Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1,Кирилл Макаров  2,https://yapx.ru/album/YW07D 3,2 попытка
    • А нахуй ты назад смотришь, когда ты летишь со скоростью максимально доступной твоему тс? Боялся, что я вас догоню? Так остановился бы/сбавил скорость и узнал че я за вами гонюсь. Ты водитель, ты должен быть внимательным на дороге, а лететь на мосту как будто у тебя что то критичное произошло. В рл если че за случайность тоже ебут, если не знал, для справки. Ты сам наверное видишь, как фрака катится вниз и из активных копов, которые готовы встать в строй на устранение кода 3(от вас), я, Никсон и ещё парочку копов(в основном мы в двоем активно играем). Но нет, у нас же есть дела поинтереснее и по важнее, поштрафовать бомжей, стоять где то мониторить нарушения, к примеру те же АК 2.1 от перека в сторону карьера, сидеть на полутрачасовых бп, рейдах, пописать жалобы на пд за маты, на которые всем давным давно похуй. Стоило мне только наныть минику, привести 100500 аргументов почему я не могу собрать состав на устранение кода 3, так сразу начал собирать состав угрожая увалом/понижением(не помню че из этого но не суть). Правда пока наши печеньки собирались, задаваясь вопросом, "А чо за строй?", "А куда мы ща поедем", "Может объясните что за срочность такая в сборе?", на вас ориентировки пропали, пришлось в соло ехать пока его делают обновлять.   А я че не прав на счет того, что все тебя безприкословно слушаются? Готовы порвать за тебя жопу? Как только они видят твоё "МОЖНО ЕБАШИТЬ💀", да даже в моменте и без него, сразу начинают пальбу по тому, кому твое сообщение было адресовано. Думаете вы собираетесь фулл вооруженными мками, кемпами и т.п. в 5 лансеров и вас оставят в покое? Хрена с два. Пользуетесь инвалидность нашей фраки, так терпите любые пытки от копов, которые готовы, хоть умирая, попытаться надрать вам очко.
    • Как же плохо когда ст.состав полиции не знает свой же устав. Для особо одаренных прописал пункт устава, открываешь и смотришь в каких случаях они могут быть использованы.  
    • Капитан [6] → Майор [7] интервал повышения - один раз в день Патруль х3 Тренировки Опросы БП
    • Отказано. Интересно, откуда вам известно, с веской причиной они включены или без?
  • Ачивки

• Francis_Robertson получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Арсен О получил медаль
      Начало разговора
    • q020w получил медаль
      Первый пост
    • Ай тигр получил медаль
      Первый пост
    • Sidik повысил звание
      Контрибьютор
  • Создать...