Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Накажу. Доказывать, что случайно брата повязали возле билбордов, на которых уже вы бандой ждёте - бред из формата "случайно нашёл миллион в подвале, т. Сюддя клянусь, не уклонялся от налогов"
    • Вместо послабления самой сильной по функционалу фраки, Милания Хантер в очередной раз усилила ее (видимо, рофл про миниган в начале поста не рофл), запретив ещё и наносить урон с кемпы по ПД (тем самым убив часть геймплея для игроков + уничтожив все мафии (якудзу вообше под ноль, теперь эта фракция непонятно зачем нужна). Теперь после бизвара им придется куда-то деть кемпу  чтобы купить рифлу, + каждый раз ездить и покупать ее / брать из дома.  Как теперь скрыться от копа, если взаимодействие с ним должно начинаться всегда с близкого расстояния - непонятно. Отбежать и убить теперь не получится, ведь копу достаточно просто бежать за вами, даже не мансуя и прописать /тайзер. Как всегда, решили сделать все по своему и словили гавняшку в вип чате по-поводу обновленных правил. Надо ещё тестово 2 месяца и 29 дней понаблюдать, сейчас же непонятно ничего )
    • goyard hyena 3902472 avgust kalashnikov 3138159 death match  
    • 1. Ваше имя и фамилия: Young Pattitucci 2. Ваша должность: 7 3. Город, в котором проводилась проверка: Лас-Вентурас 4. Название бизнеса и его владелец: Название отсутствует. Владелец: Vladimir Togami 5. Описание проверенного бизнеса: По приезду к "Столовой" я увидел чистый ухоженый двор. Большое количество парковочных мест для транспортных средств, присутствует окно для обслуживания не выходя из машины. После осмотра територии на улице, я направился в здание столовой, зайдя внутрь мне в нос кинулся запах жженого подсолнечного масла, это не самый приятный запах для заведений данного класса. Качество уборки, чесно говоря очень огорчает, возле столик много мусора, пустый стаканов и различных буммаг. Чистота на кухне так-же не обрадовала. Старое масло во фритюре, грязные столы, и отсутствие санитарии в общем. В уборной все так-же грязно. Состояние ремонта приемливое, но в скором потребует освежения. Качество бытовой техники на среднем уровне, не самая новая, но и не старая техника, единственное что мне попало в глаз - это поврежденная оплетка проводов. Закупив еду, я отвез её в лабораторию на иследование, которые показали - высокий уровень токсинов в еде, пробывать не рискнул. Медель в заведении не пошарпанная, на удивление очень даже ухоженная. Общий вердикт: Общий вид с улицы: + Чистота на улице: + Запах в заведении: - Качество уборки в заведении: - Чистота на кухне: - Состояние ремонта: + Качество бытовой техники: +- Качество еды: - Качество мебели + Цены: + Вердикт: НЕ рекомендую данную столовую! 6. Фотоснимки проверенного бизнеса: Тут  7. Объект бизнеса, в котором была проверка [Столовая, отель, оружейная и так далее): Столовая 8. Дата проведения проверки: 09.03.2026
  • Создать...