Перейти к публикации

Не могу включить снег в моде show.

Рекомендованные сообщения

Ник: Kail Favorite (2982426)

Играю на сервере Платинум

Здравствуйте. у меня возникла такая проблема. купил ноут недавно, а на нём нету клавиши NumLock. установил мод Show а без этой клавиши снег не падает. подскажите пожалуйста, может ещё какие то другие комбинации есть, чтоб включить этот мод ? просто зима всё таки, хочется зимней атмосферы, а не просто лежащий снег.

Изменено пользователем Kail Favorite
31.12.2024 в 08:21, Busheron Constellation сказал:

Ник: Kail Favorite (2982426)

Играю на сервере Платинум

Здравствуйте. у меня возникла такая проблема. купил ноут недавно, а на нём нету клавиши NumLock. установил мод Show а без этой клавиши снег не падает. подскажите пожалуйста, может ещё какие то другие комбинации есть, чтоб включить этот мод ? просто зима всё таки, хочется зимней атмосферы, а не просто лежащий снег.

• Откройте редактор реестра (Правой кнопкой мыши по Пуску - Выполнить и вводи regedit.exe)
  • Перейди в раздел HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Keyboard.
  • Измени значение ключа InitialKeyboardIndicators с 2147483648 (это значение по-умолчанию) на 2.
  • Данное действие сделает так, чтобы NumLock всегда включался при загрузке компьютера (ноутбука) 
  • Перезагружаете устройство. Должно работать

3 часа назад, John Myself сказал:

Актуально?

погоди немного, давай дождёмся ответа

Изменено пользователем Busheron Constellation
ждём ответа
04.01.2025 в 00:36, Desire сказал:

• Откройте редактор реестра (Правой кнопкой мыши по Пуску - Выполнить и вводи regedit.exe)
  • Перейди в раздел HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Keyboard.
  • Измени значение ключа InitialKeyboardIndicators с 2147483648 (это значение по-умолчанию) на 2.
  • Данное действие сделает так, чтобы NumLock всегда включался при загрузке компьютера (ноутбука) 
  • Перезагружаете устройство. Должно работать

не работает

08.01.2025 в 22:02, Busheron Constellation сказал:

погоди немного, давай дождёмся ответа

К сожалению тут логичнее купить мини-клавиатуру с нумпадом. 
Клац

• Haha 1

1-3549-128b

2 часа назад, abercrombie сказал:

К сожалению тут логичнее купить мини-клавиатуру с нумпадом. 
Клац

А мне вот интересно другое, что это за клавиатура такая без нумпада? Ибо обычно во всех стационарных клавиатурах для ПК есть эта кнопка, да и в ноутбучных тоже это все ровно, что клавиатура без капс лока -бред же полный. Одни из основных клавиш вообще 

Возможно, что ноут маленький из за этого и функционал кнопок не весь. Встречал такое в маленьких ноутах, но тоже редко

Изменено пользователем JOHN BENSON

Два самых важных дня в твоей жизни: День, когда ты появился на свет и день, когда ты понял зачем - Марк Твен.

Песенка про John Benson

Y56Amwm.gif

1 час назад, JOHN BENSON сказал:

А мне вот интересно другое, что это за клавиатура такая без нумпада? Ибо обычно во всех стационарных клавиатурах для ПК есть эта кнопка, да и в ноутбучных тоже это все ровно, что клавиатура без капс лока -бред же полный. Одни из основных клавиш вообще 

Возможно, что ноут маленький из за этого и функционал кнопок не весь. Встречал такое в маленьких ноутах, но тоже редко

Их много :)

Picture background

Изменено пользователем ᴛɪᴍ ᴇᴅɪsᴏɴ
  • Like 1
12 марта 2019 21:06:50 Админ Oskar Merkury [621177] назначил Tim Edison [2332222] лидером фракции Радиоцентр Лос-Сантос
13 августа 2021 21:01:53 Админ Jeffree Harrison [1723] назначил Tim Edison [205555] лидером фракции Радиоцентр Лос-Сантос
04 марта 2022 18:21:33 Министр СМИ Lucien Hanter [899192] назначил Tim Harrison [185555] лидером фракции Радиоцентр Сан-Фиерро
10 июля 2022 18:06:58 Министр СМИ Lawrence Disappear [141275] назначил Tim Edison [205555] лидером фракции Радиоцентр Лос-Сантос
01 марта 2023 19:08:42 Министр СМИ Роджер Ламбер [135190] назначил Tim Edison [2174444] лидером фракции Радиоцентр Лос-Сантос
25 марта 2023 21:15:23 Админ Djonio Hanter [522501] назначил Tim Edison [4000004] модератором раздела "Помощь"
28 июня 2023 19:44:29 Министр СМИ Den Reyes [2330] назначил Tim Edison [205555] лидером фракции Радиоцентр Лос-Сантос
27 декабря 2023 18:45:52 Министр СМИ Den Reyes [2330] назначил Tim Edison [205555] лидером фракции Радиоцентр Лос-Сантос
20 июня 2024 19:10:32 Министр СМИ Dionis Air [1809375] назначил Tim Edison [2433333] лидером фракции Радиоцентр Лос-Сантос
09 сентября 2024 17:23:09 Админ [A]Aiko Sakamoto [1785006] назначил Tim Edison [2433333] лидером фракции Радиоцентр Сан-Фиерро

0cnbGhC.gif

17 часов назад, Busheron Constellation сказал:

скок такая стоит ?

Качай AutoHotKey 

прописывай команду 

SetCapsLockState, AlwaysOff
#If GetKeyState("CapsLock", "P")

1::Numpad1
2::Numpad2
3::Numpad3
4::Numpad4
5::Numpad5
6::Numpad6
7::Numpad7
8::Numpad8
9::Numpad9
0::Numpad0

Когда включена функция Caps Lock, ваши номера будут работать как цифры с клавиатуры.

Вы можете делать всякие полезные вещи с AHK и numpad. Например, мне нужно было создать маркеры в Excel, что вы можете сделать с помощью Alt + Numpad 7 . У меня нет цифровой клавиатуры, поэтому я написал скрипт, который заставлял Alt + # отправлять как Alt + Numpad # (!7::!Numpad7). Если вы готовы экспериментировать, вы можете решить практически любую проблему.

Либо скачай эмулятор нумпада, сделай игру в окне, нажми нужную клавишу и обратно на фул экран 

https://sourceforge.net/projects/numpad-emulator/files/latest/download

Изменено пользователем Monalianarianyn

Без имени-1.jpg

5 часов назад, Monalianarianyn сказал:

Качай AutoHotKey 

прописывай команду 

Когда включена функция Caps Lock, ваши номера будут работать как цифры с клавиатуры.

Вы можете делать всякие полезные вещи с AHK и numpad. Например, мне нужно было создать маркеры в Excel, что вы можете сделать с помощью Alt + Numpad 7 . У меня нет цифровой клавиатуры, поэтому я написал скрипт, который заставлял Alt + # отправлять как Alt + Numpad # (!7::!Numpad7). Если вы готовы экспериментировать, вы можете решить практически любую проблему.

Либо скачай эмулятор нумпада, сделай игру в окне, нажми нужную клавишу и обратно на фул экран 

/dell

5 часов назад, Monalianarianyn сказал:

Качай AutoHotKey 

прописывай команду 

мне нужен именно знак "+" с нумпада, чтобы мод работал. как это сделать ?

23 часа назад, Busheron Constellation сказал:

скок такая стоит ?

Не больше 500 рублей примерно. 
Можно будет купить на в OZON, WB, Яндекс.Маркет

1-3549-128b

20 часов назад, abercrombie сказал:

Не больше 500 рублей примерно. 
Можно будет купить на в OZON, WB, Яндекс.Маркет

всё, я купил за 399, можно тему закрывать 

13 минут назад, Busheron Constellation сказал:

всё, я купил за 399, можно тему закрывать 

Отлично!
Приятной Вам игры!

Закрыто!

1-3549-128b

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...