Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• » Имя Фамилия: Hardez Juggernaut  » Дата рождения: 01/01/2000 » Номер жетона(аккаунта) военнослужащего (ссылка ) :3876601 » Система повышения (Общая/Ускоренная/Отряд):Общая » Текущее звание: Ст. Матрос » Отряд (если состоите):  » Позывной (если есть):  » Контактный номер телефона: 7711111 » Альтернативное средство связи (VKontakte, Discord):  История повышений (дата, скриншот повышения):  [1] Матрос - 22.11.24 [2] Ст.Матрос - 22.11.24 [3] Старшина 2ст -  [4] Старшина 1ст -  [5] Мичман -  [6] Лейтенант -  [7] Капитан 3-го ранга -  [8] Капитан 2-го ранга -  [9] Капитан 1-го ранга -  [10] Адмирал
    • 1) Ваш ник: Strelok_Tvardovski 2) Ваш номер аккаунта ( смотрите здесь ): 4058059 3) Ник нарушителя: Diego_Samurai 4) Номер аккаунта нарушителя ( смотрите здесь ): 3852581 5) Описание ситуации: Мошенничество. Описание ситуации: Я купил дом (550 номер дома) по госу,решил его продать,когда ехал искать покупателя,наткнулся на Diego_Samurai,он сказал : поехали,продим твой дом и купим тебе лучше, я сказал что у меня нету больше денег,а чужие я брать не буду но могу тебе продать свой за 150к. Мы поехали к дому,я случайно нажал не "Выставить дом на продажу" а "Продать дом" и слил дом по госу,цена дома составляла 90к. Далее он говорит : все норм,давай 100к,я возьму этот а тебе отдам другой. Я передал ему 100к после чего он сказал что у меня 2лвл поэтому продать дом (который он хотел мне отдать взамен на этот не может) после чего он благополучно поехал играть дальше)) Я в процессе игры и диалога прикидывался новичком,чем он собственно и решил воспользоваться поэтому это все было сделано умышленно как мне кажется изначально. Человек забрал у меня и дом и деньги,хоть дом я слил по своей ошибке, но вот деньги он вытянул из меня мошенническими махинациями,надеюсь он понесет наказание. Спасибо  6) Доказательства: К сожалению я не успел сделать скриншоты тк играю с телефона и периодически вылетаю. Я в игре написал админу могу ли я без Доказательств написать жб и вы посмотрите по тегам,админ сказал написать,а вы рассмотрите. Весь процесс происходил 22 ноября 2024 года между 17.00-18.00 (если точнее то примерно в 17.30-17.50 произошел сам перевод денег и продажа дома).
  • Ачивки

• Tvardovski получил медаль
      Начало разговора
    • Stanislav_Merkury повысил звание
      Новобранец
    • yapenak получил медаль
      Месяц спустя
    • Lazzaro Marrazzo повысил звание
      Контрибьютор
    • crazyextazik7 получил медаль
      Соавтор
  • Создать...