Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Одобрено. Будете повышены. Я беру на себя ответственность и приму дороботку потому что это мой косяк а не Филла будучи раньше на сс и лидерке я не помню такого что бы отправляли на пересдачу УП если можно добавить отдельно сдано.  Тем более Филл уже показывал свои способности и с таймингами и с воей работой он справлялся на все 100%
    • Имя/Фамилия:   Бриско Пуатра https://yapx.ru/album/c6QGN трудоустройсво
    • Система выговоров: последствия и пути решения Обратите внимание, что после нововведений выговоры начали делиться на два типа и отрабатываются по-разному. Для незначительных выговоров отчет оставлять не надо, достаточно связаться со старшим составом в игре и немного поредактировать объявления у него на глазах. 1. Что будет, если я получу один выговор? Вы будете лишены возможности повышения в должности и получения премии до момента снятия выговора. 2. Что будет, если я получу второй выговор? Вам дается ровно 24 часа с момента получения, чтобы оплатить или отработать его. Что будет, если не уложиться в 24 часа? Последует автоматическое понижение в должности. 3. Что будет, если я получу три выговора? Это крайняя мера. Вам предоставляются 24 часа, чтобы оплатить или отработать все три выговора. Что будет, если не уложиться в 24 часа? Последует увольнение и занесение в чёрный список радиоцентра. 4. Что значит быть в чёрном списке? Нахождение в чёрном списке лишает вас возможности вернуться к работе в нашем радиоцентре. Активные выговоры и чёрный список Elvira Hancock - 1/3 выговоров George Gusa - 2/3 выговоров Oper Ray - 1/3 выговоров Van Sharp - 1/3 выговоров Владислав Пуговкин - 1/3 выговоров Dmitry Maslenikow - 1/3 выговоров Razor Radriguez - 1/3 выговоров Как снять выговор? Один выговор - 100 объявлений или 50.000$ Два выговора - 200 объявлений или 100.000$ Три выговора - 300 объявлений или 150.000$ Чёрный список - 200.000$ Директор в праве отказать вам в оплате выговора и потребовать выполнить любую другую работу Обновление в системе наказаний ПРО Виды наказаний:  → Беседа: за мелкие промахи. Объясняем сотруднику его ошибки. Учим, как правильно редактировать то или иное объявление. Подсказываем, где искать нужный пункт в котором была допущена ошибка.   → Выговор: за более серьёзное единичное нарушение или за систематическое повторение одних и тех же мелких ошибок.   → Понижение: если выговоры и беседы не помогли, и ошибки продолжаются. Сотрудник понижается на 1 ранг до пересдачи ПРО. → Увольнение: крайняя мера. Если даже после понижения работа не улучшается, или при грубом нарушении конкретных пунктов ПРО. Выговор за некорректно отредактированные объявления будет отличаться отработкой от других выговоров. Их нельзя будет оплатить. При наличии одного выговора необходимо отредактировать 7 объявлений подряд без ошибок. При наличии двух выговоров необходимо отредактировать 10 объявлений подряд без ошибок. При наличии трёх выговоров необходимо отредактировать 12 объявлений подряд без ошибок.  Процесс отработки незначительных выговоров: связываетесь с кем-то из старшего состава и просите проследить за тем, как вы редактируете объявления подряд. Если старший состав фиксирует нужное количество подряд объявлений без ошибок, выговор снимается. Форма подачи отчёта: 1. Имя и Фамилия:  2. Доказательства:
    • 1.Имя Фамилия: Maximillian Blade 2. Скриншот статистики: https://pixsafe.online/i/r487Z 3. Проделанная работа: повышение 4. Какую сумму вам должны выплатить: 40.000$
  • Создать...