Samuel Exilon Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Подача жалобы на администрацию: Ваш NickName: Revenkus_Exilon Ваш номер аккаунта:989364 Дата наказания: 07.06 NickName администратора: aven soprano Screenshot / сообщение с действием администрации(обязательно): Админ Aven_Soprano [439] посадил Revenkus_Exilon [444] в тюрьму на 1ч, причина: Сбив переката на М Комментарий: не было Изменено 8 июня 2018 пользователем Samuel Exilon Ссылка на комментарий
Главный модератор Soprano Опубликовано: 8 июня 2018 Главный модератор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Заливай опру от своего лица От моего нарушение очевидно 1 Хохочем с видосов про GTA тут Ссылка на комментарий
Samuel Exilon Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 2 минуты назад, Aven Soprano сказал: Заливай опру от своего лица От моего нарушение очевидно Не фрапсил, предоставь док-во ГА, просто я даже не перекатывался, то чел жёстко лагал я почти на месте стоял, пытался ему хед словить Ссылка на комментарий
Woody_Inferno Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Нарушение было, наказание выдали верно. 1 Absolute Role Play №2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения