Jack Morton Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Ваш ник: Jack Morton Ваш сервер: Платинум Краткое и доходчивое описание вашего предложения: В предложении чуть раньше прочитал о запрещении возможности водить машину на время, и увидел ответ мол покупай дигл и стреляй в тех кто тебе на дорогах мешает, но мы говорим о РП сервере, а не ДМ.. предлагаю ввести возможность для полиции лишать прав человека после многократных нарушений ПДД, вождении в нетрезвом виде, понимаю все отрицательные стороны этого нововведения, но проблема с нарушениями ПДД и многочисленными авариями явно присутствует. Не лишать конечно всех и каждого, за любую статью, а только 1-2 статьи А.К. и за многократные нарушения. Или же добавить отдел дорожной полиции вроде SWAT в пд и разработать его влияние на предотвращение нарушений ПДД. Права восстановить можно будет у сотрудников полиции за определенную плату и сдачу нескольких вопросов по ПДД. Чем это продвинет сервер/РП процесс: Стимулирует соблюдать ПДД почаще, не так уж и сложно ехать по правилам если уж мы говорим про РП процесс. На штраф или у.к. 9.1 всем уже плевать в основном. Не знаю можно ли такое реализовать, но видел на некоторых серверах такую функцию. Изменено 6 октября 2019 пользователем dmitriy124 3 1 Ссылка на комментарий
THINFS Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Намного лучше того, что было предложено тем человеком. Только вот одна проблема, ДПСники есть только в МТА и КРМП. И я правильно понял, что SWAT будет заниматься дорогой? По теме - За. 1 Скрытый текст Админ Feoniji_Offense [1310101] назначил Mio_Lindberg [1796089] лидером фракции Мэрия Лос Сантос Ссылка на комментарий
Jack Morton Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 18 минут назад, Cas сказал: Намного лучше того, что было предложено тем человеком. Только вот одна проблема, ДПСники есть только в МТА и КРМП. И я правильно понял, что SWAT будет заниматься дорогой? По теме - За. Ну не, SWAT уже занимается спец.операциями, я думаю в США есть специальное подразделение, занимающееся дорогой вроде трафик полиции, можно создать такой отдел наравне с PD и SWAT и туда можно будет перевестись с определенного звания, в системе повышений там будет упор на предотвращение нарушений ПДД. Но если лишение прав будет доступно для всех сотрудников, то думаю можно и не создавать TP, просто PD и SWAT будут этим заниматься во время обычного патруля. Ссылка на комментарий
Owen Air Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 9 часов назад, dmitriy124 сказал: Ваш ник: Jack Morton Ваш сервер: Платинум Краткое и доходчивое описание вашего предложения: В предложении чуть раньше прочитал о запрещении возможности водить машину на время, и увидел ответ мол покупай дигл и стреляй в тех кто тебе на дорогах мешает, но мы говорим о РП сервере, а не ДМ.. предлагаю ввести возможность для полиции лишать прав человека после многократных нарушений ПДД, вождении в нетрезвом виде, понимаю все отрицательные стороны этого нововведения, но проблема с нарушениями ПДД и многочисленными авариями явно присутствует. Не лишать конечно всех и каждого, за любую статью, а только 1-2 статьи А.К. и за многократные нарушения. Или же добавить отдел дорожной полиции вроде SWAT в пд и разработать его влияние на предотвращение нарушений ПДД. Права восстановить можно будет у сотрудников полиции за определенную плату и сдачу нескольких вопросов по ПДД Чем это продвинет сервер/РП процесс: Стимулирует соблюдать ПДД почаще, не так уж и сложно ехать по правилам если уж мы говорим про РП процесс. На штраф или у.к. 9.1 всем уже плевать в основном. Не знаю можно ли такое реализовать, но видел на некоторых серверах такую функцию. Можно добавить, но нужно опасаться последствий , ведь не все копы соблюдают рп. Данная возможность позволит лишать прав всех, а если коп нонрпшер, то он возьмёт и заберёт права у человека , который не нарушал. Было бы плюсом, что данная возможность была доступна с 5 ранга. 2 Ссылка на комментарий
Сталин Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 За. Ещё бы повысить цену сдачи прав до 500, а в Мурке до 1.5к Да и шоб забирать права могли ПД с 4-5 ранга Отдел новый - лишний. Police Departament должен же следить за правопорядком, вот это и будет их работа)) Ссылка на комментарий
Усем_Доббура Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) За во во, говоришь тока вот отдел лишний Изменено 7 октября 2019 пользователем Владимир Хомячков Я тоже офицер полиции, у всех офицеров полиции один долг - просто кто то занимается одним - кто то другим Ссылка на комментарий
tim morgan Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 За, можно ввести возможность отбирать права от нескольких количеств нарушений. Например при попытке у игрока отобрать лицензию на вождение будет высвечиваться меню, в котором будет указано сколько данный игрок получил штрафов в общем. При отбирании прав этот счётчик конечно же будет аннулироваться. И да, отдел городского патруля и прочего это Patrol Division. Ещё есть ещё Highway Division, они в основном патрулируют шоссе, там как раз будет легче фиксировать нарушения ПДД (На шоссе). R.I.P [18 июля 2017 12:48:59 - 7 июня 2019 15:34:48] | Максим Морганн [883956] 12 августа 2019 14:16:38 Министр внутренних дел Stanford_Gess [473383] назначил Максим_Морган [1544329] лидером фракции Полиция Сан-Фиерро 12 сентября 2019 15:45:30 Министр внутренних дел Alan_Morgan [860763] снял с Максим_Морган [1544329] лидерство фракции Полиция Сан-Фиерро Ссылка на комментарий
Усем_Доббура Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Пускай PD Этим занимаеться а предложение супер и еще тип добавить диспетчерскую чтоб нарушители приходили в пд права забрать у диспетчерской Я тоже офицер полиции, у всех офицеров полиции один долг - просто кто то занимается одним - кто то другим Ссылка на комментарий
Усем_Доббура Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 А еще чтобы права на время выдавалось то есть там могут делиться например 3 недели 800$ Четыре дольше денег стоит зависит от времени чем больше времени тем дороже Я тоже офицер полиции, у всех офицеров полиции один долг - просто кто то занимается одним - кто то другим Ссылка на комментарий
Jack Morton Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 29 минут назад, Владимир Хомячков сказал: Пускай PD Этим занимаеться а предложение супер и еще тип добавить диспетчерскую чтоб нарушители приходили в пд права забрать у диспетчерской Ну в пд обычные люди не могут заходить и ради прав я думаю не станут делать возможным вход в пд для граждан, а то начнут забегать ДМщики, можно просто дать возможность возвращать права за деньги всем сотрудникам полиции, например лишили прав на ТС человека, он приходит к участку или вызывает полицию, ждет сотрудника, сдает ему пару вопросов по ПДД и полицейский командой выдает ему права за определенную сумму как при штрафе, а если захотят вернуть бесплатно, то сделать иконку в мэрии или возле участка куда подходит гражданин и там через 30 минут права будут готовы, если не хочет ждать то уже у сотрудников получает. Ссылка на комментарий
Усем_Доббура Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 11 час назад, dmitriy124 сказал: Ну в пд обычные люди не могут заходить и ради прав я думаю не станут делать возможным вход в пд для граждан, а то начнут забегать ДМщики, можно просто дать возможность возвращать права за деньги всем сотрудникам полиции, например лишили прав на ТС человека, он приходит к участку или вызывает полицию, ждет сотрудника, сдает ему пару вопросов по ПДД и полицейский командой выдает ему права за определенную сумму как при штрафе, а если захотят вернуть бесплатно, то сделать иконку в мэрии или возле участка куда подходит гражданин и там через 30 минут права будут готовы, если не хочет ждать то уже у сотрудников получает. Во во супер Я тоже офицер полиции, у всех офицеров полиции один долг - просто кто то занимается одним - кто то другим Ссылка на комментарий
ʟʏꜱᴀᴏ ᴡᴀꜱ ʜᴇʀᴇ Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Было бы не плохо добавить такую функцию для 6+ ранга. За Админ Natalina_Blade назначил Hensley_Oldwig лидером фракции Мэрия Сан Фиерро Министр СМИ Avril_Zanetti назначил Hensley_Depardess лидером фракции Радиоцентр Лос Сантос Админ Keanu_Depardess назначил Hensley_Depardess лидером фракции Радиоцентр Сан Фиерро Админ Djonio_Hanter сделал Lysao_Depardess Helper'ом Мои ники: Скрытый текст 24 ноября 2021, в 18:44:36 Hensley_Oldwig 16 октября 2022, в 0:49:44 Hensley_Depardess 2 января 2023, в 0:29:21 Алексей_Лисицын 25 марта 2023, в 13:21:27 Lysao_Depardess 20 июля 2023, в 23:54:34 Lysao_Harrison 3 октября 2023, в 21:25:5 Kerriot_Margela 14 января 2024, в 14:34:18 Roar_Margela Ссылка на комментарий
Robert_Chief Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Топ идея я за [Без аддона (на своей сборке) играть разрешено, если я не во фракции по типу банда или мафия или полиция: Ссылка на комментарий
Den Ledger Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) Это было бы полезно. Подобное видел уже на крмп серверах и на Адвансе. Но это действительно может стать эффективным наказанием для нарушителей. Причём на западе как правило - не смотрят на финансовое благополучие, лишают прав всех водил за нарушения)0. Это очень хороший урок для "ездунов". ЗА! Изменено 8 августа 2021 пользователем Den Thompson Ссылка на комментарий
VaDiM Hayes Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Интересная идея. За. Leaders history Скрытый текст 03/07/2022 20:14/30 Админ [A]Hilis_Weep [1215033] назначил Richard_Ray [1958007] лидером фракции Радиоцентр Сан Фиерро[Обзвон] 2022/8/3 0:1:16 Министр СМИ Mura Sykes снял с Richard Ray лидерство фракции | 0/3 23/10/2022 16:16/28 Админ [A]Alexandr_Felton [813964] назначил Richard_Ray [1958007] лидером фракции Министерство СМИ 23/11/2022 17:23/49 Админ [A]Alexandr_Felton [813964] снял с Richard_Ray [1958007] лидерство фракции Министерство СМИ 26/11/2022 19:59/37 Админ [A]Lamped_Marchetti [1376046] назначил Richard_Ray [1958007] лидером фракции Мэрия Лас Вентурас[Обзвон] 26/01/2023 0:1/56 Админ [A]Lamped_Marchetti [1376046] снял с Richard_Ray [1958007] лидерство фракции Мэрия Лас Вентурас | 0/3 Ссылка на комментарий
Robert_Chief Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 08.08.2021 в 10:06, Robert_[SAKHA] сказал: Топ идея я за Я все еще за [Без аддона (на своей сборке) играть разрешено, если я не во фракции по типу банда или мафия или полиция: Ссылка на комментарий
BUDDA_ Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 За, толково Админ Jules_Bianchi [61764] назначил Budda_Alvarez [131664] лидером фракции Los Santos Vagos Админ Yushin_Disaro [132] назначил Propaganda_Alvarez [298498] лидером фракции Varios Los Aztecas Админ Yushin_Disaro [132] назначил Buddinator_Alvarez [298498] лидером фракции The Ballas Gang Админ Askold_Biermann [1404441] назначил Budda_Alvarez [1896739] лидером фракции Grove Street Gang Ссылка на комментарий
Посейдон Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 По теме: За Добавит рп серверу и многие люди научатся водить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения