Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Одобрено! Получит наказание
    • 1. Имя и Фамилия: Settoshi Roox 2.Ваша должность: Младший Лицензер[4] 3.Скриншот прошлого повышения: тут 4.Проделанная работа: РП задание | патруль | 2 балла + 2 балла + 2 балла (ещё 2 балла)
    • Leo_Tiger   3264115 Marsello_Nelson Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): 1 января 2025, в 16:43:20 Админ Marsello_Nelson [3073287] посадил Leo_Tiger [3264115] в тюрьму на 1с с причиной: Колесо нужно крутить, а не занимать Описание ситуации: Стою колесо кручу спокойно никого не трогая, тут по чьей то жалобе админ меня телепортирует от колеса, я заглушен прописываю /руки 3 и /краб этими командами подхожу снова к колесу, продолжаю крутить, а админ сажает меня с пометкой "колесо нужно крутить, а не занимать", чтобы поставить своего друга на раскрученное место. Вот такие вот конченные действия конченных админов. А как еще их назвать? Щас придет какой нибудь другой админ и скажет, действия администрации верны.... Смотрите скрины от и до , там всё видно. Конченный админ пользуясь своим админским положением решил, что можно своих продвигать к колесу, откидывая других игроков и мешая им играть а также выполнять квест. Доказательства (скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/0bDM6yq Уверены ли Вы в своей невиновности? +
    • Жалоба на поведение администрации вне игры. Личная переписка ВК, для начала хочу убедиться относится ли представленный аккаунт на скрине к одному из администраторов в игре? Если да, то приложу скрины с содержанием жалобы для принятия мер
    • С нашей стороны есть несколько условий: 1) Windows должен быть переустановлен с форматированием дисков, после переустановки обратитесь ко мне для проверки; 2) C началом игры у нас будьте готовы предоставить откат стрельбы в любой момент; 3) Мы оставляем за собой право вернуть наказание обратно в том случае, если вновь будет заподозрено использование сторонних софтов, дающих преимущество. Если вы согласны с выдвинутыми нами условиями, выполните пункт №1. По результатам проверки мы вынесем окончательный вердикт ниже в этой жалобе.
  • Ачивки

• Лена получил медаль
      Месяц спустя
    • Revy_2HANDS получил медаль
      Хорошо среагировал
    • John Lishytsky получил медаль
      Месяц спустя
    • Yaroslav Cherepovskiy получил медаль
      Первый пост
    • Pice_Ellardo получил медаль
      Хорошо среагировал
  • Создать...