Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1. Ваш ник: Alihan Tyson 2. Ваш номер аккаунта: 1549623 3. Ник Администратора: Огонёк 4. Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь: 5. Описание ситуации:  Кидаю жалобу на игрока Dmitry Ford (номер аккаунта - 3944331) "Продажа гос транспорта", предлагает мне поезд за 50к, администрация отказывает ссылаясь на контекст. После, дабы не дать мне сесть за руль поезда данный персонаж меня убивает (скрин убийства внизу). Кидаю на него жалобу "695 ид ДМ", админ "Огонёк" телепортируется к данному персонажу и начинает у него расспрашивать о ситуации, виновен он или нет, тот к нашему неудивлению отрицает свою вину, ссылаясь на то что это была самооборона, мол я его избил кулаками, чего конечно же не было, либо если это было, докажите что я снес ему хотя бы 1 хп. После, доверившись словам той особи, админ "Огонёк" с бодуна решает отказать отправленной мною жалобе. С моей стороны были нецензурные высказывания в сторону Dmitry Ford, а если быть точнее посылал я его на 3 буквы, а так-же просил его за те 50к которые он хотел взамен на поезд бонусом оформить мне минет, ничего более. Во всей этой ситуации возникает вопрос, если недоадмин "Огонёк" ссылаясь на слова Dmitry Ford, отказывает мне в жалобе, почему он, таким-же образом ссылаясь на него не посадит меня за ДМ? Никак не могу найти логику в его действиях. Исходя из всего выше перечисленного появляется мысль о предвзятом отношении.        6. Доказательства (скриншоты/видео): 1. Скрин продажи гос. имущества 2. Скрин убийства (Dmitry Ford),  3. Видео продажи гос. имущества.        7. Уверены ли Вы в своей невиновности?: Да.
    • Александр Бутылкин 2659793. Aziz_Kodirov 3402001. nRP уход.
    • 1. Имя и Фамилия: Марк Приходов 2.Ваша должность: Старший охранник  3.Скриншот прошлого повышения: [25.12.2024] 4.Проделанная работа: ДЛ и ВСМ сдал электронно. Остальная работа - [click]
  • Ачивки

• Maksim22 получил медаль
      Один год
    • Edward Kit повысил звание
      Исследователь
    • JОHN BENSON повысил звание
      Контрибьютор
    • Raymond Dellaso получил медаль
      Соавтор
    • _Skywalker_ получил медаль
      Начало разговора
  • Создать...