Михаил Бушеронов Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) Ник: Kail Favorite (2982426) Играю на сервере Платинум Здравствуйте. у меня возникла такая проблема. купил ноут недавно, а на нём нету клавиши NumLock. установил мод Show а без этой клавиши снег не падает. подскажите пожалуйста, может ещё какие то другие комбинации есть, чтоб включить этот мод ? просто зима всё таки, хочется зимней атмосферы, а не просто лежащий снег. Изменено 31 декабря 2024 пользователем Kail Favorite
7_Роман_1_Хорс_5 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Клавиатуру подключи и на ней нум Лок нажми.Потом отрубай ее и играй
Desire Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 31.12.2024 в 08:21, Busheron Constellation сказал: Ник: Kail Favorite (2982426) Играю на сервере Платинум Здравствуйте. у меня возникла такая проблема. купил ноут недавно, а на нём нету клавиши NumLock. установил мод Show а без этой клавиши снег не падает. подскажите пожалуйста, может ещё какие то другие комбинации есть, чтоб включить этот мод ? просто зима всё таки, хочется зимней атмосферы, а не просто лежащий снег. Откройте редактор реестра (Правой кнопкой мыши по Пуску - Выполнить и вводи regedit.exe) Перейди в раздел HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Keyboard. Измени значение ключа InitialKeyboardIndicators с 2147483648 (это значение по-умолчанию) на 2. Данное действие сделает так, чтобы NumLock всегда включался при загрузке компьютера (ноутбука) Перезагружаете устройство. Должно работать
Михаил Бушеронов Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января (изменено) 3 часа назад, John Myself сказал: Актуально? погоди немного, давай дождёмся ответа Изменено 8 января пользователем Busheron Constellation ждём ответа
Михаил Бушеронов Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января (изменено) 04.01.2025 в 00:36, Desire сказал: Откройте редактор реестра (Правой кнопкой мыши по Пуску - Выполнить и вводи regedit.exe) Перейди в раздел HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Keyboard. Измени значение ключа InitialKeyboardIndicators с 2147483648 (это значение по-умолчанию) на 2. Данное действие сделает так, чтобы NumLock всегда включался при загрузке компьютера (ноутбука) Перезагружаете устройство. Должно работать не работает Изменено 8 января пользователем Busheron Constellation
Nurrelfectious Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января 08.01.2025 в 22:02, Busheron Constellation сказал: погоди немного, давай дождёмся ответа К сожалению тут логичнее купить мини-клавиатуру с нумпадом. Клац 1
JOHN BENSON Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января (изменено) 2 часа назад, abercrombie сказал: К сожалению тут логичнее купить мини-клавиатуру с нумпадом. Клац А мне вот интересно другое, что это за клавиатура такая без нумпада? Ибо обычно во всех стационарных клавиатурах для ПК есть эта кнопка, да и в ноутбучных тоже это все ровно, что клавиатура без капс лока -бред же полный. Одни из основных клавиш вообще Возможно, что ноут маленький из за этого и функционал кнопок не весь. Встречал такое в маленьких ноутах, но тоже редко Изменено 9 января пользователем JOHN BENSON Два самых важных дня в твоей жизни: День, когда ты появился на свет и день, когда ты понял зачем - Марк Твен. Песенка про John Benson
ᴛɪᴍ ᴇᴅɪsᴏɴ Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января (изменено) 1 час назад, JOHN BENSON сказал: А мне вот интересно другое, что это за клавиатура такая без нумпада? Ибо обычно во всех стационарных клавиатурах для ПК есть эта кнопка, да и в ноутбучных тоже это все ровно, что клавиатура без капс лока -бред же полный. Одни из основных клавиш вообще Возможно, что ноут маленький из за этого и функционал кнопок не весь. Встречал такое в маленьких ноутах, но тоже редко Их много Изменено 10 января пользователем ᴛɪᴍ ᴇᴅɪsᴏɴ 1
Михаил Бушеронов Опубликовано: 10 января Автор Опубликовано: 10 января 14 часов назад, ᴅᴇꜰᴀᴅᴇʏs сказал: скок такая стоит ?
Monalianarianyn Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января (изменено) 17 часов назад, Busheron Constellation сказал: скок такая стоит ? Качай AutoHotKey прописывай команду SetCapsLockState, AlwaysOff #If GetKeyState("CapsLock", "P") 1::Numpad1 2::Numpad2 3::Numpad3 4::Numpad4 5::Numpad5 6::Numpad6 7::Numpad7 8::Numpad8 9::Numpad9 0::Numpad0 Когда включена функция Caps Lock, ваши номера будут работать как цифры с клавиатуры. Вы можете делать всякие полезные вещи с AHK и numpad. Например, мне нужно было создать маркеры в Excel, что вы можете сделать с помощью Alt + Numpad 7 . У меня нет цифровой клавиатуры, поэтому я написал скрипт, который заставлял Alt + # отправлять как Alt + Numpad # (!7::!Numpad7). Если вы готовы экспериментировать, вы можете решить практически любую проблему. Либо скачай эмулятор нумпада, сделай игру в окне, нажми нужную клавишу и обратно на фул экран https://sourceforge.net/projects/numpad-emulator/files/latest/download Изменено 11 января пользователем Monalianarianyn
Михаил Бушеронов Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января (изменено) 5 часов назад, Monalianarianyn сказал: Качай AutoHotKey прописывай команду SetCapsLockState, AlwaysOff #If GetKeyState("CapsLock", "P") 1::Numpad1 2::Numpad2 3::Numpad3 4::Numpad4 5::Numpad5 6::Numpad6 7::Numpad7 8::Numpad8 9::Numpad9 0::Numpad0 Когда включена функция Caps Lock, ваши номера будут работать как цифры с клавиатуры. Вы можете делать всякие полезные вещи с AHK и numpad. Например, мне нужно было создать маркеры в Excel, что вы можете сделать с помощью Alt + Numpad 7 . У меня нет цифровой клавиатуры, поэтому я написал скрипт, который заставлял Alt + # отправлять как Alt + Numpad # (!7::!Numpad7). Если вы готовы экспериментировать, вы можете решить практически любую проблему. Либо скачай эмулятор нумпада, сделай игру в окне, нажми нужную клавишу и обратно на фул экран https://sourceforge.net/projects/numpad-emulator/files/latest/download /dell Изменено 11 января пользователем Busheron Constellation
Михаил Бушеронов Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января 5 часов назад, Monalianarianyn сказал: Качай AutoHotKey прописывай команду SetCapsLockState, AlwaysOff #If GetKeyState("CapsLock", "P") 1::Numpad1 2::Numpad2 3::Numpad3 4::Numpad4 5::Numpad5 6::Numpad6 7::Numpad7 8::Numpad8 9::Numpad9 0::Numpad0 Когда включена функция Caps Lock, ваши номера будут работать как цифры с клавиатуры. Вы можете делать всякие полезные вещи с AHK и numpad. Например, мне нужно было создать маркеры в Excel, что вы можете сделать с помощью Alt + Numpad 7 . У меня нет цифровой клавиатуры, поэтому я написал скрипт, который заставлял Alt + # отправлять как Alt + Numpad # (!7::!Numpad7). Если вы готовы экспериментировать, вы можете решить практически любую проблему. Либо скачай эмулятор нумпада, сделай игру в окне, нажми нужную клавишу и обратно на фул экран https://sourceforge.net/projects/numpad-emulator/files/latest/download мне нужен именно знак "+" с нумпада, чтобы мод работал. как это сделать ?
Nurrelfectious Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 23 часа назад, Busheron Constellation сказал: скок такая стоит ? Не больше 500 рублей примерно. Можно будет купить на в OZON, WB, Яндекс.Маркет
Михаил Бушеронов Опубликовано: 12 января Автор Опубликовано: 12 января 20 часов назад, abercrombie сказал: Не больше 500 рублей примерно. Можно будет купить на в OZON, WB, Яндекс.Маркет всё, я купил за 399, можно тему закрывать
Михаил Бушеронов Опубликовано: 12 января Автор Опубликовано: 12 января 20 часов назад, abercrombie сказал: Не больше 500 рублей примерно. Можно будет купить на в OZON, WB, Яндекс.Маркет
Nurrelfectious Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 13 минут назад, Busheron Constellation сказал: всё, я купил за 399, можно тему закрывать Отлично! Приятной Вам игры! Закрыто!
Рекомендованные сообщения