а ты классно придумала, человек меня дважды захуярил, а вам что то еще не понравилось. на аризоне за такое сразу бы уже дмг дали, причем в тот же день, а не после 24 часос да и еще с отказом, тфью
Возможно, я не совсем понимаю эту ситуацию, но мне кажется, что так наказывали всегда, когда ты заменяешь слова «мама» или «папа» на что-то другое, имея в виду именно родителей. Ну и вртяли ты проверял, есть ли у человека отчим на самом деле
Может у ситуации есть какой-то дополнительный контекст конечно, который все координально меняет. Но если нет, то это прям чудесный лайфхак был бы, если действовать по такой логике)) Пишешь "Я ебал твою мачеху, короткий обрубок дерева" и получаешь какое-то мизерное наказание или не получаешь вовсе, потому что это же не родня
1. Ваш ник: никакой
2. Ваш номер аккаунта: [Можно узнать здесь]: нету
3. Дата наказания: давно
4. Ник администратора: -
5. Скриншот из игры и лог с действием администрации [оба обязательны]:-
6. Комментарии: Здравствуйте, слышал о конкурсе на рп2,и хотел поучаствовать. Но у меня чс из за продажи аккаунтов. Это было в начале 7 класса,когда я на уроке истории хотел продать аккаунт чтоб купить выпивку. Аккаунт не купили,а чс дали. Разбаньте пожалуйста🥺
вк @absos_nubo_rp