Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Не, сужу по тебе сударь, мне кажется всё таки тебя где-то в школе или во дворе пинают, иначе я не вижу объяснения, почему ты смеешь кого-то оскорблять/задевать на форуме, а когда в твою сторону поступает подобное - сразу рч и слезы. Обижен, не способен принять такое же общение, которое даешь другим? Плохо, нужно лечиться или менять мировоззрение И снова мимо, вот незадача) Статусом в этой игре только ты трясешь, которого, кстати, нет   Ещё бы ты осуждал, ведь это единственное, что тебе приносит удовольствие) И да, снова речь о тебе Думаю, ты мечтал, чтобы я тебе с основного форумника ответил. Я осуществил твою мечту, радуйся, только штаны не намочи Перейдём к боссу. @Igor_Usov, твой подопечный снова выдал рч кому-то (в этом случае мне, на акк выше) за оскорбления, когда сам отвечает в таком тоне. Думаю, что пора уже в сотый раз прояснить растению, что можно, а что нельзя. Недалекий человек - не является оскорблением Человек - это если и оскорбление, то только самого термина, ведь слово может оскорбиться, когда узнает, кого к нему приписывают, поэтому я и зачеркнул. Тут тоже нарушений не обнаружено. Непутевый - он и сам так пишет игрокам, по крайней мере в двух темах уж точно блеснул словечком этим Так и за что в итоге? Снова обиды.. Господин Игорь Усов, если что, то я готов обсудить это в личных сообщениях социальной сети ВКонтакте или же Телеграмме, ведь форум не для обсуждений!
    • Ваше Имя и Фамилия: Madam Angel 2. Скриншот статистики: nsr 3. Попытка сдачи экзамена: 1
    • Не знаю даже, как можно от этого получать нечто подобное, может ты по себе судишь, когда влетаешь защищать бедолаг со своего сервера с твин форумника, пытаясь сыграть на своем статусе, не имеющем никакого значения на ДМ сервере. Логи мне нужны исключительно для доказательной базы, может ты с них конечно у себя оргазмируешь, не осуждаю, рп и не к такому приводит психику человека. Посиди лучше темки порассматривай на своем сервере, а исход определится уже арбитром, который кстати не испытывает к тебе такого трепета, как твои послушные заводные хомячки.
  • Ачивки

• Thiago Hughes получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Thiago Hughes получил медаль
      Месяц спустя
    • Джино Купер получил медаль
      Первый пост
    • Carroll_Clapton получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Carroll_Clapton получил медаль
      Месяц спустя
  • Создать...