Игорёк, кому какую роль играть в легендарной ГТА самп каждый выбирает сам. Я не обижен на твои понижения, это даже развеселило. Ты же в пример приводишь что Мирко покупает репутацию. Но какая разница-то? Тебе хватило собственных голосов, чтобы понизить мне до -5, а он покупает у других, потому что своих очевидно нет
Одобрено! Будете повышены 25.12.2024г.
В следующий раз просто редактируйте отчёт, и перепроверяйте много раз перед публикацией, сам отчёт хороший, но есть один момент: когда выходите в эфир, сначала РП машины, только потом занимаете волну.
Ахахахахахха, бля чел меня в афк на рыбалке убивают, я ресаюсь в больке с 1 звездой, я пишу админу, почему мне звезду накинули если меня убили?) они говорят, хз сейчас посмотрю лог. Заявляет мне что я убил типа ( в АФК ХАХАХАХАХА) и за это мне накинули звезду... Я спрашиваю как я тогда в больке оказался?) он говорит я откуда знаю, после чего я спрашиваю почему в моем килбаре нет моего килла? Его мозг ломается, после чего я объясняю ему какой он бездарь, и прошу посмотреть ид челика который меня убил(чтобы найти его лично и поинтересоваться что на самом деле случилось), в итоге он скидывает мне 6 значное число... Я спрашиваю че ты мне кинул? Он говорит ты же сам просил че память отбило? В итоге я ему объясняю что ид состоит из 3 цифр, и он говорит «ой все, сам ищи если надо»😂 так что я хз на что ты тут рассчитываешь, сам ведь знаешь чем кончится.
В этой теме Вы можете оставить заявление на отпуск
Правила подачи заявления:
Сотрудник МВД имеет право взять отпуск по личным обстоятельствам сроком от 1 до 10 дней. За срок отпуска сотрудник не имеет права использовать свои полномочия сотрудника МВД, транспорт МВД, а также спец. средства (Устав 1.5).
Заявления на отпуск проверяет только генерал.
Если по каким-либо причинам нет возможности сделать скриншот статистики, то укажите это в заявлении.
Если сотрудник во время отпуска будет замечен в форме, то генерал вправе вернуть сотрудника из отпуска досрочно.
Также возможно досрочное возвращение из отпуска по желанию сотрудника. Об этом необходимо уведомить генерала в рацию (!).
Все скриншоты должны быть с командой /time.
Форма подачи заявления:
1. Имя, фамилия | звание:
2.Скриншот статистики:
3. С какого по какое число:
4. Причина взятия отпуска (IC причина):
Список сотрудников, находящихся в отпуске:
Ну и ЗК никто выдавать не просит, если у тебя нет на то оснований, здесь не я П.Р.О нарушил, а администратор не до конца понимает, за что выдает ЗК. А касаемо до всего доебаться хз. Там мало таких спорных моментов. Все +- понятно.