Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Имя Фамилия: Fantom Disaro Дата рождения: 29.07.2000 Номер значка (аккаунта) офицера (ссылка) : 3206702 Отдел: PA Текущее звание: Рядовой Контактный номер телефона:  Альтернативное средство связи (VKontakte, Discord):  История повышений (дата повышения; скриншот повышения с командой /time, редактировать скриншоты запрещено):  [1] Рядовой: - [2] Сержант: [3] Ст. сержант:  [4] Лейтенант:  [5] Ст. лейтенант:  [6] Капитан:  [7] Майор:  [8] Подполковник:  [9] Полковник:  [10] Генерал:
    • Этот игрок никакого отношения не имеет к ситуации. Откуда взяты такие фантазии - неизвестно.  Вас убил игрок - Ronnie_Radke. На него и составляйте жалобу в разделе ЖБ на игроков без фракции. Свои предположения, могли написать ниже в изначальной жалобе. И нарушитель уже давно получил бы своё наказание, а не указывать имя вообще другого игрока. А теперь эта жалоба движется по темам туда сюда, из-за того что идёт путаница по игрокам и фракциям.  В этом разделе и по игроку указанному в жалобе - отказано. Пишите сюда на Ronnie_Radke - https://forum.sa-mp.ru/index.php?/forum/19-жалобы-на-игроков-не-во-фракциях/
    • 1. Так там отыгровка КПЗ, я его сажал 2. Абсолютно плевать на твое правило, они первые начали стрельбу, если бы мы вылезли - нас бы слили в первую секунду с тс. Ты же не робот строго следовать правилам, должны быть исключения, в этой ситуации я потерпевший и меня еще и наказывают. А касаемо ситуации, в нас стреляет фулл лансер, что же нам надо сделать... Наверное выкинуть водителя, да? А может полицию вызвать? 3. Опять же, с какой целью он протаранил меня и выбежал с кемпой, а после начал целиться?. Если бы не анимация выхода из автобуса, он бы уже давно нацелился И последнее, а кто ты такой, что смеешь обвинять меня в массовых нарушениях? 
    • Что ты вообще нахуй несешь сумасшедший блять... Какой нахуй первый начал проявлять агрессию??!!  Ситуация 3: Якудза грабит бетонку, в бетонку влетает чиканутый самурай на автобусе в маске (это если что не проявление агрессии, это такой жест доброты) И выходит из автобуса с винтовкой и делает попытку выстрела. Да, автор начал стрелять первый, но ведь сука, абсолютно понятно для чего это нечто вышло из своего автобуса, не так ли?)     Ситуация 2: Опять горе мстители неславянского происхождения самураи, первые начинают стрельбу по нашему лансеру, за что получают пизды. Водила, (из их компашки кстати) УМИРАЕТ ИЗ-ЗА РАССИНХРОНА БЛЯТЬ, ЕГО НЕ ДМИЛИ СУКА, ЕГО НИКТО СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДОБИВАЛ, ОН УМЕР ОТ ВЗЫРВА. И возникает вопрос, какого хуя это ДМ? Если во первых, обосцаный водитель из компании этих лиц, и было очевидно что когда будет уничтожен транспорт, он либо умрёт в этом транспорте, либо начнёт стрелять. Во вторых, умер он не от того что его добили, как я уже говорил выше, он умер из-за того что взрыв транспорта у него произошёл ранее нежели у других игроков. Рассинхронов ведь не существует так? И без 03DL и аддона игрок не может играть да? На 0.3.7 например. А там я напомню, взрыв транспорта происходит по скорости так же, как и в оригинальной игре (то бишь секунда-полторы после загарания).
  • Ачивки

• Роман_Криворотов повысил звание
      Коллаборатор
    • KITSUNE получил медаль
      Решение проблем
    • Jackson Hiems повысил звание
      Коллаборатор
    • Yanager Oine повысил звание
      Ученик
    • Yanager Oine получил медаль
      Месяц спустя
  • Создать...