Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Отказано. Добавить 1 объявление. Ошибка в обке с названием города.
    • В данной теме боец Военно-Воздушных Сил Может демобилизоваться или уйти в отпуск по собственному желанию. Подача заявлений на демобилизацию:  Если старшие офицеры присутствуют, то достаточно сделать запрос в рацию следующим образом: "Прошу демобилизовать по собственному желанию. Номер жетона: ID".    1. Если старших офицеров нет на месте, нужно:    1.1. Сдать всю документацию в штаб с согласием с правилами и причиной ухода.    1.2. Сдать форму, оружие и рацию в каптерку.    1.3. Отправить рапорт о демобилизации на портал штата.    1.4. После всех этих действий Вы можете сами покинуть организацию. Шаблон заявления на демобилизацию: Генералу Военно-Воздушных Сил - Jack Exfazo От Имя Фамилия, Звание Я, Звание Имя Фамилия, демобилизовался от службы в рядах Военно-Воздушных Сил. Предоставляю сданную документацию, погоны и обмундирование: (скрины отыгровок) Подпись: (скриншот статистики) Дата: хх.хх.24 Подача заявлений на отпуск: Заявления на отпуск могут оставлять только военнослужащие со звания Ст.Сержант[3]. Вы можете аннулировать свой отпуск в любое время оставив заявление. Неактивные сотрудники могут получить отказ в отпуске. Отпуск предоставляется на 5 дней, далее идут оплачиваемые дни, 1 дополнительный день - $15.000 на армейский счёт - 259703 Запрещено находиться без формы на базе во время отпуска. Сотрудники имеющие активные выговоры получить отпуск не могут. Шаблон заявления на отпуск:   Генералу Военно-Воздушных Сил - Jack Exfazo От Имя Фамилия, Звание Я, Звание Имя Фамилия, прошу предоставить мне отпуск с "дд.мм.гг" до "дд.мм.гг". Причина выхода в отпуск: Подпись: (Скриншот статистики) Дата: хх.хх.24 Шаблон заявления выхода с отпуска: Генералу Военно-Воздушных Сил - Jack Exfazo От Имя Фамилия, Звание Я, Звание Имя Фамилия, вышел(-ла) с отпуска раньше назначенного времени. Подпись: (Скриншот статистики) Дата: хх.хх.24
    • Администратор обосновал решение по выдаче наказания, с этим мнением согласен. Ну а это действительно не аргумент, никто не видит кто ты и откуда. Более того, это создаёт ещё больший абсурд в этой ситуации. Считаю, что наказание было выдано верно. Дальнейшие обсуждения бессмысленны, тем более срок заглушки уже истёк. Отписавшимся не по теме — предупреждение (РЧ) на форуме.
    • Еженедельные отчёты старших офицеров (!) Отчёты выкладываются исключительно в свои личные дела в каждое воскресенье. (!) В отчёте обязательно подсчитывать количество баллов, которое заработали за каждый отдельный вид деятельность. (!) Перед повышением на Подполковника, вам обязательно нужно сделать отчёт минимум на 150 баллов. (!) Перед повышением на Полковника, вам обязательно нужно сделать отчёт минимум на 300 баллов. (!) Минимальное количество баллов на еженедельный отчёт - 150 баллов. Чтобы посмотреть нормативы баллов за выполненную работу, жми на стикер: (!) Можно опоздать с отчетом или же выложить его раньше, но при этом обязательно уведомить Генерала. Старший состав за лучшие отчёты будет получать 200.000$ Форма подачи отчёта: Звание, Имя Фамилия: За какой период сделана работа: Общее количество баллов: Проделанная Вами работа: *Отчет отправляется в личное дело!
  • Ачивки

• Создать...