Я ознакомился со всей информацией выше, по этому изъявляю желание зачислиться в Полицейскую Академию LVMPD. Я согласен усердно трудиться, защищая граждан штата, готов учиться и получать опыт и информацию от старшего и высшего состава МВД, а так же полностью соблюдать УМВД и подавать положительный пример остальным.
Так же я прилагаю ксерокопию своего паспорта: [Скриншот статистики с /time]:
И так же ксерокопию моей трудовой книжки соответственно: [Скриншот трудовой с /time]:
Изменено вчера в 00:46 пользователем Marcus__Anderson
1.Ваш ник: John Benson
2.Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 1233819
3.Ник нарушителя: Юрий Кимрский, Devin Butler
4.Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь) Юрий_Кимрский номер 3996463, Devin_Butler номер 3559618
5.Описание ситуации:
Юрий Кимрский -нарушение общих правил сервера пункт 4.8, запрещено превышение физических и духовных возможностей персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь -самоубийство с целью оказаться в больнице (Power Gaming), время нарушения 0:15 -0:22 начало ситуации, 0:54 само нарушение.
Devin Butler -нарушение общих правил сервера пункт 4.6, запрещено причинение физического вреда здоровью персонажа без веской на то причины (нанесение урона), время нарушения на 0:03 в видео сбивает мотоцикл и на 0:11 -0:13 сбивает человека.
/time в самом конце видео.
6.Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): Видео.
"на 7 секунде от DImon_Tunnelight" траектория машины не позволила объехать ск зону, в игре есть физика и с ней ничего не сделать. И вообще в натяг здесь 4 нарушки. Где пруфы что когда ты находился в ск зоне ты не первый открыл огонь? Откатик так акккуратненько начинается сразу когда по тебе открывают огонь
Отказано. Добавить 2 балла.
23/25 баллов.
Открытие дела на игрока Ronnie Pery - отказано, ранее вам уже писали о попытках фальсификации отчета (просьбах нарушить/показать паспорт на отчет)
Открытие дела на игрока Сavin Parker - отказано, чат закрыл ник нарушителя (чтобы избежать подобных ситуаций - делайте отдельно скрин нарушения и скрин выдачи розыска)