Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Клоун , общаться на слышь будешь со своими дружками - это раз! 2) Если ты посадил и уверен в своей правоте, то ты обязан скидывать ситуацию от и до, где чётко видно, что River_Stars стрелять стал первым нанёс мне урон, а если ты для выслуги сажаешь, зная что тебя прикроют, скидываешь тут по 1 скрину, то это показывает, что весь вот этот раздел вообще нахер не нужен и вы тупо покрываете свои тупые действия  и работаете для рейтинга на сервере! Потому что вы сажаете без разбора и весь сервак об этом знает. Нах*й тогда нужны такие вот админы как ты?  Которые общаются на "слышь" - с игроками, которые пишут жалобу на их неадекватные действия. Которые ради рейтинга наказывают людей! 1) С какого хрена я должен тебе опру кидать?! 2)_Когда существует жалоба на админов, где ты обязан предоставить доказательства за что ты меня посадил и не 1 скриншотик, который ты в одно место себе можешь засунуть, а всю ситуацию от и до, 3) почему не наказал игрока River_Stars за нанесение мне урона?! 4) Как ты можешь фиксировать нарушение если на тебя нападают и у тебя есть одна секунда, чтобы произвести самооборону?! Где у вас логика?! ТЫ должен был видеть всю ситуацию прежде чем выносить какой то вердикт (для своего рейтинга) а иначе как х*я ты занимаешь пост админа, сажая людей не зная и не видя всю ситуацию полностью? Ты ебанат скажи мне? Свалил бы тупо со своего поста и не позороился!
    • Система наказаний и учёт поручений В данной теме сотрудники смогут отслеживать свои наказания, оплачивать их или отрабатывать различными работами в зависимости от степени наказания. Так же сотрудники должности "Зам. Депутата"[7] смогут оставить заявление о выдаче выговора. Важная информация: Список сотрудников, которые имеют какие-либо наказания: Заявление на погашение выговора: Ваше имя и фамилия: Ваша должность: Скриншот статистики: Доказательства оплаты/отработки: Отчёт о выполнении поручения: Ваше имя и фамилия: Ваша должность: Скриншот статистики: Доказательства выполнения: Заявление на выход из Чёрного Списка: Ваше имя и фамилия: Скриншот статистики: Доказательства оплаты: Заявление на выдачу выговора/поручения от 7+: Ваше имя и фамилия: Ваша должность: Имя и фамилия нарушителя: Номер аккаунта нарушителя: Скриншот статистики: Доказательства нарушения и выдачи выговора/поручения:
    • Ваш игровой ник: Nikita Cartel Скриншот стастики: тут Какой экзамен сдавали: ЗР  Попытка сдачи экзамена: 1
    • Главному врачу больницы г. Сан-Фиерро Devil Versantes Заявление Tony Morto Тут Дата: 21.12.2024
  • Ачивки

• Alexs Oldwig получил медаль
      Начало разговора
    • Karlson получил медаль
      Первая неделя сделана
    • leetruk18 повысил звание
      Новобранец
    • Avgust_Bananapingui получил медаль
      Соавтор
    • Mark Michael повысил звание
      Энтузиаст
  • Создать...