Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1.Moon_Exile 2.2445956 3. 5 ноября 2024, в 7:0:5 Античит отправил игрока Moon_Exile [2445956] в читмир [Аимбот]   4.И так уже в 3-й раз, просто играю на дмв и кидает в чм  
    • Уже просто реально апатия какая-то... Сколько лет предлагают разные идеи, улучшения, итог один - похуй. Онлайн во фракции падает, действий никаких нет, а когда пишешь такие больше жалобы и предлагаешь что-то, дают однотипный ответ: Неактуально, Ненужно, Всё и так нормально прописано. Дошло до того что людей, которые реально готовы что то делать/предлагать - не осталось в полиции. Почему блять в голову не доходит, что если игроки жалуются, игрокам что то не нравится, игроки уходят - не всё хорошо. Тут либо мозга в головешке нихуя нет, либо абсолютно похуй на свою фракцию.
    • Да поебать ей. Она думает что у неё во фракции всё заебись, а правила - вполне сносные, эт уже обо всём говорит. Судьба пд это сдохнуть как нахуй никому не нужная фракция.  Где если кто и будет играть, то эт явно будет контингент, еще хуже даже нынешнего блять) Никто ничо менять не будет, всем похуй! Приятной игры на absolute role play. 10 лет это только начало!
    • 1. Ваше Имя и Фамилия: linda Bumer 2. Ваша должность: Помощник редактора 3. Проделанная работа: 1) Отредактировать не менее 35 объявлений; - https://imgur.com/a/dZ1PbAh 2) Провести репортаж. - https://imgur.com/a/uNWcST1  
    • Ваш ник:Akio_Trizuki Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь)[3063620 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь😞Wilhelm_Scholz [1145156] Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): 5 ноября 2024, в 4:55:17 Админ Wilhelm_Scholz [1145156] заглушилAkio_Trizuki [3063620] на 1ч:50м с причиной: Оскорбление Описание ситуации: "админы" мутят за слово "додик",но когда я пишу за слово "урод"в жб мне отказывает данная особь под ником "Kotori Harrison",кто эти правила вообще пишет,мне могут обьяснить?Как мне понять за что прилетит мут и почему другим игрокам не дают мут например за явный бред в отыгровках,данный админ вильям шулз как его там,выдал мне мут непонятно за что,при этом этот же админ не стал выдавать человеку за бред в отыгровках,вот откуда берутся эти админы мне не понятно и кто их ставит на админку,но некомпететность от них явно видна Доказательства (скриншоты/видео):в логах чекайте и как этот же индивид отказал мне в жб на бред в отыгровках Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение):да
  • Ачивки

• Moon_Exile получил медаль
      Начало разговора
    • Vito_Falkone получил медаль
      Начало разговора
    • Герман Патель получил медаль
      Соавтор
    • ripmacaron2024 повысил звание
      Новобранец
    • Nicco_Valete получил медаль
      Начало разговора
  • Создать...