Перейти к публикации
  • Последние статусы

• jadee  »  Katrin.S

го амнистии!!!!!
      · 0 ответов
    • Сергей_Мавроди  »  Irene Riva

Голий директор получается 😶

· 0 ответов
    • sᴀᴍ ɪɴᴅᴇsᴛʀᴜᴄᴛɪʙʟᴇ

год на форуме не сидел, ребят, это жесть!
      · 0 ответов
    • Kurome.  »  bosinn

А если, по соверешенно невероятной случайности, по исключительно редкому стечению обстоятельств, по крайней неудачливости, по абсолютной непредсказуемости, по полной катострофичносте, по абсолютной неудаче, по неожиданному злому року, по ничтожной вероятности, по невероятной абсурдности, по непредсказуемой аномалии, по крайней иррацианальности, по феноменальной невезучести, по абсурдной цепи событий, по непостижимой нелепости, по невероятной парадоксальности, по фантастической невозможности, по невообразимой убыточности, по сверхъестественной неурядице, по мистической несуразности, по парадоксальной случайности, по невероятной нелепице, по феноменальной абсурдности, по немыслимой причудливости, по экстраординарной бедственности, по казусной необратимости, по непоправимой невероятности, по абсолютной курьёзности, по удивительной фатальности, по грандиозной абсурдности, по казусной парадоксальности, по абсолютной иррациональности, по курьёзной непредсказуемости, по катастрофической нелепости, по абсолютной неурядице, по немыслимой парадоксальности, по невероятной непрогнозируемости туда насрать?☠️☠️☠️
      · 0 ответов
  • Популярные темы

• Скрин с килл листом: 
    • Ваш ник: Henry_Jaguar Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 2085079 Ник нарушителя: Roman_Sater Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь) 2442871 Описание ситуации: Человек на трассе, без маски и отыгровки дигла начал стрелять по автомобилю, в следствии чего я умер. фактически ДМ. Доказательства (видео/скриншоты с командой /time)[Если видео больше 30 секунд, указать время нарушения]:
    • Наверное потому что на фрапсе ничего почти не видно а у администрации всегда на каждое наказание есть свой полноценный фрапс где видно начало и само нарушение, в данном случае мне кажется что это скорее не ск а заход в СК зону до 1 минуты, это если опирается на фрапс Мики
    • Про водить машины он играет чаще с телефона чем с ноута, а про мою игру в гетто я ничего не знаю в гетто и никогда почти не был там, да и с чего бы мне играть против грува если лидер грува мой соклан с асала 
    • Не видишь отыгровку КПЗ? Это я его сажал.
  • Ачивки

• HenrySX повысил звание
      Исследователь
    • Howard_Morton получил медаль
      Начало разговора
    • Howard_Morton повысил звание
      Новобранец
    • ЮморнаяВафелька получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Yaroslav Cherepovskiy получил медаль
      Начало разговора
  • Создать...