Reaper Опубликовано: В пятницу в 15:42 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:42 Ник: intoxicate Номер аккаунта: 3560427 Ник админа: SlideThru Номер аккаунта админа: 3538370 Описание ситуации (скрины/записи экрана/логи наказаний @Igor_Usov Админ SlideThru [3538370] заблокировал intoxicate [3560427] на вечность с причиной: передан, Написал по фану не тот пароль, и Бан, Понял глупость, больше не буду 1 Цитата Ссылка на комментарий
stemp Опубликовано: В субботу в 04:58 Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:58 Думаю следует почитать что он писал накануне заглушки. Что там он делал с одним их старших администраторов. Что дм все равно умрет в этом году. Чел ты чОтко сказал, что тебе этот акк не нужен Цитата Ссылка на комментарий
Reaper Опубликовано: В субботу в 08:54 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:54 3 часа назад, stemp сказал: Думаю следует почитать что он писал накануне заглушки. Что там он делал с одним их старших администраторов. Что дм все равно умрет в этом году. Чел ты чОтко сказал, что тебе этот акк не нужен Бро, я прекрасно знаю что я писал, и прекрасно понимаю свою ошибку, будь добр, не возникай в этой жалобе в жизни, да и не суй свой нос,, всё равно ты нуб Цитата Ссылка на комментарий
Reaper Опубликовано: В субботу в 09:02 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:02 4 часа назад, stemp сказал: Думаю следует почитать что он писал накануне заглушки. Что там он делал с одним их старших администраторов. Что дм все равно умрет в этом году. Чел ты чОтко сказал, что тебе этот акк не нужен Темболее за это я получил наказание) Цитата Ссылка на комментарий
stemp Опубликовано: В субботу в 16:44 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:44 Ты даже тут агрессируешь, а говоришь что все понял и все осознал. Цитата Ссылка на комментарий
Reaper Опубликовано: В субботу в 16:58 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:58 13 минут назад, stemp сказал: Ты даже тут агрессируешь, а говоришь что все понял и все осознал. Я тебе конкретно говорю что бы ты не сувал свой нос, Наказание за свои слова я получил, а за оски тебя, могу хоть месяц отсидеть Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.