Главный модератор Igor_Usov Опубликовано: 22 января 2022 Главный модератор Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 1. Название клана/тег/номер: Absolute Team | sa-mp.ru | [1] 2, Лидер клана: _Cza[r]____[abs] [162762], Igor_Usov [1272437] 3. Уровень клана: 100 (250) уровень 4. Описание (о клане): Первый клан сервера, олицетворяющий сам сервер, почти всегда находится в руках администрации, либо лиц приближённых к ним. Тем, кто занимается активным участием в жизни сервера. Некогда клан постоянно участвовал в войнах за территории и держал зоны, но сейчас большинство состоящих в нём игроков - это администраторы, которые занимаются на сервере обеспечением порядка, поэтому в сражениях участвуют лишь изредка и ради интереса. Поскольку последний владелец клана MadStreetRacer ушёл из игры, управление перешло _Cza[r]____[abs] и Igor_Usov. 5. vk.com/absdm P.S. В клан можно вступить и любому другому игроку, достаточно быть заинтересованным в жизни сервера, быть адекватным, умным, добрым и честным человеком. По поводу набора в клан следует написать в сообщения сообщества, либо Главным заместителям/Лидеру. 1 1 Цитата Контакты указаны в профиле форумного аккаунта: связаться со мной. Сообщества сервера доступны по ссылке: tapy.me/absdm Ссылка на комментарий
Главный модератор Igor_Usov Опубликовано: 29 января 2022 Автор Главный модератор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 НАБОР ОТКРЫТ! Приглашаем всех присоединиться к клану №1 на сервере, в котором состоят многие администраторы сервера. Можно тесно и неформально пообщаться с командой и поиграть, вместе — веселее! 3 2 Цитата Контакты указаны в профиле форумного аккаунта: связаться со мной. Сообщества сервера доступны по ссылке: tapy.me/absdm Ссылка на комментарий
Самый бедный человек Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Клуб нубов но если будете тренироваться сможете выиграть мафию 1 Цитата Ссылка на комментарий
Самый бедный человек Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 наш клан (12 апостолов) объявляет вашем клану вайну мы не будим тирпеть ваш блат все видят как вы нас боитесь только на сервак зайдите вы против нас и пяти минут не продержетесь у нас мастера своего дела играют + входим в топ 100 кланов мира со всех игр по адекватности нет смысла противостоять нам просто выдайте главную админку и разайдемся мирно 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
настя2012 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 29.01.2022 в 22:22, Хороший сервер и админы сп сказал: Клуб нубов но если будете тренироваться сможете выиграть мафию да они с дигла впритык попасть не могут, позор дизлайк отписка 2 Цитата Ссылка на комментарий
AtoOm Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 29.01.2022 в 15:52, Igor_Usov сказал: НАБОР ОТКРЫТ! Приглашаем всех присоединиться к клану №1 на сервере, в котором состоят многие администраторы сервера. Можно тесно и неформально пообщаться с командой и поиграть, вместе — веселее! добрый вечер а можно мне к вам присоединится в колектив?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Главный модератор Igor_Usov Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Главный модератор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 16 часов назад, AtoOm сказал: добрый вечер а можно мне к вам присоединится в колектив?) Привет. Напиши мне в личные сообщения, пожалуйста. 2 Цитата Контакты указаны в профиле форумного аккаунта: связаться со мной. Сообщества сервера доступны по ссылке: tapy.me/absdm Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP Brandon Marchetti Опубликовано: 14 февраля 2022 Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 всем привет можно в клан?????? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Главный модератор Igor_Usov Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Главный модератор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Привет! Да, как только станешь администратором, а не хелпером! 3 1 Цитата Контакты указаны в профиле форумного аккаунта: связаться со мной. Сообщества сервера доступны по ссылке: tapy.me/absdm Ссылка на комментарий
Cutthroat Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Вообще то последним лидером abs был я. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP Brandon Marchetti Опубликовано: 15 февраля 2022 Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 15 часов назад, Igor_Usov сказал: Привет! Да, как только станешь администратором, а не хелпером! ответ убил 1 Цитата Ссылка на комментарий
Старший модератор Titanium RP Mirko Ephantio Опубликовано: 16 февраля 2022 Старший модератор Titanium RP Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Можно в клан? Цитата vk - /zmirkoz Ссылка на комментарий
Gerald Scholz Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 А Главный заместитель это типо Главный Админ? Тип Главный Ну ты и отсылочник. Цитата Ссылка на комментарий
Главный модератор Igor_Usov Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Главный модератор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 19 часов назад, Mirko Ephantio сказал: Можно в клан? Ты уже в нём... 1 Цитата Контакты указаны в профиле форумного аккаунта: связаться со мной. Сообщества сервера доступны по ссылке: tapy.me/absdm Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP Brandon Marchetti Опубликовано: 18 февраля 2022 Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 15.02.2022 в 01:40, Igor_Usov сказал: Привет! Да, как только станешь администратором, а не хелпером! Ради такого повысился 1 Цитата Ссылка на комментарий
boddy harrison Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 1 час назад, Brandon Marchetti сказал: Ради такого повысился Слишком долго повышался, условия давно изменены. Как апнешь старшего администратора тогда, возможно, рассмотрим, а пока, увы 2 Цитата 1 ноября 2021, в 21:13:42 Админ Djonio_Hanter [522501] сделал Boddy_Harrison [3031321] Helper'ом Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP Brandon Marchetti Опубликовано: 18 февраля 2022 Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 3 часа назад, boddy harrison сказал: Слишком долго повышался, условия давно изменены. Как апнешь старшего администратора тогда, возможно, рассмотрим, а пока, увы извините 1 Цитата Ссылка на комментарий
настя2012 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 18.02.2022 в 10:38, Brandon Marchetti сказал: извините бро теперь надо на га вставать чтобы в клан попасть Цитата Ссылка на комментарий
Gerald Scholz Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 14.02.2022 в 21:40, Igor_Usov сказал: Привет! Да, как только станешь администратором, а не хелпером! Привет дорогой, а мне можно? Цитата Ссылка на комментарий
Главный модератор Igor_Usov Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Главный модератор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 9 часов назад, Gerald Scholz сказал: Привет дорогой, а мне можно? Привет, Кирюша. Конечно, в любое время. 1 Цитата Контакты указаны в профиле форумного аккаунта: связаться со мной. Сообщества сервера доступны по ссылке: tapy.me/absdm Ссылка на комментарий
gosha2008 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 примите а Цитата Самый великий игрок абсолюта. Ссылка на комментарий
Линад Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Возьмите пжпжпж Цитата Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP Brandon Marchetti Опубликовано: 31 мая 2022 Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 а терь можно? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Главный модератор Katrin.S Опубликовано: 23 декабря 2022 Главный модератор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 А сейчас можно ему? 31.05.2022 в 11:25, Brandon Marchetti сказал: а терь можно? Цитата Ссылка на комментарий
Главный модератор Igor_Usov Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Главный модератор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Только осторожно... 1 Цитата Контакты указаны в профиле форумного аккаунта: связаться со мной. Сообщества сервера доступны по ссылке: tapy.me/absdm Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.