Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Должность и Имя Фамилия: Радиотехник Jeff Hughes Дата редактирования объявлений: 27.12.2024 Проделанная работа: Тык
    • Ваш ник: Luka Nelis Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 2106782 Ник нарушителя: Sergio Lewis Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь) 7701 Описание ситуации: нрп езда Доказательства (видео/скриншоты с командой /time)[Если видео больше 30 секунд, указать время нарушения]: тык
    • Именно от спроса зависит, стоит это делать или нет)
    • Ваш ник: Legendar Badroid Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь)  279095  Ник Администратора(Посмотреть можно здесь Deadline Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): 31 августа 2024, в 15:51:20 Админ Godness_Memories [131819] заблокировал Legendar_Badroid [279095] не в сети на вечность, причина: Обходер by Deadline Описание ситуации: Я пишу Вам с просьбой о разблокировке моего аккаунта, который был заблокирован за якобы имевший место обход аддона. Я понимаю серьезность нарушения правил серв ера и искренне сожалею о произошедшем. Меня заблокировали за обход аддона 31 августа. "Была амнистия недавно". Я написал амнистию и все было ок. Когда подвели итоги амнистии мне написалось отписать в вк Галу. Отписал галу "до этого он мне говорил что не разбанят по амнистии потому что я обходил чм" чм я не обходил потому что мне оно не далось и я играл на Литиуме потому что не мог жить без сампа. Гал сказал что не разбанит поэтому пишу. В правилах ничего нету про то что если обойду бан - нет шанса на амнистию Я готов сотрудничать с администрацией и предоставить любую необходимую информацию для выяснения обстоятельств. Я внимательно изучил правила сервера и гарантирую, что впредь буду неукоснительно им следовать :1. я готов пройти проверки на обход аддона 2.Я готов откатывать каждый капт и момент захода игры 3. Я буду стримить 25.8 на Твиче. Я ценю игру на вашем сервере и надеюсь на Ваше понимание и возможность вернуться к игре. Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы. Доказательства (скриншоты/видео): - Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): ДА Я НЕ ОБХОДЕР
  • Ачивки

• Reaper получил медаль
      Первый пост
    • badroid повысил звание
      Коллаборатор
    • Donatello Martelli получил медаль
      Соавтор
    • Berthold_Roox123 получил медаль
      Преданный
    • Giovanni Karavanni получил медаль
      Соавтор
  • Создать...