Игорёк, кому какую роль играть в легендарной ГТА самп каждый выбирает сам. Я не обижен на твои понижения, это даже развеселило. Ты же в пример приводишь что Мирко покупает репутацию. Но какая разница-то? Тебе хватило собственных голосов, чтобы понизить мне до -5, а он покупает у других, потому что своих очевидно нет
админ проснулся и посадил через пол часа после произошедшей самообороны, соответственно она не видела ситуации и посадила по логам, чего не имела права. Почему я самообороняясь еще должен какие то доказательства вам давать? Это вы должны брать доказательства с админа или игроку который кинул на меня репорт написать "ситуации не видели" - пишите жалобу на форум с доказательствами, как вы обычно отвечаете в подобных ситуациях. Где жалоба на меня на форуме? Где доказательства моего якобы ДМ? Килл-чат? Килл чат не является доказательством! Что за отмазки и блат?
Скорее всего тебе в жалобе откажут, у тебя отсутствует команда Тайм, а второй скрин с больки это не доказательство. Причем тут мут и данная ситуация? где ты людям мешал работать, проходить квест работы шахтёра, умышленно нажимая кнопку лифта! А также нападал на людей из под тишка. Ты за собой следи. Я смотрю ты на форуме белый и пушистый, да еще и подхалим админский, а на деле ты крысенышь подлый судя по твоим поступкам. Поплачь еще здесь, обиженка провокатор))) Таких как ты не уважают на сервере. Не заслужили)
Ну я не знал что мы не могли трогать рабочих я понял после того мне сказал Тимур поетому я его отпустил
Да это была моя вина, но я исправил свою ошибку🙁
К сожалению я ничего не могу сделать кроме как извиниться.
(Я думаю мы сможем это обсудить и разобраться)