Tina Blade Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Семья Smes поздравляет вас новым годом! Желаем вам процветания, любви и множества радостных моментов в новом 2021 году! Также лично от себя(Tina Smes) поздравляю Jason Air с успешным сроком в больнице Сан-Фиерро! Люблю вас Изменено 2 января 2021 пользователем Tina Smes 3 3 Цитата Цитата 10 сентября 2020 19:54:53 Министр Здравоохранения Annette Rom [157293] назначил Tina Smes[1583903] лидером фракции Больница Сан-Фиерро 4 ноября 2020 17:54:57 Админ [A]Emily Disaro [657953] назначил Tina Smes [1583903] лидером фракции Мэрия Сан Фиерро 21 декабря 2020 20:16:16 Админ [A]Emily Disaro [657953] назначил Tina Smes [1583903] лидером фракции Министерство здравоохранения 7 февраля 2021 17:16:31 Админ iGO[R] [80] сделал Tina Blade [1583903] Helper'ом 7 февраля 2021 17:17:19 Админ [A]Emily Disaro [657953] сменил игроку Tina_Blade [1583903] ник на [A]Tina_Blade 17 февраля 2021 6:50:48 Админ iGO[R] [80] поднял уровень админки [A]Tina_Blade [1583903] 18 марта 2021 19:44:25 Админ iGO[R] [80] поднял уровень админки [A]Tina_Blade [1583903] 16 апреля 2021 18:45:7 Админ iGO[R] [80] поднял уровень админки [A]Tina_Blade [1583903] 11 мая 2021 7:39:44 Админ iGO[R] [80] снял с [A]Tina_Blade [1583903] не в сети Helper'ку 1 июня 2021 17:6:12 Админ [A]Emily Disaro [657953] назначил Tina Blade [1583903] лидером фракции Мэрия Сан Фиерро 6 сентября 2022 21:0:43 Министр Обороны Avelardo Despero [1746932] назначил Tina Blade [1583903] лидером фракции Военно-Морской Флот Связь: VK | 814 Ссылка на комментарий
REYROM Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 От всей семьи Rom поздравляем Вас с новым годом. Будьте всегда такими какими все Вас знают. Продолжайте брать лидерки и успехов в жизни. 2 4 Цитата My Celestial Court - linktr.ee/celestial33 Ссылка на комментарий
The Air Family Опубликовано: 2 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Поздравляем нашего Сережку по имени Jason Air с завершением очередной лидерки. 5 сроков в больнице в качестве верховного лекаря - это сильный уровень. Ждем тебя на посту министра теперь - а кто, если не ты 8 3 Цитата Ссылка на комментарий
The Air Family Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 - это не только уютная и теплая атмосфера, но это еще драйв и адреналин. Учимся летать, покоряем крыши штата и прочие межгалактические пространства. Присоединяйтесь, будем учиться вместе и если кому хочется NRG-500 с семейной символикой, пишите в ЛС - скинем файлы, научим заменять AIR это драйв и адреналин... 6 2 Цитата Ссылка на комментарий
The Air Family Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Cody Air больше не член семьи. Желаем удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Bleck Histori Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 [IC] Ваше имя и фамилия: Emil Corsar [IC] Скриншот статистики (с /time): https://yapx.ru/v/KdZXC [IC] Сколько лет проживаете в штате: 12 Откуда про нас узнали (рекомендации друзей, новости и т.д.): Друзья рассказали. [OOC] Ваше Имя: Илья [OOC] Возраст: 13 [OOC] На какой ник желаете поменять: Ilya Air [OOC] Ваша ссылка на страницу VK: Ilya__Orlov (Два пробела меду именем и фамилией) Цитата Ссылка на комментарий
The Air Family Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) 3 часа назад, Bleck Histori сказал: [IC] Ваше имя и фамилия: Emil Corsar [IC] Скриншот статистики (с /time): https://yapx.ru/v/KdZXC [IC] Сколько лет проживаете в штате: 12 Откуда про нас узнали (рекомендации друзей, новости и т.д.): Друзья рассказали. [OOC] Ваше Имя: Илья [OOC] Возраст: 13 [OOC] На какой ник желаете поменять: Ilya Air [OOC] Ваша ссылка на страницу VK: Ilya__Orlov (Два пробела меду именем и фамилией) Рассмотрено. По вашей заявке принято отрицательное решение! Страница ВК не подтверждена, возрастной порог не преодолен, сомнительная репутация. С уважением, AIR. Изменено 11 января 2021 пользователем Air Family Цитата Ссылка на комментарий
The Air Family Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Kosmos Air - свежеиспеченный, насыщенный, перспективный. Вместе до конца. 1 Цитата Ссылка на комментарий
The Air Family Опубликовано: 16 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Ayanami Air - бодрая, солнечная.... а также просто отличный мужик! Рады тебе братишка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
The Air Family Опубликовано: 17 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Брак - это таинство, открытое для двух и закрытое для миллионов. Так прошла и свадьба наших родных Сережи Шумера и Лины Шумер Вот такой маленький кружок, символически напоминающий все самое важное что есть у нас, - доверие и надежность. Семья - самое главное. За вас. За семью. Желаем вам - Сергей и Лина только любви, а все остальное пусть подождет 5 Цитата Ссылка на комментарий
The Air Family Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Мы обновили раздел "история семьи". Надеемся, вам понравится небольшой ролик 5 Цитата Ссылка на комментарий
Andron_Lopez Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Здравствуйте, семья Air, меня зовут Andron_Lopez. Прошу Вас рассмотреть мое заявление и принять меня в свою семью. Обязуюсь соблюдать все правила семьи. Предоставляю Вам пакет документов: [IC] Ваше имя и фамилия: Andron_Lopez [IC] Скриншот статистики (с /time): https://yapx.ru/v/KoENv [IC] Сколько лет проживаете в штате: 18 Откуда про нас узнали (рекомендации друзей, новости и т.д.): Новости [OOC] Ваше Имя: Андрый [OOC] Возраст: 16 [OOC] На какой ник желаете поменять: Andron_Air [OOC] Ваша ссылка на страницу VK: https://vk.com/id307776029 Изменено 20 января 2021 пользователем Andron_Lopez Цитата Ссылка на комментарий
Jason_Air Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) 3 часа назад, Andron_Lopez сказал: Здравствуйте, семья Air, меня зовут Andron_Lopez. Прошу Вас рассмотреть мое заявление и принять меня в свою семью. Обязуюсь соблюдать все правила семьи. Предоставляю Вам пакет документов: [IC] Ваше имя и фамилия: Andron_Lopez [IC] Скриншот статистики (с /time): https://yapx.ru/v/KoENv [IC] Сколько лет проживаете в штате: 18 Откуда про нас узнали (рекомендации друзей, новости и т.д.): Новости [OOC] Ваше Имя: Андрый [OOC] Возраст: 16 [OOC] На какой ник желаете поменять: Leonardo_Air [OOC] Ваша ссылка на страницу VK: https://vk.com/id307776029 Принято положительное решение. Добро пожаловать в семью! Свяжемся в ВК Изменено 20 января 2021 пользователем Jason_Air Цитата Ссылка на комментарий
The Air Family Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Наш новый член семьи - Andron Air. Добро пожаловать к нам 1 Цитата Ссылка на комментарий
The Air Family Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) У нас снова пополнение. Андрей Аир и Denis Air, добро пожаловать, друзья. Рады, что вы с нами! Изменено 21 января 2021 пользователем Air Family 1 Цитата Ссылка на комментарий
Itachi Air Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Здравствуйте, семья Air, меня зовут Brandon_Eagles .Прошу Вас рассмотреть мое заявление и принять меня в свою семью. Обязуюсь соблюдать все правила семьи. Предоставляю Вам пакет документов: [IC] Ваше имя и фамилия: Brandon_Eagles [IC] Скриншот статистики https://yapx.ru/v/Kowu8 [IC] Сколько лет проживаете в штате: 10 Откуда про нас узнали (рекомендации друзей, новости и т.д.): новости [OOC] Ваше Имя: Иван [OOC] Возраст: 15 [OOC] На какой ник желаете поменять: Angelo_Air [OOC] Ваш Код В Дискорде Vane4ka#9934(вк нету) Цитата Ссылка на комментарий
The Air Family Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) 17 часов назад, BrandonS сказал: Здравствуйте, семья Air, меня зовут Brandon_Eagles .Прошу Вас рассмотреть мое заявление и принять меня в свою семью. Обязуюсь соблюдать все правила семьи. Предоставляю Вам пакет документов: [IC] Ваше имя и фамилия: Brandon_Eagles [IC] Скриншот статистики https://yapx.ru/v/Kowu8 [IC] Сколько лет проживаете в штате: 10 Откуда про нас узнали (рекомендации друзей, новости и т.д.): новости [OOC] Ваше Имя: Иван [OOC] Возраст: 15 [OOC] На какой ник желаете поменять: Angelo_Air [OOC] Ваш Код В Дискорде Vane4ka#9934(вк нету) По вашей заявке принято положительное решение. Меняйте имя и до связи в дд. Добро пожаловать в семью! Изменено 22 января 2021 пользователем Air Family 1 Цитата Ссылка на комментарий
The Air Family Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Ghost Air - наш новый член семьи. Прошу любить и жаловать. Добро пожаловать, друг! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
The Air Family Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 А мы создали официальный канал The AIR Family в Дискорде. Всех членов семьи и наших друзей приглашаем общаться еще и там! Ссылка 2 Цитата Ссылка на комментарий
The Air Family Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Angelo Air - наш новый член семьи. Рады тебе, братец! 1 Цитата Ссылка на комментарий
The Air Family Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Поздравляем нашу @Лина Шумер - Юлечку с окончанием ее лидерства СФФМ. Умничка отстояла целый месяц, увеличила онлайн, собрала приличный состав. Успехов в следующих лидерках! Ну и поздравляем ново(старо)испеченного Директора СФФМ - @Сергей Шумер Серегу (AIR - Шумер). Желаем удачи на сроке! Ты профи, поэтому проблем возникнуть не должно, но если что, мы всегда рядом Изменено 23 января 2021 пользователем Air Family 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Bleck Histori Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Здравствуйте, семья Air, меня зовут Ilya Dinoco Прошу Вас рассмотреть мое заявление и принять меня в свою семью. Обязуюсь соблюдать все правила семьи. Предоставляю Вам пакет документов: [IC] Ваше имя и фамилия: Ilya Dinoco [IC] Скриншот статистики (с /time): https://yapx.ru/v/KuKGD [IC] Сколько лет проживаете в штате: 15 Откуда про нас узнали (рекомендации друзей, новости и т.д.): Узнал про вас по новостям, говорят хорошая семья. [OOC] Ваше Имя: Илья Орлов [OOC] Возраст: 16 [OOC] На какой ник желаете поменять: Adam Air [OOC] Ваша ссылка на страницу VK: ilya____orlov (4 пробела) Изменено 23 января 2021 пользователем Bleck Histori Цитата Ссылка на комментарий
disa disa disa Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 24 минуты назад, Bleck Histori сказал: Здравствуйте, семья Air, меня зовут Ilya Dinoco Прошу Вас рассмотреть мое заявление и принять меня в свою семью. Обязуюсь соблюдать все правила семьи. Предоставляю Вам пакет документов: [IC] Ваше имя и фамилия: Ilya Dinoco [IC] Скриншот статистики (с /time): https://yapx.ru/v/KuKGD [IC] Сколько лет проживаете в штате: 15 Откуда про нас узнали (рекомендации друзей, новости и т.д.): Узнал про вас по новостям, говорят хорошая семья. [OOC] Ваше Имя: Илья Орлов [OOC] Возраст: 16 [OOC] На какой ник желаете поменять: Adam Air [OOC] Ваша ссылка на страницу VK: ilya____orlov (4 пробела) Вам уже была отказана заявка. Пересмотрели - решение не изменилось Изменено 23 января 2021 пользователем Anton_Artamonov Цитата suка blaть... Ссылка на комментарий
The Air Family Опубликовано: 27 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 27.01.2021 - обновлен раздел "Кодекс семьи" 1 Цитата Ссылка на комментарий
disa disa disa Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 35 минут назад, топчен сказал: Здравствуйте, семья Air, меня зовут Alonso Gold. Прошу Вас рассмотреть мое заявление и принять меня в свою семью. Обязуюсь соблюдать все правила семьи. Предоставляю Вам пакет документов: [IC] Ваше имя и фамилия: Alonso Gold [IC] Скриншот статистики (с /time): ищи [IC] Сколько лет проживаете в штате: 10 Откуда про нас узнали (рекомендации друзей, новости и т.д.): СФФМ [OOC] Ваше Имя: Ернияз [OOC] Возраст: 13 [OOC] На какой ник желаете поменять: Alonso Air [OOC] Ваша ссылка на страницу VK: @yatop2021 По решению главных членов семьи вам было отказано. Цитата suка blaть... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.