Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1.Ваш ник: John Benson 2.Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 1233819 3.Ник нарушителя: Viktor Markov 4.Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь) Viktor_Markov номер 4021614 5.Описание ситуации:   Нарушение общих правил сервера сервера пункт 4.5, запрещено нереалистичное поведение персонажа или создание нереалистичных ситуаций персонажем (NonRp поведение), время нарушения на 0:10 -0:12 в видео. Нарушение общих правил сервера пункт 4.3, запрещено выходить из игры при аресте (NonRp уход от ареста), начало погони на 0:27 в видео, время нарушения на 1:23 пропал с радара и на 1:35 проверка по id. Ситуация с уходом спорная/могло крашнуть и поскольку стоял не рядом с игроком=этого можно не увидеть, но катался он да рядом все это время. Честно даже не наказывал бы я за эту ситуацию, но на всякий случай для истории отразил сюда. 6.Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): Видео.
    • Ваш ник: Nurali_Levik Ваш номер аккаунта: 3370199 Ник Администратора: Античит Скопировать лог с действием администратора:  Дата Действие 11 ноября 2024, в 8:53:13 Античит отправил игрока Nurali_Levik [3370199] в читмир (Телепортация в транспорт) Описание ситуации: стоял возле 2 машин которые стояли друг на друге после я хотел открыть одну из них и в читмир занесло. Я С ТЕЛЕФОНА ИГРАЮ И УЖЕ 8 раз чтоли в читмире https://yapx.ru/album/YKvdd   .Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): Да
    • 1.Ваш ник: John Benson 2.Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 1233819 3.Ник нарушителя: Jamalik Taylor 4.Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь) Jamalik_Taylor номер 3454577 5.Описание ситуации:  Нарушение общих правил сервера сервера пункт 4.5, запрещено нереалистичное поведение персонажа или создание нереалистичных ситуаций персонажем (NonRp поведение), время нарушения на 0:06 -0:11 в видео. /time в конце видео. 6.Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): Видео.
    • 1.Ваш ник: John Benson 2.Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 1233819 3.Ник нарушителя: Jamalik Taylor 4.Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь) Jamalik_Taylor номер 3454577 5.Описание ситуации:  Нарушение общих правил сервера сервера пункт 4.5, запрещено нереалистичное поведение персонажа или создание нереалистичных ситуаций персонажем (NonRp поведение) и нарушение общих правил сервера пункт 4.6, запрещено причинение физического вреда здоровью персонажа без веской на то причины (нанесение урона/наехал на меня когда угонял тачку -10 брони), время нарушения обоих нарушений на 0:31 -0:40 в видео. /time в начале видео. 6.Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): Видео.
  • Ачивки

• Nurali Levik получил медаль
      Один год
    • Adik Vesaretti получил медаль
      Постовая машина
    • Reny Exfazo повысил звание
      Контрибьютор
    • Myway666 повысил звание
      Исследователь
    • Exfazo Recived повысил звание
      Коллаборатор
  • Создать...