Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Panteus Blade

Скажите ваш любимый фильм, хочу посмотреть что-то
      · 1 ответ
    • JOHN BENSON  »  Pavlik

Где там фрапс обещанный, долго его еще ждать?

· 0 ответов
    • Aleks Bortinik  »  Marcus__Anderson

Я ознакомился со всей информацией выше, по этому изъявляю желание зачислиться в Полицейскую Академию LVMPD. Я согласен усердно трудиться, защищая граждан штата, готов учиться и получать опыт и информацию от старшего и высшего состава МВД, а так же полностью соблюдать УМВД и подавать положительный пример остальным.
      Так же я прилагаю ксерокопию своего паспорта: [Скриншот статистики с /time]:
      И так же ксерокопию моей трудовой книжки соответственно: [Скриншот трудовой с /time]:

Изменено вчера в 00:46 пользователем Marcus__Anderson

· 0 ответов
    • lilidalless  »  chase offense

Здравствуйте ви живи
      🤩
      · 0 ответов
    • meow zanetti  »  Daisy Stein

Счастье за кусочком пиццы
      · 0 ответов
  • Популярные темы

• Проверка департамента LSPD. Проверка форумного раздела департамента - Форум заполнен актуально, все ссылки работают - 1 балл. Проверка сотрудников по теоретическим материалам - На опрос был взят Dylan Memories. Сотрудник ответил верно на все вопросы - 2 балла. Проверка случайных отчетов и жалоб -  На проверку был взят отчет Dylan Memories, отчет проверен верно - 2 балла. Проверка сотрудников на практике - Проверка была, претензий нет - 3 балла. Проверка отчетности генералов - Отчет полный - 2 балла. По итогам проверки департамент находится в отличном состоянии - 10 баллов. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Проверка департамента LVPD. Проверка форумного раздела департамента - Форум заполнен актуально, все ссылки работают - 1 балл. Проверка сотрудников по теоретическим материалам - На опрос был взят Shadowraze Lindemann. Сотрудник ответил верно на все вопросы- 2 балла. Проверка случайных отчетов и жалоб -  На проверку был взят отчет Veonious Bianchi, отчет проверен верно - 2 балла. Проверка сотрудников на практике - Проверка была, претензий нет - 3 балла. Проверка отчетности генералов - Отчет полный - 2 балла. По итогам проверки департамент находится в отличном состоянии - 10 баллов.
    • 24 часа на предоставление опры от игрока От комментариев в сторону вашы написанного воздержусь. Автору за оск получает РЧ  
    • Ваше имя и фамилия: Alvexis Winterbourne Ваше звание: Ст.Лейтенант Выполненная работа: всё тут ЭК
    • Rex_Kapuletti [228172] Balamut_Exfazo [3833514] и тут нарушение правила сервера абсолюте роле плей платинум Х3 опыт работы. та же ситуация, при попытке уйти домой на отдых он убивает. я воскрес, со мной все хорошо, но все равно прошу наказать негодяя доказательство(данный скрин содержит 1 кадр насилия, скрин 18+)
  • Ачивки

• Jora Jorin получил медаль
      Первый пост
    • Dean Williams получил медаль
      Хорошо среагировал
    • drey получил медаль
      Начало разговора
    • Jonhy_Lost повысил звание
      Новобранец
    • Bill Pill получил медаль
      Первый пост
  • Создать...