Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• · Ваше имя и фамилия: Misa Bailey · Скриншот статистики и трудовой [с /time]: тут · Перевод или восстановление: Перевод · Почему Вы решились вернуться/перевестись в наш Радиоцентр?: жизнь такая, не мы такие (устала в СФ ездить)
    • что автор жалобы что 95% тех кто тут отписался единогласно обвиняют серегу что дело в обновах но ведь дело никак не в админах, правда же? По их мнению, если выйдут обновы - то отношения администраторов к игрокам улучшится в разы. Возможно так же из за обнов прекратиться сумасшедший набор никудышных админов? пока не будет набран адекватный админ-состав, никакие обновления не помогут серверу поэтому на сервере на столько все плохо, именно из за таких челиков как автор жалобы и 95% потакающих ему людишек, уймитесь из за вас пришла смерть сервера. Ничего уже не поменяешь
    • Ваш ник: Шабит Хапаев Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 3414448 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь😞Gavi_Werside Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): 18 ноября 2024, в 17:12:40 Админ Gavi_Werside [3147134] посадил Шабит_Хапаев [3414448] не в сети на 10ч, причина: DM x2 18 ноября 2024, в 17:11:49 Админ Gavi_Werside [3147134] посадил Шабит_Хапаев [3414448] не в сети на 5ч, причина: DM by Meow Описание ситуации: Я оформил килл был дм, за который моментом отлетел в кпз, далее данный индивид дает x2, как я оформил бы 2 килл находясь в кпз? прошу наказать данного персонажа, если я не прав пусть кинет опру Доказательства (скриншоты/видео): Отсутствуют   
    • ОДОБРЕНО. Будете повышены. 
    • Так это жалоба ради жалобы, сотрудникам уже нужно откатывать смски когда они пишут? Тут у него 2 варианта событий, остановить вас и с высокой вероятностью вы откроете огонь, как обычно по одиночной цели толпой, и далее, зная твои жалобы ради жалоб, ещё за пг кинешь на него жалобу в нрп раздел, или же спустить на нет агрессию и просто проехать мимо. Просто зачем байтить челов и после кидать на них жалобы? Я понимаю там тип сам аварию спровоцировал, ни ответа ни привета, молча уехал. Ну это маразм какой-то...
  • Ачивки

• Trap-A-Holics получил медаль
      Начало разговора
    • capehas получил медаль
      Месяц спустя
    • Finderland Ashieww получил медаль
      Хорошо среагировал
    • Якоб_Мощный получил медаль
      Начало разговора
    • heroinchikkkk получил медаль
      Первая неделя сделана
  • Создать...