Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• В данной теме Вы можете оставить заявление в отряд спец.назначения [IRR] Требования для вступления в отряд: - Навык оружия Desert Eagle - 100%; - Отсутствие действующих нарядов; - Звание Ст. Сержант [3] и выше. Форма подачи заявления: 1. Ваше Имя и Фамилия: 2. Ваше звание: 3. Скриншот статистики и выписки из тира (Desert Eagle обязательно должен быть прокачaн на все 100%): 4. Ваш будущий позывной: Примечания: - Заявки проверяются от момента подачи до 3-х дней. - Все скриншоты должны быть сделаны строго с командой /time. - Все скриншоты действуют не более 7-дней. - Оффтоп/нецензурная брань или негативные высказывания будут удалены.
    • Вы у нас острые сильно, если я остановился, то зачем было стрелять? Вы хоть думайте, что пишете
    • Сотрудники ПД байтят на правонарушение и дежурят у встречки. фото заграждения и участников преступного сговора https://yapx.ru/album/YTadi видео https://rutube.ru/video/private/78d787a2e35c1f19d53d316eabca9fea/?p=WdqlYAQn6S9dKi-rduzUbw сначала я уперся в заграждение и сделал скрин. потом нашел команду виновников торжества. после на видео видно что у игрока Kratos Warlocks слетела маска, на видео это не попало, но маска слетела из-за релога, то бишь он экстренно убирал заграждения, выставленные на дороге. Прошу разобраться, по возможности набутылить
    • Генералу полиции г. Los - Santos - Timmy Mcqueen От сотрудника: "LVPD", "Капитан"  *Aleksei Oldwig* Заявление.  Я, *Aleksei Oldwig*, "Капитан", прошу принять меня из в ряды Полиции г. Los-Santos. Перевод из "LVPD" по причине: "Нету актива от СС". К заявлению предоставляю следующие документы: *Скриншот статистики и трудовой книги*  Подпись:  Дата: 29.12.24
    • отчетная ведомость старшего состава [7-9 ранги] Форма подачи отчёта: - Ваш ник: - Ваше звание: - Кол-во баллов: - Доказательства проделанной работы: - Дата последнего повышения: Отчётный день старшего состава: -   Примечания: - Все скриншоты должны быть сделаны с командой /time. - При отсутствии отчёта, военнослужащий понижается на одно звание ниже (Если есть ув. причина с доказательствами и лидер предупрежден, разрешается загрузить на след. день получив при этом наряд вне очереди). - Отчёт загружать строго в отчётный день. Если отчёт будет загружен раньше отчётного дня, он всё равно будет проверен только в день отчёта. - Максимальное время действия скриншота - 7 дней. - Если у вас имеется наряд, то вы должны его отработать, иначе отчёт не будет принят. - Запрещается удалять доказательства о проделанной работе раньше, чем через 7 дней с момента подачи, иначе Вы будете возвращены на предыдущий ранг.
  • Ачивки

• Swen_Betrayed получил медаль
      Соавтор
    • Bratka повысил звание
      Ученик
    • Lorenzo_Millioner ЗР получил медаль
      Начало разговора
    • Victor_Bro повысил звание
      Ученик
    • str6098 получил медаль
      Соавтор
  • Создать...