Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Пусть через ПКМ + Альт определит игрока, если вокруг 15 человек. Коп буквально замахается это делать и всегда будет шанс, что зацепит другого. С биндом он всегда сможет определить, даже не подстраиваясь как это делается через ПКМ и АЛЬТ.  Ну и по логике администратора, я также могу автоматически фиксировать полицейских уже своим биндом, и условно добавить быстрый выход из игры. И главное, что это все будет равносильно биндерам ПД.
    • Ого какой ты обманщик
    • Одобрено. Наряд 6.4 УПД. @Daniil23232, в жалобах ведём себя тише.
    • Ваш ник: ehoslam Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь)  Ник Администратора(Посмотреть можно здесь):Inbest_Man NoName Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): Описание ситуации: очередная неверно рассмотренная жалоба и нежелание подчиняться тому, что написано  правилах. https://forum.gta-samp.com/index.php?/topic/1192048-жалоба-на-всех-админов-поголовно/ На сервере для ПД есть два биндера: ALLPD и второй от администратора сервера. В примере запрещенных модификаций четко написано "Определение местоположения игрока/наличие игрока в зоне стрима". В Биндерах есть функция фиксации игрока. Так вот, если игрок в зоне стрима и сидит в тачке, то копу в биндере покажет на каком автомобиле он находится, даже если человек прячется за стенами в маске. Тем самым коп может определить, что игрок НАХОДИТСЯ В ЗОНЕ СТРИМА. А теперь смотрим внимательно на ответ админа: "в правилах запрещено определять точное расстояние до игрока в зоне стрима" - только это другой запрещённый случай, чем администратор вообще раздел читал? Вот в примерах(!!!!!!!) в этой же теме указан конкретно мой случай - определение НАЛИЧИЯ игрока в зоне стрима. Про расстояние тут ничего не сказано, здесь конкретный пример. И здесь написано конкретно про определенного игрока, а не как админ мне ответил "условный список игроков". Также после моей темы, через пару дней, у биндера администратора выходит обновление - теперь транспорт закрепляется за игроком на все время, а не когда он в зоне стрима. То есть администратор биндера согласен со мной и вся моя жалоба является логичной. При этом на сервере всё ещё остаётся биндер аллпд. Кто-то писал у меня в теме, что он автоматически фиксирует преступника, если он появляется в зоне стрима - что тогда это?)  Ну и админ у меня в теме отписал, что такой же эффект если нажимать ПКМ + АЛЬТ. Только по такой логике, раз над человеком отображается его ник и раз коп может подбежать к нему, значит такой эффект существует вообще всегда и правило создано для... просто так???  ============================= Также в теме написано, что запрещено "Отображение информации об игроке на расстоянии не предусмотренной сервером". В этих же биндерах есть функция отображающая, кто наносит урон по тебе. Представим ситуацию: условно кто-то с крыши ДМит тебя с кемпы и ты его не видишь, но биндер моментально ПОКАЗЫВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ КТО И С КАКОГО ГАНА по тебе стреляет. Эту ООС информацию  коп использует уже в IC и выдает звёзды. То есть информацию, которую он получил из сторонней программы, не видя кто и откуда по нему стреляет, в жизни не увидя ник хотя бы из-за огромного расстояния, коп использует для своей выгоды. Такого быть не должно - выдача звёзд только если коп лично увидел ник, иначе пусть пишет жалобу.      
  • Создать...