John Lishytsky Опубликовано: В пятницу в 15:07 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:07 (изменено) 1.John Lishytsky 2.2216624 3.29 ноября 2024, в 17:58:23 4.Античит отправил игрока John_Lishytsky [2216624] в читмир {Вращение} 5.Кинули в чит мир по причине "вращение". У меня нет никаких читов, я сижу с телефона, поэтому может казаться что я лаганный какой-то. Нет возможности играть с компа. А на телефон никак не скачать самп аддон. Можете как-нибудь решить эту проблему? Пожалуйста. Я не хочу терять аккаунт. С уважением к администрации. Изменено В пятницу в 20:12 пользователем John Lishytsky Просьба модератора Ссылка на комментарий
Старший модератор Aurum RP the ellie Опубликовано: В пятницу в 17:18 Старший модератор Aurum RP Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:18 (изменено) 2 часа назад, John Lishytsky сказал: Здравствуйте! Играю на сервере Аурум, ник John Lishytsky. Кинули в чит мир по причине "вращение". У меня нет никаких читов, я сижу с телефона, поэтому может казаться что я лаганный какой-то. Нет возможности играть с компа. А на телефон никак не скачать самп аддон. Можете как-нибудь решить эту проблему? Пожалуйста. Я не хочу терять аккаунт. С уважением к администрации. Здравствуйте. Чтоб выпустить ваш аккаунт из ЧМ, вам необходимо написать жалобу по форме. Можете просмотреть в разделе, как это делают другие игроки или в оглавлении раздела есть специальный шаблон. Изменено В пятницу в 17:19 пользователем the ellie Ссылка на комментарий
John Lishytsky Опубликовано: В пятницу в 20:13 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:13 Я поменял всё, готово Ссылка на комментарий
Старший модератор Aurum RP the ellie Опубликовано: В субботу в 12:07 Старший модератор Aurum RP Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:07 Выпустила аккаунт. Закрыто. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения