Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1. Ваша текущая должность: 6 2. Доказательства проделанной работы: тык 3. Тип системы повышения: балловая
    • click. Тип наехал на меня, я не стал стрелять сразу, но, он начал поворачиваться что б по всей видимости наехать еще раз.
    • Вот и подходит мой первый лидерский опыт на Хромиуме к концу Я хочу выразить всей администрации огромную благодарность за то, что дали мне шанс попробовать себя в роли лидера Радиоцентра Сан-Фиерро 🤩 Ну а так-же я хочу отдельно поблагодарить некоторых людей за помощь и хорошее времяпровождение со мной на сроке  НАЧНЁМ С АДМИНИСТРАЦИИ!  Aiko Sakamoto - Алиса, спасибо за всю помощь и советы на моём сроке 😃 Ты отличный админ! Желаю карьерного роста и занять должность Ст.админа в сфере СМИ Dionis Air - Дениска, спасибо за помощь в начале моего срока, за все советы и помощь в сфере радиоцентров в начале срока, удачи отстоять отличную админку!  Cody Smes - Артём, спасибо за все каталки и поддержку на сроке! Ты крутой челик  Rey  Rom - Андрейка, спасибо за все советы и помощь на сроке, я это очень ценю = )   До встречи! НУ А ТЕПЕРЬ К МОИМ ДРУЗЯМ И ЛЮБИМОМУ СОСТАВУ 📌 Я не могу описать словами, как я счастлив за счёт того, что мой срок прошёл гладно благодаря моему составу 😇 По этому стоит перечислить людей, которые особенно помогали мне на сроке 😃                     Angel Hughes                                                             Diana Blade Alina Evans                                        Виктор Нелис                                                                                                                                                                                 Shadowraze Proserpine Xoma Proserpine                                 Artemio Screbets       Vincent Roox                                        Sven Salvator Ну а так-же я желаю перечислить список моих друзей, которые мотивировали меня своим присутствием чтобы не уйти в закат во время срока! (Вы лучшие) Angel Hughes                                                                                                    Diana Blade Shadowraze Proserpine                                                                                                                                            Luka Salvator                                         Rey Rom Cody Smes                                                                                                                                            Aiko Sakamoto                                                      Dionis Air Виктор Нелис Ну а теперь, когда все благодарности разданы.. Я хочу сказать о том, что не имеет значения в каком вы месте в моих списках 😃 Всех своих помощничков и друзей одинаково люблю   ЛЮБИМЫЙ МОМЕНТЫ СО СРОКА!!! (Остальные моменты съел Мёртвая Лампа) Директор Радиоцентра Сан-Фиерро: Angel Proserpine 27.11.2024 (01.11.2024 -> 01.12.2024) (Надеюсь никого не забыл =))
  • Ачивки

• Leonid_Bypass повысил звание
      Новобранец
    • Artem_Kamri получил медаль
      Преданный
    • У г А д А й повысил звание
      Ментор
    • Cris Dior получил медаль
      Месяц спустя
    • txrik повысил звание
      Новобранец
  • Создать...