S8TAN Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Ник: [SS]S8TAN Номер аккаунта: 1544911 Ник нарушителя: [Alliance]Chikatilo Номер аккаунта нарушителя: 3710455 Описание ситуации и доказательства (скрины/запись экрана): РОЗЖИГАНИЯ КОНФЛИКТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Alliance]Chikatilo:[50]: как там жопа , заростает ? 1 Ссылка на комментарий
AllianceChikatilo Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Ты на протяжении пары дней писал в чат изречения из серии: «продам фотки жопы за 5к» «сегодня фотка жопы за 10к вчера была скидка» И ключевое, почему я позволил себе высказаться подобным - твоя фраза «я брею жопу». Странно, что тебя задело то, о чем ты сам в открытую говоришь. Я лишь спросил, зарастает ли то, что брито. 1 5 2 Ссылка на комментарий
Главный модератор Igor_Usov Опубликовано: 8 сентября Главный модератор Поделиться Опубликовано: 8 сентября Автор жалобы пожелал её удалить, ну и тут отличная контраргументация от @AllianceChikatilo, поэтому мута не не будет. 1 1 Контакты указаны в профиле форумного аккаунта: связаться со мной. Сообщества сервера доступны по ссылке: tapy.me/absdm Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения