Luka Nelis [GEN] SFPD 24.11.24-24.12.24
Как же быстро летит время. Вроде еще вчера я вернулась в сампик и подала заявку на лидерство в SFPD, а уже остается день до моего снятия с поста Генерала.
Этот месяц был веселым и незабываемым. Давно не получала каких-либо ярких эмоций от игры в сампик.
Хотелось бы выразить свою благодарность, в первую очередь тем людям, кто доверил мне пост генерала.
Lorenzo Horimiya - Министр МВД. Макс, очень классный человек. Здорово с ним поприкалывались, приятно пообщались, помогал во всяких вопросах. Любитель попакостить слегка, ну а я..., а что я - СФПД без блатеров!😄 Спасибо за мотивацию для 1500 баллов, старалась как могла, фулл актив😎
Christopher Remington - куратор МВД. Интересный и приятный человек, тоже приятен в общении. Помогал мне, с появившимися во время срока вопросиками. Помучила своими тачками для реестра😅 Запомни мое имя!
Теперь я хочу поблагодарить своих любимых сотрудников, без которых я бы не набрала 1500 баллов и вообще было бы скучно.
Miyamura Horimiya - Миша, спасибо что пришел на помощь и вступил на дорогу старшего состава. Классно вместе погоняли бичиков и всяких придурковатых. Выкупаешь мои рофлы. С тобой классно патрулировать штат, особенно ночные патрули вообще веселье. Спасибо тебе, за помощь на сроке!😊
Sergey Salvator - Серый, тебе тоже хочется выразить свою благодарность. Мало того, что ты пришел ко мне, активно помогал мне, стоял на всех Блок-Постах, дуэльках, лекциях, дак еще и пошел на 8 ранг. С тобой тоже весело и интересно патрулировать. А когда мы все втроем в сборе, то все преступники наши! Спасибо, что пришел ко мне😇
Лаура Фурнье - недавно пришла в мой департамент. Но не смотря на это, мы очень здорово повеселились. Очень интересная и веселая личность со своими приколами. Спасибо за веселые эмоции🤩
Джейкоб Блейк(бывший сотрудник и мой и ЛВПД) - Рома, ты добрый, хороший, отзывчивый человек. Проявлял актив практически 24/7. Стоял все мои Блок-Посты, построения, лекции, тренировки, патрули. Вс начало моего лидерского срока, прошло с тобой. Очень веселый. Блок-Пост 2.3 (Стрипуха) Останется в памяти на долго. Спасибо тебе за твой актив, даже если ты в другом ПД был, ты мне очень помог. Надеюсь ты успокоишься, отойдешь от сампика и продолжишь дальше прекрасно жить, забив на всех, кто как-то обидел, большой и огромный болт😇
Так же, благодарю всех .кто пришел ко мне в СФПД на срок и проявлял актив
Rust Salvator, Томас Уэйнтрайт, Konstantin Ace (и за то, что друзей привел, ты молодец, спасибо)
А теперь, перейдем к тем, с кем мне так же было интересно, весело и приятно проводить свое лидерство.
Семья "Nedobaiter" - Яна Собеседование. Мои любимые преступники, и, между прочим, адекватные. Спасибо что в начале срока украшали мои скучные собеседования и ДОД своим присутствием и гонялками. А так же каждый блок-пост, на который вы приезжали уже с розыском 6 ур. За вами очень интересно было гоняться, отправляя друг друга в больку и КПЗ. Честно, без вас было скучно в последнее время. Благодаря вам я быстро вспомнила азы ПД. Ну и на последок... Иииииуууу СФПД лучшие!🤘🤙 Успехов Сандею на сроке. Ну и Венсдею с Петром желаю успехов и не скучного пребывания в ПД.
Dionis Air - я никогда не забуду полеты на акуле, особенно когда Гений на Генерале ЛСПД забаррикадировался блоками и отстреливался, а я по нему с акулы мочила. Спасибо что сделал срок еще интересней и веселей. Так же, огромная благодарностьЮ за своевременные проверки ЖБшек от меня на всяких бесноватых и мутных типов😇
Vitaliy Nelis - ГЕниЙ на (запрещенное слово) ГЕЙнерала ЛСПД. Ты хороший человек, веселый, дружный. Но я никогда не забуду твое "пох. го на 1.3 бп", когда у тебя под носом проезжают преступники, за которыми я вела расследование и погоню. Я буду тебе долго это припоминать ГЕниЙ на ЛСПД. а так, с тобой хорошо патрулировали и отлично ладим. Вечно прикалываемся друг на другом. Каждый твой гос проходит только с дуэльками и дымовыми гранатами. Успехов тебе, достоять лидерку без предов😎
Sven Salvator - Мэр ЛС, далее ЛВ. с тобой вообще прикольно снимали видосики, гоняли по штату, гуляли по СВ(пытаясь найти выход). Веселый и интересный Мэр. Быстро нашли общий язык и скорешились. Желаю успехов на Лидерке ЛВ мурки😉
Julia Air - Недавно встала на лидерство СМИ ЛВ, а я уже с самого начала докопалась со своим РП и "Яна Собеседование". Спасибо что выкупила мой рофл и вытерпела все мои РП про трудку, паспорт и мед.карту. Нужно же было как-то скрасить твои собеседования😆 Успехов на сроке!
Amanda Threexevl - тебе тоже огромное спасибо. Особенно за СТРИПУХУ на 2.3 Бп. благодаря тебе этот Блок-Пост так теперь зовется. Ты поднял нам настроение. Спасибо что помог разобраться в некоторых ПД ситуациях и всё объяснил😊
Axel Reyes - Тебе тоже спасибо за веселое времяпрепровождение в игре и за неожиданный тп🤣
Когда я брала лидерство на данном проекте, я думала что будет скучно, так как онлайна практически нет. Но нет, лидерство в ПД мне подарило бурю разные эмоций. Мне хотелось играть 24 на 7, так как нашла здесь приятных друзей и отличных людей. Этот месяц лидерства был незабываемым! Я благодарна каждому, кто хоть как-то внес свой вклад, а так же тем, кто был рядом и с кем можно было приятно пообщаться.
И, хочется напомнить...
СФПД ТОП, ЛЕГЕНДА, ЛУЧШИЙ!
СФПД БЕЗ БЛАТА!
ИИУУ😎🤘
Действительно. Мешал мне слить своего сосунка и теперь одним скрином хочешь чет доказать)
фрапс затроил и включился позже
*вначале видео можно заметить что отъезжал дабы я его не слил.*
А потом еще ноете "Где мы байтим", "Мы не трогаем вас" и т.п.