приезжает спустя 15м+- к нам опять на закуп, с надеждой на эту жалобу

Действительно, почему же по мне начали стрелять, может быть потому что ты потенциальная угроза, которая катается за нами каждые  10-15м?eTWGWmvdigg.jpg?size=600x495&quality=96&sign=aaff91666aab8686df1d084c1f2cc814&type=album

1 час назад, Bruno Hartmann сказал:

Когда ты находился в закупе, Мальвина кинулась к нашему с функционалом, тем временем какую ситу мы наблюдаем, приехал ещё крузер + коп с маской на мотоцикле едет в нашу сторону.
Как удивительно, что вы вообще делали на этом закупе))

Это не имеет никакого значения, и раз ты сдох, должен был понять, что за нами лучше не кататься.

откровенный пиздёж, незнайка ты наш) по кд мониторит нас, и не знает он ничего)

the-simpsons-homer.png

Раз откат, следит за нами, не понимающий что происходит.
Два откат, продолжает этим заниматься.
Три скриншот, предупреждаю его.
Четыре откат, не понимающий что происходит продолжает следить за нами
Пять скриншот, так не понял что аж умер
Ну и для полноты картины (если нужно будет Альф скинет откат) этот интересный человек приезжает спустя 15м+- к нам опять на закуп, с надеждой на эту жалобу

Действительно, почему же по мне начали стрелять, может быть потому что ты потенциальная угроза, которая катается за нами каждые  10-15м?eTWGWmvdigg.jpg?size=600x495&quality=96&sign=aaff91666aab8686df1d084c1f2cc814&type=album

Это конечно хорошо, что нет такого правила, как мониторинг ограблений, но мне похуй.
Нахуя ты суешь в эту жалобу пустые слова и фрапсы, я не могу понять?
Они ни как не покрывают то, что вы по нам начали хуярить без причины.

Tj006.png

4 часа назад, sᴏᴊʀʏ сказал:

Они ни как не покрывают то, что вы по нам начали хуярить без причины.

Как раз таки определяет всю твою гнилую сущность и желание нагадить кому-то.

4 часа назад, sᴏᴊʀʏ сказал:

Ну так кинь опру

Попросит одмэн - скинут.

2 часа назад, Bruno Hartmann сказал:

Как раз таки определяет всю твою гнилую сущность и желание нагадить кому-то.

Это мне пишет человек, который кидает жалобу за парик.

Tj006.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...