Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Ваш ник: Alex Calhoun  Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 716601 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь): античит  Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): 5 января 2025, в 4:10:16 Античит отправил игрока Alex_Calhoun [716601] в читмир {Вращение} Описание ситуации: ехал на квадрике, чел нагло меня сбивает и меня откидывает Доказательства (скриншоты/видео): нету Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): да
    • 1. Ваш ник: Robin Ropz 2. Ник нарушителя: Sugar Harrison  3. Номер аккаунта нарушителя - 3027258 4. Подробное описание ситуации: Доброе утро, дорогие жители штата San Andreas. Я собрал вас всех сегодня здесь по довольно грустной ситуации, к сожалению я по своей натуре очень добрый человек и никогда не позволю себе обидеть человека, однако, один из сотрудников радиоцентра LV не разделяет моих жизненных позиций, и позволяет себе непристойное и оскорбительное поведение в мой адрес. Я честно говоря не знаю как вести себя в таких ситуациях, надеюсь нарушителя накажут согласно УСМИ Статье 6 (Этика общения) пункту 1 (При общении между коллегами и министром СМИ запрещены оскорбления (В чатах !, !!, а также на территории радиоцентра.); 5. Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): https://imgur.com/a/qZZVUuD
    • Отчёт одобрен, но будете повышены в звании после того как: 1. Добавите скриншоты своего предыдущего повышения, не идёт такое что просто дату написали в личном деле и все без скриншота. Если нет скриншота, напишите мне или любому сотруднику ст.состава и будем вместе его искать. 2. Исправите тег в личном деле с PA на PD. 3. Так же, исправить актуальность «текущего звания» в личном деле. Вы же явно не "Сержант" сейчас да?
  • Ачивки

• Robin Ropz получил медаль
      Начало разговора
    • Иго получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Vladimir_ получил медаль
      Первый пост
    • Vladimir_ получил медаль
      Начало разговора
    • каратель гетто и мафии получил медаль
      Хорошо среагировал
  • Создать...