Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Bruno_Hartmann номер 3496327 Kenji Meaitears  | 4099064 = ДМ Anrouise_Wallenstein номер 3234131 = uron Еду на закуп, хуярят по лансу просто так, отсиживаюсь на закупе Выхожу из закупа, наблюдаю негодяев, начинаю действовать на опережение, убивают
    • Отлично! Приятной Вам игры! Закрыто!
    • 1. Ваш никнейм: Джозеф Брауэр 2. Ваша должность: заведующий отделением 3. Ссылка на песенку (только YouTube) :   
    • #компчистый #выпуститепж #усталждать #хочуиграть #всеосознал #большетакого #неповторится
    • Доброго времени суток. Закрыл Вам репорт по одной лишь причине, каждый Ваш репорт умысел задеть действия администрации. Вы неоднократно высказываетесь в сторону администрации, что мы способны только проводить мероприятия.  Что мы "глупые" и в рандомных квестах выпадают трюки, когда счетчик сломан. Хотя мы к этому никак не относимся. Ваша игра на сервере, выполнить квест и задеть в репорт админов, что мы ничего не делаем,  постоянные притензии к чей либо работе, действиям, нарушениям.  Мы тоже не роботы, можем не заметить или не увидеть нарушения, поэтому и советуем фрапсить/скринить нарушения, для этого придуман форум. Но когда Вам отвечают на ваш репорт "Меня убили, тут дмят" - Не увидели нарушения или пишите жалобу на форум. Вы пишите следующее: 2025/1/2, в 14:25:13    Lion_Little    [70]    Сообщение администраторам: у кого же мозга хватило сделать квест с трюком когда счетчик трюков не работает? 2025/1/12, в 13:17:3    Lewis_Larve    [14]    Сообщение администраторам: а вы админ толкьо чтобы мп проводить? 2025/1/12, в 13:16:17    Lewis_Larve    [14]    Сообщение администраторам: а админы про не читают? LS | Передаю привет Mason, Контакт: Ларкер Ассасин, т: 331604 Посмотрев Ваш логи общения, Вы вечно чем-то недовольны, что все не правы. Вы один всё знаете и не нарушаете правила сервера. Это лишь малая часть, думаю 800 найдут и поболее ваших высказываний в репорт в сторону администрации. Я физический не могу Вам предоставить еще чат логов. Администратор проверяющий жалобу может посмотреть так-же ваши чат логи, как Вы общаетесь и с игроками и с администрацией. Я думаю, стоит задуматься над вашим общением к игрокам и администраторам. Полные логи не буду скидывать, что-бы не обсуждать лишние детали по вашему общению и к настрою игры на сервере. Насчет с .обпр, игрока предупредил, что отредактировал не совсем правильно, т.к является 3 рангом в СМИ. Будет неуместно закрыть ему команды на 15 минут, из-за того, что игрок искал никней администартора без фамилии, СМИ предупредил, чтоб редактировали со старым никнейном, в котором имеется фамилия. Поэтому и не закрыл ему команды.  Спасибо за внимание, ожидайте ответ от старшей администрации.
  • Ачивки

• admin повысил звание
      Восходящая звезда
    • SAYR3N. повысил звание
      Исследователь
    • Bruno Hartmаnn повысил звание
      Новобранец
    • Marsello578 получил медаль
      Первый пост
    • Danil Darkness повысил звание
      Контрибьютор
  • Создать...