Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Ведите ник: джинчурики_эхослема Ваш номер аккаунта 3804424 на дм Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога😞 8 ноября Описание ситуации: здравствуйте  Мы игроки дм и мы не будем прогибаться перед вами но ваши действия заставляют нас действовать жестко мы не хотим воины но ситуация максимально напряжена. И мне пришла идея создать пентицию для вашего РП сервера потому что мы хотим заключить союз с вашим сервером. Моя петиция состоит в следующем мы подписываем соглашение и когда например на вашем сервере капт идёт то мы автоматически к вам на сервер перекидываем дм игроков а когда карт кончается то вы автоматически кидаете игроков нам и так будет честно. Так же жалоба на игрока Thief Wyf 3994086 @Cutthroatэто игрок с дм но он не прославляет дм на вашем сервере а позорит а именно играя за армию он постоянно оскорбляет всех игроков и недавно он накинулся на меня он накидывается на меня уже 2 года посмотрите его профиль он ненавидит наш клан даже если посмотреть на профиль. Посмотрите у него одни жалобы на дф этот человек сошел с ума мы извиняемся что не смогли воспитать такого человека на дм но поверьте я прикладываю все свои силы чтобы перевоспитывать данного человека но он не должен служить в армии майором попрошу также генерала армии выдать данному человеку выговор.      Вот его пару цитат Цитата 1 из профиля: "Зачилься, признай что я каждого из вас ебал и буду ебать, не зависимо от времени сколько я не играю, даже после армии почти не играя, я вас так же уничтожаю. Смешные фулл самперы2015#фанклубникитыбаля" Цитата 2: "Ахахха, ты всю жизнь прожил в этой игре и ты одержим ей, у тебя слюни со рта капают как видишь что твой клан разносят в щепки. "  Цитата 3 "Не забывайте как вас жрал на рск с новым кланом савнеров, а то чёт забываетесь 🤣🤣🤣"   Мы дико извиняемся попрошу закрыть доступ к складу данному человеку мы будем стараться в нашей дальнейшем содружестве отправлять таких игроков сразу с мутом чтобы не было неподонимай между поколениями сервера. Петицию рассмотреть @admin Помог составить петицию @ᴛɪᴍ ᴇᴅɪsᴏɴ За себя попрошу выдать ему должность в редакторах новостей. И кстати содружество будет полезно таккак игроки будут больше донатить на новый сервер они увидят новые функции и машины   Доказательства (скриншоты/видео):- @Cutthroat  Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): да я уверен Попрошу данных игроков подписаться под петицией @pomoshb @✖ Djonio Hanter ✖ @admin@Mirko Ephantio @TE51A @Cybergr4d @KITSUNE  @Sven Salvator @Queen___[J4F]  @Wayne@wayne smith @Космос Митрофанов  @HA3AP228 @SATAN  @Raiden Shogun @Rai_Ford @ᴍᴀʀᴇʜ ɴᴇʟsᴏɴ  @ᴍᴀʀᴇʜ ɴᴇʟsᴏɴ @Oleg Mongol @artemorel4 @ᴅᴇɴɴʏ ʜᴇᴀʀᴛʟᴇss @mortya.werside @Bruno Hartmann @molodoy.groza @Rocket Delpozo @Anastacia_Dorian@Dionis Air  @MACARON DELPOZO @Шумер @Flex Versantes  @erevan4iks1@Reiko Memories@ɴᴇʟsᴏɴ ᴍᴀʀɢᴇʟᴀ@John Nickson@Я у Мамы Гангстер@Michael Winterbourne @Kislov  @ᴀɴɢᴇʟ ᴘʀᴏsᴇʀᴘɪɴᴇ@Magnus_Lattimore @ᵗᵉⁿᵗᵃᶜᶦᵒⁿ @Мандзиро Сано @Borz父Chechnya @Karina@shadow radiance @Gera_Regen  @Arab.@Moris Baratheon  @Frank_Villiano@Stanislav_Merkury @Cody Smes  @Billy Miligan@爱 ᴋᴏɴᴏʀ sᴛᴇꜰꜰᴇɴʜᴀɢᴇɴ 爱  @Наруто Узумаки @Alaricus Skay@Мертвая Лампа @the stitch @anti ukrainian action  @Ekaterina Rockefeller @Klermen Exuberante  @Moris Fibonacci@Ангелина Слатова@Roman_Romanin@William Romanin @Felix_Wolfender @Disaster Fameli @umarsum  @ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀʀɢᴇʟᴀ@Henry_Mcqueen @Stiv_Vendetta @Надежда_Моргачева  @Erick_Adams@Matthiasha Versantes @ᴊᴀʏ ʜᴀʀʀɪsᴏɴ @Hurricane. @S8TAN @VirtuOZ @pixar @Cuba  
    • Заявление одобрено! Ожидаем в департаменте! Зр сдали!
    • Лейтенант[5] - Капитан[6] Отчёт бойца специального подразделения «SRT» на звание «Капитан»: 1. Ликвидировать 15 бандитов/мафиози 2. Сдать экзамен "БОЗ" - Сдан электроно 3. Выполнить 30 минут разведки
  • Ачивки

• Создать...