Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Ник: intoxicate
  2. Номер аккаунта: 3560427
  3. Ник админа: SlideThru  
  4. Номер аккаунта админа: 3538370
  5. Описание ситуации (скрины/записи экрана/логи наказаний @Igor_Usov Админ SlideThru [3538370] заблокировал intoxicate [3560427] на вечность с причиной: передан, Написал по фану не тот пароль, и Бан, Понял глупость, больше не буду

Думаю следует почитать что он писал накануне заглушки. Что там он делал с одним их старших администраторов. Что дм все равно умрет в этом году. Чел ты чОтко сказал, что тебе этот акк не нужен

3 часа назад, stemp сказал:

Думаю следует почитать что он писал накануне заглушки. Что там он делал с одним их старших администраторов. Что дм все равно умрет в этом году. Чел ты чОтко сказал, что тебе этот акк не нужен

Бро, я прекрасно знаю что я писал, и прекрасно понимаю свою ошибку, будь добр, не возникай в этой жалобе в жизни, да и не суй свой нос,, всё равно ты нуб

4 часа назад, stemp сказал:

Темболее за это я получил наказание)

13 минут назад, stemp сказал:

Ты даже тут агрессируешь, а говоришь что все понял и все осознал. 😍

Я тебе конкретно говорю что бы ты не сувал свой нос, Наказание за свои слова я получил, а за оски тебя, могу хоть месяц отсидеть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...