Главный модератор Soprano Опубликовано: 28 марта 2019 Главный модератор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) Правила RP отыгровок оружия [!] Оружие необходимо отыгрывать максимум за 5 минут до использования. Каждая новая РП ситуации должна иметь новую отыгровкy [!] Наказания за отсутствие РП отыгровки следующие: - При стрельбе с нанесением урона по человеку/транспорту - 1 час КПЗ - При стрельбе не по человеку/транспорту, иными словами ''в воздух'' - 30 минут КПЗ [!] Без похожих РП отыгровок, которые показаны ниже администрация в праве посадить вас за нРП ган (Примечание: Разрешено использовать большее кол-во строк в отыгровке и с более красивым описанием оружия, но никак не меньше строк, исключение: - cамооборона при стрельбе по вам, в таком случае отыгровка может быть в одну строку) [!] Разрешено самообороняться без отыгровок, имея заглушку. Если в логах будет видно, что была самооборона, то вас не накажут, если в логах это не отобразится, то вас накажут и нужно будет написать жалобу на администратора со своим опровержением. Кастет Перед использованием: .я надел кастет на руку После использования: .я снял кастет с руки Бита/Катана/Клюшка и иное холодное оружие Перед использованием: .я достал биту из-за спины После использования: .я убрал биту за спину Пистолеты (Silenced 9mm, Desert Eagle) Перед использованием: .я достал пистолет .я снял пистолет с предохранителя После использования: .я убрал пистолет в кобуру Автоматы и полуавтоматы (MP5, АК-47, М4) Перед использованием: .я снял автомат с плеча .я передёрнул затвор автомата После использования: .я повесил автомат на плечо Дробовик (Shotgun) Перед использованием: .я взял дробовик в руки .я передёрнул затвор дробовика После использования: .я повесил дробовик на плечо Обрез Перед использованием: .я достал обрез .я взвёл курок обреза После использования: .я убрал обрез за пояс Винтовки (Country Rifle, Sniper Rifle) Перед использованием: .я взял винтовку в руки .я передёрнул затвор винтовки После использования: .я повесил винтовку на плечо Самооборона при стрельбе по вам .фд Ты по кому стреляешь, гад? Лови пулю!*доставая заряженный пистолет из-за спины (Примечание: В отыгровке необходимо указывать то оружие с которого вы ведёте огонь, так же строго запрещено использовать подобную РП отыгровку, если по вам совершено нападение не с огнестрельного оружия) PvP .фд Проверим крутой ли ты?*доставая тренировочное оружие из-за спины .я перезарядил тренировочное оружие .фд Ты совсем нулевой!*убирая тренировочное оружие за спину (Примечание: отыгровка обязательна для двух сторон) Изменено 10 августа 2023 пользователем Mirko Ephantio 8 3 1 Хохочем с видосов про GTA тут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения