Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• В тот же день чуть позже после этого были приняты меры, касаемо такого поведения. Приносим извинения и надеемся что больше этого не повторится. Рассмотрено
    • Сержант[2]-Ст. Лейтенант [5] УП
    • Основная информация: Запрещен перевод с активным выговором. В случае самовольного покидания фракции боец заносится в чёрный список этой фракции Любой офицер может оформить в этом разделе выговор за зафиксированное нарушение. Попасть в чёрный список можно за многократные нарушения правил МО и по системе наказаний. Адмирал имеет право занести в чёрный список любого гражданина на своё усмотрение. Выйти из чёрного списка можно только по решению главнокомандующего. Бойцам даётся 24 часа с момента выдачи наряда для его выполнения. Если наряд не будет выполнен и представлен штабу, то наряд вне очереди перерастает в выговор! Стоимость снятия выговоров: один выговор — 20 баллов; два выговора — 50 баллов; три выговора — 70 баллов. Для погашения выговоров необходимо набирать баллы, выполняя различную работу. Работа, за которую можно получить баллы  находится в балловой системе, которую можно открыть по данной ссылке. Список выговоров: Черный список: Форма подачи заявления выдачи выговора или наряда вне очереди для офицеров: Адмиралу Военно-морского флота Marty Versantes  От Звание, Имя Фамилия  Я, Звание, Имя Фамилия, прошу внести в список Звание, Имя Фамилия, которому я выдал Наказание(выговор\наряд вне очереди. Данный боец нарушил (что нарушил). К заявлению прилагаю доказательства нарушения: (фото\видео). Дата: хх.хх.хх  Подпись:  Форма подачи заявления погашения выговора или наряда вне очереди для бойцов: Адмиралу Военно-морского флота Marty Versantes  От Звание, Имя Фамилия  Я, Звание, Имя Фамилия, прошу вынести меня из списка наказаний. Мной было нарушено (что нарушил). К заявлению прилагаю доказательства проделанной мной работы: (фото\видео). Дата: хх.хх.хх  Подпись: 
  • Ачивки

• kolyn0933 получил медаль
      Соавтор
    • Flime_Overlord повысил звание
      Восходящая звезда
    • akidra xD получил медаль
      Преданный
    • Jeka20001 получил медаль
      Преданный
    • Montano Destroyers получил медаль
      Соавтор
  • Создать...