Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, stepan4ik сказал:

1. Имя и Фамилия: Степан_Великий

2.Должность: Верстальщик новостей [2]

3.Скриншот последнего повышения: Утерян

4.Проделанная работа: (c/time):

Обки-48шт  https://imgur.com/a/uVhkrOp

Еще-4 обки с запасом https://imgur.com/a/hVcq4sr

И одно рп задание-https://imgur.com/a/C6baf09

ошиблись разделом, здесь не выкладывают отчеты на повышение

13 апреля 2018 19:34:15 Министр  Lesli_Streamer [1066128] назначила Denis_Smes [920131] лидером фракции Больница Сан Фиерро
13 мая 2018 10:24:15 Админ Frank_Patton [70381] снял с Denis_Smes [920131] лидерство фракции Больница Сан Фиерро
23 мая 2018 17:5:9 Админ Stanley_Haunted [1562] назначил Denis_Smes [920131] лидером фракции Министерство здравоохранения
23 июля 2018 0:25:19 Админ Evan_Basinger [127] снял с Denis_Streamer [920131] лидерство фракции Министерство здравоохранения

35 минут назад, Exait сказал:

У меня одного всё плохо?999f3242dcf7.png

Попробуйте понажимать ctrl+f5 на клавиатуре или воспользоваться дргуим браузером. Пожалуйста, отпишите о результате.

Уважаемые пользователи, если у вас возникнут какие-то проблемы, то пожалуйста пишите нам на почту admin [пяточок] yapx.ru, тогда мы сможем вам помочь более оперативно. © Фотохостинг Япикс

10 минут назад, yapx.Ru™ сказал:

Попробуйте понажимать ctrl+f5 на клавиатуре или воспользоваться дргуим браузером. Пожалуйста, отпишите о результате.

Не помогает...

Аrtу Ехаit

PPP6B.gif33-22

1 минуту назад, Exait сказал:

Не помогает...

Попробуйте воспользоваться последними версиями браузеров: Chrome, Opera или Firefox. В них ошибок нету. В Яндекс браузере тоже все работает отлично.

Уважаемые пользователи, если у вас возникнут какие-то проблемы, то пожалуйста пишите нам на почту admin [пяточок] yapx.ru, тогда мы сможем вам помочь более оперативно. © Фотохостинг Япикс

5 минут назад, yapx.Ru™ сказал:

Попробуйте воспользоваться последними версиями браузеров: Chrome, Opera или Firefox. В них ошибок нету. В Яндекс браузере тоже все работает отлично.

Пользуюсь Яндекс Браузером, не работает. Пробовал Explorer, та же проблема...

Аrtу Ехаit

PPP6B.gif33-22

Попробуйте воспользоваться последними версиями браузеров: Chrome, Opera или Firefox. В них ошибок нету. Explorer в обще нельзя использовать, это устаревший браузер, разработчики его больше не поддерживают.

Изменено пользователем yapx.Ru™

• 1 месяц спустя...

Очень доволен Япиксом

Насчёт дизайна

Может я не прав, но по моему офформление в более темных тонах выгледил бы более красиво.

И тени по темнее сделать вокруг елеменотов

Ну или фиолетовий сделать с градиентом.

Хотя, может дело вкуса...

А по функционалу и удобству сервис топ)

Изменено пользователем Ɽⱺⱞⱸⱺ Ⱡⱸɾⱺⲩ

pexels-photo-696680.png

В 22.02.2018 в 17:08, Elias.exe сказал:

Япикс самый лучший сайт для загрузки скринов!

Согласен с тобой

• 3 недели спустя...

КУДА ПРОПАЛО КОЛИЧЕСТВО СКРИНШОТОВ в левом верхнем углу???? Алооо почините, чо вы там с шапкой намудрили

CP40C.png

Изменено пользователем Лучезарный Бич
13 часа назад, Лучезарный Бич сказал:

КУДА ПРОПАЛО КОЛИЧЕСТВО СКРИНШОТОВ в левом верхнем углу???? Алооо почините, чо вы там с шапкой намудрили

Большое спасибо, за информацию - исправили. Лучше всегда пишите на нашу страницу отзывов - http://yapx.ru/about/feedback тогда мы сможем среагировать оперативней всего. Исправили бы 12 часов назад, а не только что :)

2 часа назад, yapx.Ru™ сказал:

Спасибо теперь все отлично. Кстати, а почему нельзя зарегаться на сайте япикс? Жму завершить окно пропадает, а при входе ничего не происходит не логинется и письмо не приходит о регистрации

В 11.09.2018 в 15:51, Лучезарный Бич сказал:

Спасибо теперь все отлично. Кстати, а почему нельзя зарегаться на сайте япикс? Жму завершить окно пропадает, а при входе ничего не происходит не логинется и письмо не приходит о регистрации

Сложно сказать мы у других пользователей таких проблем не замечали. Скоро мы перипишем код регистрации и думаем, что и вовсе не у кого таких больше проблем не возникнет.

Здравствуйте! Хороший у вас хостинг, мне нравится. Особенно то, что картинки могут храниться долго. Но я в нём ещё не совсем разобралась. Вот подскажите, пожалуйста, можно ли перемещать картинки из одного альбома в другой? Или объединять несколько альбомов в один? Я эту функцию не нашла, а она очень пригодилась бы :(

И инструкцию по пользованию хостингом на сайте не нашла, может там могли бы быть все подробности... Как перейти на неё?

Изменено пользователем natalie114
  • 2 недели спустя...
В 19.09.2018 в 01:26, natalie114 сказал:

Здравствуйте! Хороший у вас хостинг, мне нравится. Особенно то, что картинки могут храниться долго. Но я в нём ещё не совсем разобралась. Вот подскажите, пожалуйста, можно ли перемещать картинки из одного альбома в другой? Или объединять несколько альбомов в один? Я эту функцию не нашла, а она очень пригодилась бы :(

И инструкцию по пользованию хостингом на сайте не нашла, может там могли бы быть все подробности... Как перейти на неё?

В будущем возможно какие-то ответы вы найдете здесь: http://yapx.ru/about/FAQ

Перемещать из одного альбома в другой нельзя, но такой функционал будет добавлен. Мы готовим много изменений и хотим успеть все к новому году. Пока, вы можете просто либо загрузить еще изображений в существующий альбом, либо удалить из одного и загрузить в другой.

Инструкцию по пользованию сайтом мы не писали. Нам казалось, что все интуитивно понятно. Видимо нет. Подумаем об этом.

• 4 недели спустя...

На Япикс загружено 20 миллионов изображений! http://yapx.ru/viral/CeJFA

• 1 месяц спустя...
13 часа назад, Marshmello_Life сказал:

Япикс муссор это. Не работает это. Какой-то ошибка есть.
Marshmello-DJ-Music-Wallpapers-HD.thumb.jpg.01f17d51d5c9d0099b8410ef02dbcaf9.jpg

Что у вас не работает? По конкретней, пожалуйста.

• 3 недели спустя...
  • Старший модератор Lithium RP

Последнее обновление с подгрузкой скринов, мягко выражаясь не понравилось самп компьюнити. Очень много недовольных. Особенно много среди лидеров. Япикс отличался от имгура своей удобностью проверки скринов. А сегодня, перед тем как проверить все скрины, тебе надо пролистать много раз вниз и загрузить все скрины. 

Если от этого обновления Вы можете отказаться, то я думаю большая часть комьюнити скажет вам спасибо.

33WwFOm.png

4 августа 2020 20:57:32 Админ Daniel_Heartless [2] сделал Onik_Disaro [1484] Helper'ом

Я конечно все понимаю Ваш сайт и Ваши правила, но мне не понравилось что Вы запретили вход на сайт с расширениями adblock. 

Интернет свободный для всех и каждый пользователь имеет право блочить рекламу на любых сайтах если она ему мешает. Если честно, то за все время использования adblock это первый сайт на котором я увидел этот запрет. За это дизлайк от меня.

CZ_YEOCIsoM.jpg

Выкидывает ошибку около месяца.Подскажите что делать??

image.thumb.png.61c10cd80377bafb93d35c8a3d5ee41e.png

Изменено пользователем Terry Corrado

My History - click

FvLdM.gif

В 17.12.2018 в 22:28, Rider Blade сказал:

Я конечно все понимаю Ваш сайт и Ваши правила, но мне не понравилось что Вы запретили вход на сайт с расширениями adblock. 

Интернет свободный для всех и каждый пользователь имеет право блочить рекламу на любых сайтах если она ему мешает. Если честно, то за все время использования adblock это первый сайт на котором я увидел этот запрет. За это дизлайк от меня.

CZ_YEOCIsoM.jpg

Ответят что на  рекламе держится сайт и это наш основной заработок. 

• 2 недели спустя...
В 13.12.2018 в 15:26, Onik Oldfezz сказал:

Последнее обновление с подгрузкой скринов, мягко выражаясь не понравилось самп компьюнити. Очень много недовольных. Особенно много среди лидеров. Япикс отличался от имгура своей удобностью проверки скринов. А сегодня, перед тем как проверить все скрины, тебе надо пролистать много раз вниз и загрузить все скрины. 

Если от этого обновления Вы можете отказаться, то я думаю большая часть комьюнити скажет вам спасибо.

Это была просто ошибка в коде, которую спровоцировали другие обновления. Жалко, что мы сразу это не заметили. Спасибо, что написали. Исправили.

В 17.12.2018 в 22:28, Rider Blade сказал:

CZ_YEOCIsoM.jpg

Вы же не можете перестать платить за Интернет подключение своему провайдеру и требовать чтобы он вам его предоставлял бесплатно и при этом дизлайкать его если он не согласиться? За сервера необходимо платить ежемесячно, зарплаты сотрудникам тоже. Сейчас реклама покрывает расходов на процентов 10%. Мы сейчас вынуждены вводить ограничения на загрузку, adblock и вводить дополнительные PRO аккаунты за ежемесячную плату. Или вы бы хотели, чтобы Япикс закрылся? Если вы можете рассказать как содержать команду и сервера бесплатно, то мы открыты к предложениям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...