AllianceChikatilo Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1. [Alliance]Chikatilo 2.3710455 3. magоmed 4. 4010175 Сегодня катался на танке, убивал всех, магомед ездил за мной в бессмертии, пытаясь помешать выстрелу. Первый раз его посадил ТЕСЛА, он отсидел, приехал, и снова мешал мне, вследствие чего я потерял танк, стреляя по врагам, но в итоге попадая по его машине. Прикреплённые скриншоты: 1. Я хотел подстрелить с тачки чела, но магомед подъехал и встал между нами, чем помешал игровому процессу смертных игроков. 2. После получения урона, как обычно я побежал домой, чтоб подлечиться, но он снова тут как тут (на скине видно мою иконку дома, и то, как он въехал в дом). Это рецидив, прошу выдать более длительное наказание, так как игрок не понимает. Ещё и находится в клане с Игорем и Теслой, должно быть стыдно. Ссылка на комментарий
Решение SlideThru Опубликовано: 1 сентября Решение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 сентября 2024, в 15:9:59 Админ SlideThru [3538370] посадил Muhammad_Ali [4010175] не в сети на 1ч, причина: Помеха будучи бессмертным (Жалоба на форуме) рецидив Рассмотрено. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения