Перейти к публикации

Жалоба №1821

Flow Roox

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В 03:05 по МСК ты повысил мне розыск по УК 2.2 (после смерти, если что). Убила я тебя спустя 7 минут, и только потому что ты за мной погнался. Соответственно, я имею право убить тебя после выдачи розыска. Доказательства выдачи розыска: https://www.youtube.com/watch?v=x8jmZU7puPU (в конце видео)

Опубликовано:
37 минут назад, Weasley сказал:

В 03:05 по МСК ты повысил мне розыск по УК 2.2 (после смерти, если что). Убила я тебя спустя 7 минут, и только потому что ты за мной погнался. Соответственно, я имею право убить тебя после выдачи розыска. Доказательства выдачи розыска: https://www.youtube.com/watch?v=x8jmZU7puPU (в конце видео)

Ты могла уехать. Останавливал за нарушение АК, причёт тут другая ситуация?

💃🕺

Опубликовано:
23 минуты назад, Ash Anubis сказал:

Ты могла уехать. Останавливал за нарушение АК, причёт тут другая ситуация?

А не пойти бы тебе куда подальше? Ты будешь ещё указывать, что мне делать, чтобы всё складывалось в твою пользу? Отдыхай, беспредельщик

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, Weasley сказал:

А не пойти бы тебе куда подальше? Ты будешь ещё указывать, что мне делать, чтобы всё складывалось в твою пользу? Отдыхай, беспредельщик

Ппц ты злая кончено. Столько негатива из-за игры 😮‍💨

Сходи на пляж, позагорай там малёха. Можешь ко мне приехать, тут как раз 5 минут ходьбы до него, накормлю арбузиком, апельсинчиками, манго вообщем всем что хочешь 😁

Изменено пользователем Ash Anubis

💃🕺

Опубликовано:
11 минут назад, Ash Anubis сказал:

Ппц ты злая кончено. Столько негатива из-за игры 😮‍💨

Сходи на пляж, позагорай там малёха. Можешь ко мне приехать, тут как раз 5 минут ходьбы до него, накормлю арбузиком, апельсинчиками, манго вообщем всем что хочешь 😁

Из-за таких как ты люди уходят из игры, потому что сталкиваются с чудовищной несправедливостью. Ты являешься прямым источником зла, но жаль что до тебя это не доходит. А началось всё с того, что ты просто нарушил правило. Но признать этого ты не посмеешь, потому что у тебя нет чести и достоинства

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...