denya.chima Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 3 часа назад, stepan4ik сказал: 1. Имя и Фамилия: Степан_Великий 2.Должность: Верстальщик новостей [2] 3.Скриншот последнего повышения: Утерян 4.Проделанная работа: (c/time): Обки-48шт https://imgur.com/a/uVhkrOp Еще-4 обки с запасом https://imgur.com/a/hVcq4sr И одно рп задание-https://imgur.com/a/C6baf09 ошиблись разделом, здесь не выкладывают отчеты на повышение Цитата 13 апреля 2018 19:34:15 Министр Lesli_Streamer [1066128] назначила Denis_Smes [920131] лидером фракции Больница Сан Фиерро 13 мая 2018 10:24:15 Админ Frank_Patton [70381] снял с Denis_Smes [920131] лидерство фракции Больница Сан Фиерро 23 мая 2018 17:5:9 Админ Stanley_Haunted [1562] назначил Denis_Smes [920131] лидером фракции Министерство здравоохранения 23 июля 2018 0:25:19 Админ Evan_Basinger [127] снял с Denis_Streamer [920131] лидерство фракции Министерство здравоохранения Ссылка на комментарий
severyxx ぞネ Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Очень понравился yapx, удобный и скрины идут по порядку. Лучше чем imgur. 1 Цитата those who are not with me are against me and I crush anyone who stands against me! Ссылка на комментарий
exx Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 У меня одного всё плохо? Цитата Аrtу Ехаit 33-22 Ссылка на комментарий
yapx.Ru™ Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 35 минут назад, Exait сказал: У меня одного всё плохо? Попробуйте понажимать ctrl+f5 на клавиатуре или воспользоваться дргуим браузером. Пожалуйста, отпишите о результате. Цитата Уважаемые пользователи, если у вас возникнут какие-то проблемы, то пожалуйста пишите нам на почту admin [пяточок] yapx.ru, тогда мы сможем вам помочь более оперативно. © Фотохостинг Япикс Ссылка на комментарий
exx Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 10 минут назад, yapx.Ru™ сказал: Попробуйте понажимать ctrl+f5 на клавиатуре или воспользоваться дргуим браузером. Пожалуйста, отпишите о результате. Не помогает... Цитата Аrtу Ехаit 33-22 Ссылка на комментарий
yapx.Ru™ Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, Exait сказал: Не помогает... Попробуйте воспользоваться последними версиями браузеров: Chrome, Opera или Firefox. В них ошибок нету. В Яндекс браузере тоже все работает отлично. Цитата Уважаемые пользователи, если у вас возникнут какие-то проблемы, то пожалуйста пишите нам на почту admin [пяточок] yapx.ru, тогда мы сможем вам помочь более оперативно. © Фотохостинг Япикс Ссылка на комментарий
exx Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 5 минут назад, yapx.Ru™ сказал: Попробуйте воспользоваться последними версиями браузеров: Chrome, Opera или Firefox. В них ошибок нету. В Яндекс браузере тоже все работает отлично. Пользуюсь Яндекс Браузером, не работает. Пробовал Explorer, та же проблема... Цитата Аrtу Ехаit 33-22 Ссылка на комментарий
yapx.Ru™ Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Попробуйте воспользоваться последними версиями браузеров: Chrome, Opera или Firefox. В них ошибок нету. Explorer в обще нельзя использовать, это устаревший браузер, разработчики его больше не поддерживают. Изменено 24 июля 2018 пользователем yapx.Ru™ Цитата Уважаемые пользователи, если у вас возникнут какие-то проблемы, то пожалуйста пишите нам на почту admin [пяточок] yapx.ru, тогда мы сможем вам помочь более оперативно. © Фотохостинг Япикс Ссылка на комментарий
Ɽⱺⱞⱸⱺ Ⱡⱸɾⱺⲩ Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) Очень доволен Япиксом Насчёт дизайна Может я не прав, но по моему офформление в более темных тонах выгледил бы более красиво. И тени по темнее сделать вокруг елеменотов Ну или фиолетовий сделать с градиентом. Хотя, может дело вкуса... А по функционалу и удобству сервис топ) Изменено 24 августа 2018 пользователем Ɽⱺⱞⱸⱺ Ⱡⱸɾⱺⲩ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Персидский залив Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 В 22.02.2018 в 17:08, Elias.exe сказал: Япикс самый лучший сайт для загрузки скринов! Согласен с тобой 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лучезарный Бич Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) КУДА ПРОПАЛО КОЛИЧЕСТВО СКРИНШОТОВ в левом верхнем углу???? Алооо почините, чо вы там с шапкой намудрили Изменено 10 сентября 2018 пользователем Лучезарный Бич Цитата Ссылка на комментарий
yapx.Ru™ Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 13 часа назад, Лучезарный Бич сказал: КУДА ПРОПАЛО КОЛИЧЕСТВО СКРИНШОТОВ в левом верхнем углу???? Алооо почините, чо вы там с шапкой намудрили Большое спасибо, за информацию - исправили. Лучше всегда пишите на нашу страницу отзывов - http://yapx.ru/about/feedback тогда мы сможем среагировать оперативней всего. Исправили бы 12 часов назад, а не только что 1 Цитата Уважаемые пользователи, если у вас возникнут какие-то проблемы, то пожалуйста пишите нам на почту admin [пяточок] yapx.ru, тогда мы сможем вам помочь более оперативно. © Фотохостинг Япикс Ссылка на комментарий
Лучезарный Бич Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 2 часа назад, yapx.Ru™ сказал: Спасибо теперь все отлично. Кстати, а почему нельзя зарегаться на сайте япикс? Жму завершить окно пропадает, а при входе ничего не происходит не логинется и письмо не приходит о регистрации Цитата Ссылка на комментарий
yapx.Ru™ Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) В 11.09.2018 в 15:51, Лучезарный Бич сказал: Спасибо теперь все отлично. Кстати, а почему нельзя зарегаться на сайте япикс? Жму завершить окно пропадает, а при входе ничего не происходит не логинется и письмо не приходит о регистрации Сложно сказать мы у других пользователей таких проблем не замечали. Скоро мы перипишем код регистрации и думаем, что и вовсе не у кого таких больше проблем не возникнет. Изменено 28 сентября 2018 пользователем yapx.Ru™ Цитата Уважаемые пользователи, если у вас возникнут какие-то проблемы, то пожалуйста пишите нам на почту admin [пяточок] yapx.ru, тогда мы сможем вам помочь более оперативно. © Фотохостинг Япикс Ссылка на комментарий
natalie114 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Здравствуйте! Хороший у вас хостинг, мне нравится. Особенно то, что картинки могут храниться долго. Но я в нём ещё не совсем разобралась. Вот подскажите, пожалуйста, можно ли перемещать картинки из одного альбома в другой? Или объединять несколько альбомов в один? Я эту функцию не нашла, а она очень пригодилась бы И инструкцию по пользованию хостингом на сайте не нашла, может там могли бы быть все подробности... Как перейти на неё? Изменено 18 сентября 2018 пользователем natalie114 Цитата Ссылка на комментарий
yapx.Ru™ Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 В 19.09.2018 в 01:26, natalie114 сказал: Здравствуйте! Хороший у вас хостинг, мне нравится. Особенно то, что картинки могут храниться долго. Но я в нём ещё не совсем разобралась. Вот подскажите, пожалуйста, можно ли перемещать картинки из одного альбома в другой? Или объединять несколько альбомов в один? Я эту функцию не нашла, а она очень пригодилась бы И инструкцию по пользованию хостингом на сайте не нашла, может там могли бы быть все подробности... Как перейти на неё? В будущем возможно какие-то ответы вы найдете здесь: http://yapx.ru/about/FAQ Перемещать из одного альбома в другой нельзя, но такой функционал будет добавлен. Мы готовим много изменений и хотим успеть все к новому году. Пока, вы можете просто либо загрузить еще изображений в существующий альбом, либо удалить из одного и загрузить в другой. Инструкцию по пользованию сайтом мы не писали. Нам казалось, что все интуитивно понятно. Видимо нет. Подумаем об этом. Цитата Уважаемые пользователи, если у вас возникнут какие-то проблемы, то пожалуйста пишите нам на почту admin [пяточок] yapx.ru, тогда мы сможем вам помочь более оперативно. © Фотохостинг Япикс Ссылка на комментарий
yapx.Ru™ Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 На Япикс загружено 20 миллионов изображений! http://yapx.ru/viral/CeJFA 1 Цитата Уважаемые пользователи, если у вас возникнут какие-то проблемы, то пожалуйста пишите нам на почту admin [пяточок] yapx.ru, тогда мы сможем вам помочь более оперативно. © Фотохостинг Япикс Ссылка на комментарий
Marshmello_Life Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Япикс муссор это. Не работает это. Какой-то ошибка есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий
yapx.Ru™ Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 13 часа назад, Marshmello_Life сказал: Япикс муссор это. Не работает это. Какой-то ошибка есть. Что у вас не работает? По конкретней, пожалуйста. Цитата Уважаемые пользователи, если у вас возникнут какие-то проблемы, то пожалуйста пишите нам на почту admin [пяточок] yapx.ru, тогда мы сможем вам помочь более оперативно. © Фотохостинг Япикс Ссылка на комментарий
Старший модератор Lithium RP Onik Disaro Опубликовано: 13 декабря 2018 Старший модератор Lithium RP Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Последнее обновление с подгрузкой скринов, мягко выражаясь не понравилось самп компьюнити. Очень много недовольных. Особенно много среди лидеров. Япикс отличался от имгура своей удобностью проверки скринов. А сегодня, перед тем как проверить все скрины, тебе надо пролистать много раз вниз и загрузить все скрины. Если от этого обновления Вы можете отказаться, то я думаю большая часть комьюнити скажет вам спасибо. 1 Цитата 4 августа 2020 20:57:32 Админ Daniel_Heartless [2] сделал Onik_Disaro [1484] Helper'ом Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Я конечно все понимаю Ваш сайт и Ваши правила, но мне не понравилось что Вы запретили вход на сайт с расширениями adblock. Интернет свободный для всех и каждый пользователь имеет право блочить рекламу на любых сайтах если она ему мешает. Если честно, то за все время использования adblock это первый сайт на котором я увидел этот запрет. За это дизлайк от меня. Цитата Ссылка на комментарий
Ethereal Howard Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Выкидывает ошибку около месяца.Подскажите что делать?? Изменено 19 декабря 2018 пользователем Terry Corrado Цитата My History - click Ссылка на комментарий
Evan Leone™ Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 В 17.12.2018 в 22:28, Rider Blade сказал: Я конечно все понимаю Ваш сайт и Ваши правила, но мне не понравилось что Вы запретили вход на сайт с расширениями adblock. Интернет свободный для всех и каждый пользователь имеет право блочить рекламу на любых сайтах если она ему мешает. Если честно, то за все время использования adblock это первый сайт на котором я увидел этот запрет. За это дизлайк от меня. Ответят что на рекламе держится сайт и это наш основной заработок. Цитата Ссылка на комментарий
yapx.Ru™ Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) В 13.12.2018 в 15:26, Onik Oldfezz сказал: Последнее обновление с подгрузкой скринов, мягко выражаясь не понравилось самп компьюнити. Очень много недовольных. Особенно много среди лидеров. Япикс отличался от имгура своей удобностью проверки скринов. А сегодня, перед тем как проверить все скрины, тебе надо пролистать много раз вниз и загрузить все скрины. Если от этого обновления Вы можете отказаться, то я думаю большая часть комьюнити скажет вам спасибо. Это была просто ошибка в коде, которую спровоцировали другие обновления. Жалко, что мы сразу это не заметили. Спасибо, что написали. Исправили. Изменено 28 декабря 2018 пользователем yapx.Ru™ Цитата Уважаемые пользователи, если у вас возникнут какие-то проблемы, то пожалуйста пишите нам на почту admin [пяточок] yapx.ru, тогда мы сможем вам помочь более оперативно. © Фотохостинг Япикс Ссылка на комментарий
yapx.Ru™ Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 В 17.12.2018 в 22:28, Rider Blade сказал: Я конечно все понимаю Ваш сайт и Ваши правила, но мне не понравилось что Вы запретили вход на сайт с расширениями adblock. Интернет свободный для всех и каждый пользователь имеет право блочить рекламу на любых сайтах если она ему мешает. Если честно, то за все время использования adblock это первый сайт на котором я увидел этот запрет. За это дизлайк от меня. Вы же не можете перестать платить за Интернет подключение своему провайдеру и требовать чтобы он вам его предоставлял бесплатно и при этом дизлайкать его если он не согласиться? За сервера необходимо платить ежемесячно, зарплаты сотрудникам тоже. Сейчас реклама покрывает расходов на процентов 10%. Мы сейчас вынуждены вводить ограничения на загрузку, adblock и вводить дополнительные PRO аккаунты за ежемесячную плату. Или вы бы хотели, чтобы Япикс закрылся? Если вы можете рассказать как содержать команду и сервера бесплатно, то мы открыты к предложениям. Цитата Уважаемые пользователи, если у вас возникнут какие-то проблемы, то пожалуйста пишите нам на почту admin [пяточок] yapx.ru, тогда мы сможем вам помочь более оперативно. © Фотохостинг Япикс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.