Перейти к публикации

[Ross]#Rex

Перейти к решению Решение от SlideThru,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. [Alliance]Chikatilo

2. 3710455

3. [Ross]#Rex

4. 3926749

Ребёнок продолжает себя неадекватно вести в обществе после того, как ему была выдана молчанка. Продолжает говорить слово «бич», называл горным человеком :huh:, чат использует лишь чтоб помои вылить. Прошу выдать наказание на более долгий срок, либо выкатить ему предупреждение, потому что судя по тому, что он пишет, наказания он не боится.) 

Опубликовано: (изменено)

Человек ведет себя совершенно неадектвано. После заглушки, которую он получил за слово "бич" неоднократно писал опять это слово. При заходе на сервер с первых секунд сразу пытается задеть меня словом "пастух"

image.png.efa7023f3515cc572a22ea11d8279683.png - скриншот сделан 24.08
image.png.dddce496dd0bafe5cc58f8647aade7c4.png - скриншот сделан 29.08

Изменено пользователем данилка203841
Опубликовано:
1 час назад, данилка203841 сказал:

image.png.efa7023f3515cc572a22ea11d8279683.png - скриншот сделан 24.08

За это игрок уже получал мут.

1 час назад, данилка203841 сказал:

Человек ведет себя совершенно неадектвано. После заглушки, которую он получил за слово "бич" неоднократно писал опять это слово. При заходе на сервер с первых секунд сразу пытается задеть меня словом "пастух"

Слово пастух как то не тянет на оскорбление.

w5D0UODZqRs.jpg?size=1276x576&quality=96

Опубликовано: (изменено)

С первых секунд захода на сервер человек постоянно пытается меня задеть, видно что человек настроен с агрессией и попыткой конфликтовать. Муты и предупреждения которые выдает администрация на него не действуют, слишком малые наказания наверное

Изменено пользователем данилка203841
Опубликовано:
9 часов назад, VolshebnyyFlex сказал:

За это игрок уже получал мут.

Слово пастух как то не тянет на оскорбление.

Странно, что тебе вообще дали админку, особенно учитывая те жалобы, которые писали на тебя в течение полугода, где ты ведёшь себя неадекватно. Это я не говорю про ситуации, когда ты своим друзьям предоставляешь информацию о том, кому принадлежит тот или иной твинк. Хотя, к сожалению, это не единичный случай, и был уже человек такой на админке. Сняли правда быстро.( Как моча у кого-то отойдёт, тебя тоже снимут, дело времени, Жора. 

• Like 1
Опубликовано:
3 часа назад, AllianceChikatilo сказал:

когда ты своим друзьям предоставляешь информацию о том, кому принадлежит тот или иной твинк.

хз откуда ты это взял кнш)

3 часа назад, AllianceChikatilo сказал:

Хотя, к сожалению, это не единичный случай, и был уже человек такой на админке. Сняли правда быстро.( Как моча у кого-то отойдёт, тебя тоже снимут, дело времени, Жора. 

Ты можешь предоставить пруф о том что я сливал кому то  инфу о чьих то твинах, и я сам снимусь)

А так, пиздабольство не более того.

w5D0UODZqRs.jpg?size=1276x576&quality=96

Опубликовано:
3 часа назад, VolshebnyyFlex сказал:

Ты можешь предоставить пруф о том что я сливал кому то  инфу о чьих то твинах, и я сам снимусь)

В чат писал, что едисон на сервер зашёл, хотя я с твинка играл о котором даже никто не знает, лол.
Ты бы тут в свои 15 не матюкался, а то тут дяди могут наругать.

Опубликовано:
5 часов назад, VolshebnyyFlex сказал:

[03:13:39] [RaGe]Volshebnik.: [1]: идиот
[03:18:54] [RaGe]Volshebnik.: [1]: инвалид
[03:19:39] [RaGe]Volshebnik.: [1]: бомжара
[03:14:56] [RaGe]Volshebnik.: [1]: сидеть бичара
[03:23:58] [RaGe]Volshebnik.: [1]: жалкая девочув
[03:15:39] [RaGe]Volshebnik.: [1]: слабая девочка нулевая
[03:14:52] [RaGe]Volshebnik.: [1]: боже нулище позорное
[03:22:25] [RaGe]Volshebnik.: [1]: нубасина нулевая просто
[03:27:39] [RaGe]Volshebnik.: [1]: потому что ты нубас бесполезный
[03:27:17] [RaGe]Volshebnik.: [1]: позоприще это твоя беготня девченква
[03:22:54] Тебе игрок [RaGe]Volshebnik. [1] понизил репутацию
[03:29:06] Игрок [RaGe]Volshebnik. [1] вышел с сервера

Не надо мне писать, что за это было выдано наказание и ты исправился. Ты сейчас точно такой же ребёнок, создающий провокации и отвечающий на чьи либо в том числе.  Это подкрепление к моим словам о том, что админка тебе выдана по ошибке. 

На счёт твинков, заходил пару раз на аккаунт другой, где ники РПшные можно сказать. Так все твои друзья узнавали сиюминутно, что это я (твои сокланы). 

Конечно ты можешь сказать, что я вышел с основы, зашёл на твинк, и они поняли, что это я. Только твой кореш это росс рекс, сомневаюсь, что кто-то из них на это способен. Считаю, что ты сливаешь инфу, это очевидно, но это сложно доказать и ты это знаешь. 

Но я своего всегда добиваюсь, поэтому играй аккуратнее, я приглядываю. 

• Like 4
  • Haha 1
  • Confused 1
  • Sad 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...